slanets Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 отзывы есть о его работе.а то хороший спортсмен не обязательно хороший тренер
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Я ж писал - на постоянной основе. Т.е. заниматься только с тренером. Как минимум до тех пор пока не пойму что дальше смогу сам. Или вопрос с под@бом? Сейчас хожу в зал 6 раз в неделю: 4 раза по вводному треннигу Гончарова + 2 дня кручу орбитрек по часу с пульсом 130-135. К Павлу Черноусу. https://www.ironworld.ru/news/39919/ - 2 последние фотки, под номером 123. без всяких.4-5 раз это правильно.просто львиная доля поситителей считают что больше 3 нет смысла отзывы есть о его работе.а то хороший спортсмен не обязательно хороший тренер это тоже верно
primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 у меня так я получаю половину от абон. + у меня ставка. и вот теперь не надо говорить что вышка не нужна . Ибо у нас на ставке только тренера с оброзованием, и им клуб подгоняет клиентов...а те кто без ВО те ставки не имеют, + плюс администрация им клиентов не дает, приводят сами
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 у меня так я получаю половину от абон. + у меня ставка. и вот теперь не надо говорить что вышка не нужна . Ибо у нас на ставке только тренера с оброзованием, и им клуб подгоняет клиентов...а те кто без ВО те ставки не имеют, + плюс администрация им клиентов не дает, приводят сами а ставка какая? у меня два ВО.только ни одного физкультурного
primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 а ставка какая? у меня два ВО.только ни одного физкультурного так я физкультурное и имел ввиду) а ставка..ну какая ставка может у частника быть? минималка-1300 где-то
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 так я физкультурное и имел ввиду) а ставка..ну какая ставка может у частника быть? минималка-1300 где-то и если не секрет чо по итогу
primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) и если не секрет чо по итогу в среднем 2500-4000 где больше где меньше)это же не Киев)смотря сколько людей) К тебе такой же вопрос? А то я когда-то и сам планировал в Киев пытаться устроится) Змінено 10 грудня 2012 користувачем primoraion
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) в среднем 2500-4000 где больше где меньше)это же не Киев)смотря сколько людей) К тебе такой же вопрос? А то я когда-то и сам планировал в Киев пытаться устроится) я не с киева,а харькова.от 5000.ставки нет Змінено 10 грудня 2012 користувачем Евгений
primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 я не с киева,а харькова.от 5000.ставки нет ну у тебя персоналка 100 стоит) а у меня 65, ито все берут абон., что выходит дешевле) да и клиенты, население города 25 000, короче не растраивай меня) :drag:
Евгений Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 (змінено) дело не в том кто сколько зарабатывает.а в том сколько у тебя клиентов и их результаты.+директор платит с задержкой,хотя это чисто мой заработок.поэтому я за частный персональный тренинг,а не клубный персональный тренинг.когда между твоим доходом не стоит клуб.а только как ты договоришся Змінено 11 грудня 2012 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз