f3x111 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Недавно купил у местного барыги протеин и глютамин OX Nutrition. Найти ничего о нем не смог, говорит что-то новое и классное. Денег отвалил средненько, дешевле ОНов и БСН но дороже Скайтека например. БЦАА и креатин у меня еще есть других марок, суть не в наборе спортпита как таковом. На вкус приятное, без послевкусий, химкой не отдает. Протеин сильно отдает молоком. Раньше брал другие фирмы - ужасно отдавало химкой невозможно было прям есть так что этому рад... Так вот суть вопроса: вкус-вкусом а состав я на вкус не определю. Отдавать в лабораторию дорого. Может быть кто-то покупал продукцию данной фирмы? Насколько оно рабочее? фотки прилагаются ox nutrition ultrapure whey 750 грамм и ox nutrition l-glutamine 200 грамм Показать
OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Мне сегодня предлагали оптом, якобы штатовская контора :) Банка как у Экстремала :) ИМХО залипуха харьковская
81eg Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Может быть кто-то покупал продукцию данной фирмы? Насколько оно рабочее? Когда уже что-то поинтересней придумывать начнут пиарщики. Пиаришь так пиши что прет как на метане, продукт бомба, брузья чемпионы мира по всем видам спорта только его и берут.
Redixin Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Мне сегодня предлагали оптом, якобы штатовская контора :) Банка как у Экстремала :) ИМХО залипуха харьковская вот же ж чуть шо - сразу -"Харьковская" .... бггг г
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Я тоже никогда не понимал)) но догадки есть,что из-за повышеного количества студентов у вас в городе)
f3x111 Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) Когда уже что-то поинтересней придумывать начнут пиарщики. Пиаришь так пиши что прет как на метане, продукт бомба, брузья чемпионы мира по всем видам спорта только его и берут. я реально не спец в спортпите так что не знаю стоящее оно или нет смысл мне его пиарить? я его не продаю и не оставляю тут ни контакты ни ссылки Змінено 9 грудня 2012 користувачем AlexXxX
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 это палево. Можешь до кушать если не боишься.
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ради интереса,очень внимательно посмотри на наклейки. Я чето думаю что можно найти ошибки там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз