Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну понятно. Ты то по себе сравниваешь. У тебя требования выше.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

17

• Laf

10

• D.i.m.a.s.

8

• Евгений

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, человек он интересный. Мне в свое время словом помог, когда надо было. Жень, если можно, то передай ему от меня привет, он поймет от кого)

А тренеров там действительно много))

На счет, того, что душно...ну, я бы сказала, что наоборот. Благодаря катку никогда жарко не бывает. И кондиционер не нужен.

Опубликовано
кстати вот и док-во - 80% клиентов смотрят на человеческие характеристики ,а не профессиональные
А у нас во всем так. Почему-то. Даже политиков выбирают, потому что он "хороший человек" или "плохой человек". Все равно профессиональные качества оценивать сложно, для непрофессионала. А хороший ли человек - это ж вроде как сразу видно...
Опубликовано
Ну понятно. Ты то по себе сравниваешь. У тебя требования выше.

я не по себе сужу.я сам не профессионал.и у меня не требования выше,а просто желание получить результат.просто с многими моментами я с ним не согласен(чисто по эффективности безопасности упражнений).у него хорошее кач-во как для тренера -он прислушивается и анализирует.

Опубликовано

Я оценивать как тренера его не могу. Я как с тренером с ним не работал.

Я к тренерам обращался довольно давно. И попадались среди них редкостные долбоебы, как сейчас понимаю. Ну в плохих тыкать пальцем не хочеться.

У меня остались очень хорошие впечатления от...Есть такой зал в раене Пушкинской "Бульдог Жим". И я к стыду своему даже не помню как того тренера зовут. Почему-то кажеться Денис (но могу уже путать). Молодой совсем парень. Вот тот с людьми работал. Программы расписывал с циклами с весами. Сам подходил страховал. На совесть вобщем работал.

Опубликовано

Пришел я, спрашивает чего хочешь получить? Вес сбросить? Говорю - нет, хочу сотку пожать. Вот хочу и все. Ладно типа сделаем. Через месяца два пожал, а я совсем "зеленый" был.

Опубликовано
Есть такой зал в раене Пушкинской "Бульдог Жим".
Феноменальный зал )) Единственный в Харькове, где все блины в фунтах оО Я там просчитался и вместо 220 - 240 приседал. Не мог понять, че это я вдруг такой слабый стал - еле приседаю... Потом пересчитал - ошибся просто.

Тесно там очень. Повернуться негде. Кстати, мы в нем были с Сашей (админом), когда он в Харьков приезжал ) Не тренировались, просто зашли посмотреть. И кто-то из тренеров нас сфоткал. Как зовут, мы не спросили...

Опубликовано

Там все тренажеры штатовские. Видимо б/у, но не убитые. Там пара штук есть, которых, нигде больше не видел. Сгибание ног сидя прикольный тренажер.

Опубликовано
D.i.m.a.s., я не замечал такого, чтоб недостьаток кислорода. А как оно технически реализованно какая разница.

Большая разница. Дело в том, что для той площади и кол-ва тренирующихся - это не приточка, а так, типа чтобы не задохнуться.

Последний раз когда смотрел безлимит был 420 гр, и там периодически скидки разные бывают.

Вот я и говорю - дорого! 400грн Феромон (за Океаном).

Кардио... я люблю на свежем воздухе и если б моя воля, я б и то что есть убрал бы и поставил бы еще раму силовую.

Я не спорю. Тем более, сам не часто занимаюсь на кардио... Но очередь в зале на ккардио такая, что даже если захотел - как правило плюнул и пошел в душ.

На счет, того, что душно...ну, я бы сказала, что наоборот. Благодаря катку никогда жарко не бывает. И кондиционер не нужен.

Душно и жарко - это (как говорят в Одессе) две большие разницы! :sarcastic:

Опубликовано
Душно и жарко - это (как говорят в Одессе) две большие разницы! :sarcastic:

И духоты я не замечала)

А ты сейчас там тренируешься?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...