Laf Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Обратила внимание, что у нас нету информации про этот зал. Находится: г.Харьков, ул. Героев Труда - 9, ТРЦ "Дафи", 2 этаж, на территории Ледовой Арены "Айс Холл". Телефон:(057)762-68-54 [attachme n t=18591:attachment][at t achment=18594:attachment]
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Отличный зал ИМХО. Раньше часто туда ходил. Сейчас изредка по-выходным. Видел Laf там один раз. Больше не повезло.
Laf Опубліковано: 9 грудня 2012 Автор Опубліковано: 9 грудня 2012 Я раньше только в будни ходила, а сейчас и по выходным. Зал действительно хороший. Реально удобен по многим показателям.
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Там один минус — рама для приседаний одна и вечно занята. Остальное все в плюс. Главное всегда есть чем дышать. И персонал – нормальные ребята.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Хм... СТранно, но мне как раз этот зал и не нравился тем, что там чувствуется недостаток кислорода. Да и как я понял, нет приточной вентиляции - потому в стену вмонтированы 2 (или3?) маленьких вентилятора для притока воздуха с катка. Ну и кардио линейка из 2-3 тренажеров это как-то... Сейчас там вроде как 450 безлим? ИМХО дорого для такого зала!
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 от вас ушел (уволили) тренера Толика.чо уволили то?
nameless one Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 D.i.m.a.s., я не замечал такого, чтоб недостьаток кислорода. А как оно технически реализованно какая разница. Последний раз когда смотрел безлимит был 420 гр, и там периодически скидки разные бывают. Кардио... я люблю на свежем воздухе и если б моя воля, я б и то что есть убрал бы и поставил бы еще раму силовую. Евгений, не знаю. Я даже не знал, что его уволили. Кто же с посетителями такие вопросы обсуждать будет? Я с ним как с тренером никогда не занимался. А впечатление от него самые положительные. Попросишь подстраховать или спросишь что - всегда поможет. А то есть у твоих коллег такая манера...Попросишь подстраховать, вроде и не откажут, но такое лицо сделают, что следующий просить не будешь. А Толик в этом плане - нормальный парень. И здоровый. Если уволили - жаль. Там как-то и так тренеров много. Меньше трех сразу и не бывает наверно. А всего человек 6-8 если не больше, я не всех и знаю.
Laf Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Опубліковано: 10 грудня 2012 от вас ушел (уволили) тренера Толика.чо уволили то? А я надеялась, что он в отпуске. Очень и очень жаль. Он сейчас с тобой работает?
Евгений Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 А Толик в этом плане - нормальный парень. И здоровый. Если уволили - жаль. насчет человечности я согласен.как человек порядочный вроде.насчет здоровый- я немного другого мнения)) насчет эффективности как тренера пока у меня сугубо мое личное мнение. кстати вот и док-во - 80% клиентов смотрят на человеческие характеристики ,а не профессиональные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз