Laf Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Обратила внимание, что у нас нету информации про этот зал. Находится: г.Харьков, ул. Героев Труда - 9, ТРЦ "Дафи", 2 этаж, на территории Ледовой Арены "Айс Холл". Телефон:(057)762-68-54 [attachme n t=18591:attachment][at t achment=18594:attachment]
nameless one Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Отличный зал ИМХО. Раньше часто туда ходил. Сейчас изредка по-выходным. Видел Laf там один раз. Больше не повезло.
Laf Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Я раньше только в будни ходила, а сейчас и по выходным. Зал действительно хороший. Реально удобен по многим показателям.
nameless one Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Там один минус — рама для приседаний одна и вечно занята. Остальное все в плюс. Главное всегда есть чем дышать. И персонал – нормальные ребята.
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Хм... СТранно, но мне как раз этот зал и не нравился тем, что там чувствуется недостаток кислорода. Да и как я понял, нет приточной вентиляции - потому в стену вмонтированы 2 (или3?) маленьких вентилятора для притока воздуха с катка. Ну и кардио линейка из 2-3 тренажеров это как-то... Сейчас там вроде как 450 безлим? ИМХО дорого для такого зала!
Евгений Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 от вас ушел (уволили) тренера Толика.чо уволили то?
nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 D.i.m.a.s., я не замечал такого, чтоб недостьаток кислорода. А как оно технически реализованно какая разница. Последний раз когда смотрел безлимит был 420 гр, и там периодически скидки разные бывают. Кардио... я люблю на свежем воздухе и если б моя воля, я б и то что есть убрал бы и поставил бы еще раму силовую. Евгений, не знаю. Я даже не знал, что его уволили. Кто же с посетителями такие вопросы обсуждать будет? Я с ним как с тренером никогда не занимался. А впечатление от него самые положительные. Попросишь подстраховать или спросишь что - всегда поможет. А то есть у твоих коллег такая манера...Попросишь подстраховать, вроде и не откажут, но такое лицо сделают, что следующий просить не будешь. А Толик в этом плане - нормальный парень. И здоровый. Если уволили - жаль. Там как-то и так тренеров много. Меньше трех сразу и не бывает наверно. А всего человек 6-8 если не больше, я не всех и знаю.
Laf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 от вас ушел (уволили) тренера Толика.чо уволили то? А я надеялась, что он в отпуске. Очень и очень жаль. Он сейчас с тобой работает?
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А Толик в этом плане - нормальный парень. И здоровый. Если уволили - жаль. насчет человечности я согласен.как человек порядочный вроде.насчет здоровый- я немного другого мнения)) насчет эффективности как тренера пока у меня сугубо мое личное мнение. кстати вот и док-во - 80% клиентов смотрят на человеческие характеристики ,а не профессиональные
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти