f3x111 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Недавно купил у местного барыги протеин и глютамин OX Nutrition. Найти ничего о нем не смог, говорит что-то новое и классное. Денег отвалил средненько, дешевле ОНов и БСН но дороже Скайтека например. БЦАА и креатин у меня еще есть других марок, суть не в наборе спортпита как таковом. На вкус приятное, без послевкусий, химкой не отдает. Протеин сильно отдает молоком. Раньше брал другие фирмы - ужасно отдавало химкой невозможно было прям есть так что этому рад... Так вот суть вопроса: вкус-вкусом а состав я на вкус не определю. Отдавать в лабораторию дорого. Может быть кто-то покупал продукцию данной фирмы? Насколько оно рабочее? фотки прилагаются ox nutrition ultrapure whey 750 грамм и ox nutrition l-glutamine 200 грамм Показать
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне сегодня предлагали оптом, якобы штатовская контора :) Банка как у Экстремала :) ИМХО залипуха харьковская
81eg Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Может быть кто-то покупал продукцию данной фирмы? Насколько оно рабочее? Когда уже что-то поинтересней придумывать начнут пиарщики. Пиаришь так пиши что прет как на метане, продукт бомба, брузья чемпионы мира по всем видам спорта только его и берут.
Redixin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне сегодня предлагали оптом, якобы штатовская контора :) Банка как у Экстремала :) ИМХО залипуха харьковская вот же ж чуть шо - сразу -"Харьковская" .... бггг г
Cardopusher Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тоже никогда не понимал)) но догадки есть,что из-за повышеного количества студентов у вас в городе)
f3x111 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Когда уже что-то поинтересней придумывать начнут пиарщики. Пиаришь так пиши что прет как на метане, продукт бомба, брузья чемпионы мира по всем видам спорта только его и берут. я реально не спец в спортпите так что не знаю стоящее оно или нет смысл мне его пиарить? я его не продаю и не оставляю тут ни контакты ни ссылки Изменено 9 декабря, 2012 пользователем AlexXxX
Cardopusher Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это палево. Можешь до кушать если не боишься.
Cardopusher Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ради интереса,очень внимательно посмотри на наклейки. Я чето думаю что можно найти ошибки там
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти