Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обратила внимание, что у нас нету информации про этот зал.

Находится: г.Харьков, ул. Героев Труда - 9, ТРЦ "Дафи", 2 этаж, на территории Ледовой Арены "Айс Холл".

Телефон:(057)762-68-54

форма1.jpgформа2.jpgформа3.jpgформа4.jpgформа5.jpgDSCN0045.jpgформа7.jpgформа8.jpg[attachme

n

t=18591:attachment]форма10.jpgформа11.jpg[at

t

achment=18594:attachment]форма13.jpgформа14.jpgформа15.jpgформа16.jpg

форма6.jpg

форма9.jpg

форма12.jpg

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• nameless one

17

• Laf

10

• D.i.m.a.s.

8

• Евгений

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отличный зал ИМХО. Раньше часто туда ходил. Сейчас изредка по-выходным. Видел Laf там один раз. Больше не повезло.

Опубліковано:

Я раньше только в будни ходила, а сейчас и по выходным. Зал действительно хороший. Реально удобен по многим показателям.

Опубліковано:

Там один минус — рама для приседаний одна и вечно занята. Остальное все в плюс. Главное всегда есть чем дышать. И персонал – нормальные ребята.

Опубліковано:

Хм... СТранно, но мне как раз этот зал и не нравился тем, что там чувствуется недостаток кислорода.

Да и как я понял, нет приточной вентиляции - потому в стену вмонтированы 2 (или3?) маленьких вентилятора для притока воздуха с катка.

Ну и кардио линейка из 2-3 тренажеров это как-то...

Сейчас там вроде как 450 безлим? ИМХО дорого для такого зала!

Опубліковано:

от вас ушел (уволили) тренера Толика.чо уволили то?

Опубліковано:

D.i.m.a.s., я не замечал такого, чтоб недостьаток кислорода. А как оно технически реализованно какая разница. Последний раз когда смотрел безлимит был 420 гр, и там периодически скидки разные бывают. Кардио... я люблю на свежем воздухе и если б моя воля, я б и то что есть убрал бы и поставил бы еще раму силовую.

Евгений, не знаю. Я даже не знал, что его уволили. Кто же с посетителями такие вопросы обсуждать будет? Я с ним как с тренером никогда не занимался. А впечатление от него самые положительные. Попросишь подстраховать или спросишь что - всегда поможет. А то есть у твоих коллег такая манера...Попросишь подстраховать, вроде и не откажут, но такое лицо сделают, что следующий просить не будешь. А Толик в этом плане - нормальный парень. И здоровый. Если уволили - жаль. Там как-то и так тренеров много. Меньше трех сразу и не бывает наверно. А всего человек 6-8 если не больше, я не всех и знаю.

Опубліковано:
от вас ушел (уволили) тренера Толика.чо уволили то?

А я надеялась, что он в отпуске. Очень и очень жаль.

Он сейчас с тобой работает?

Опубліковано:
А Толик в этом плане - нормальный парень. И здоровый. Если уволили - жаль.

насчет человечности я согласен.как человек порядочный вроде.насчет здоровый- я немного другого мнения))

насчет эффективности как тренера пока у меня сугубо мое личное мнение.

кстати вот и док-во - 80% клиентов смотрят на человеческие характеристики ,а не профессиональные

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...