Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну понятно. Ты то по себе сравниваешь. У тебя требования выше.

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• nameless one

17

• Laf

10

• D.i.m.a.s.

8

• Евгений

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, человек он интересный. Мне в свое время словом помог, когда надо было. Жень, если можно, то передай ему от меня привет, он поймет от кого)

А тренеров там действительно много))

На счет, того, что душно...ну, я бы сказала, что наоборот. Благодаря катку никогда жарко не бывает. И кондиционер не нужен.

Опубліковано:
кстати вот и док-во - 80% клиентов смотрят на человеческие характеристики ,а не профессиональные
А у нас во всем так. Почему-то. Даже политиков выбирают, потому что он "хороший человек" или "плохой человек". Все равно профессиональные качества оценивать сложно, для непрофессионала. А хороший ли человек - это ж вроде как сразу видно...
Опубліковано:
Ну понятно. Ты то по себе сравниваешь. У тебя требования выше.

я не по себе сужу.я сам не профессионал.и у меня не требования выше,а просто желание получить результат.просто с многими моментами я с ним не согласен(чисто по эффективности безопасности упражнений).у него хорошее кач-во как для тренера -он прислушивается и анализирует.

Опубліковано:

Я оценивать как тренера его не могу. Я как с тренером с ним не работал.

Я к тренерам обращался довольно давно. И попадались среди них редкостные долбоебы, как сейчас понимаю. Ну в плохих тыкать пальцем не хочеться.

У меня остались очень хорошие впечатления от...Есть такой зал в раене Пушкинской "Бульдог Жим". И я к стыду своему даже не помню как того тренера зовут. Почему-то кажеться Денис (но могу уже путать). Молодой совсем парень. Вот тот с людьми работал. Программы расписывал с циклами с весами. Сам подходил страховал. На совесть вобщем работал.

Опубліковано:

Пришел я, спрашивает чего хочешь получить? Вес сбросить? Говорю - нет, хочу сотку пожать. Вот хочу и все. Ладно типа сделаем. Через месяца два пожал, а я совсем "зеленый" был.

Опубліковано:
Есть такой зал в раене Пушкинской "Бульдог Жим".
Феноменальный зал )) Единственный в Харькове, где все блины в фунтах оО Я там просчитался и вместо 220 - 240 приседал. Не мог понять, че это я вдруг такой слабый стал - еле приседаю... Потом пересчитал - ошибся просто.

Тесно там очень. Повернуться негде. Кстати, мы в нем были с Сашей (админом), когда он в Харьков приезжал ) Не тренировались, просто зашли посмотреть. И кто-то из тренеров нас сфоткал. Как зовут, мы не спросили...

Опубліковано:

Там все тренажеры штатовские. Видимо б/у, но не убитые. Там пара штук есть, которых, нигде больше не видел. Сгибание ног сидя прикольный тренажер.

Опубліковано:
D.i.m.a.s., я не замечал такого, чтоб недостьаток кислорода. А как оно технически реализованно какая разница.

Большая разница. Дело в том, что для той площади и кол-ва тренирующихся - это не приточка, а так, типа чтобы не задохнуться.

Последний раз когда смотрел безлимит был 420 гр, и там периодически скидки разные бывают.

Вот я и говорю - дорого! 400грн Феромон (за Океаном).

Кардио... я люблю на свежем воздухе и если б моя воля, я б и то что есть убрал бы и поставил бы еще раму силовую.

Я не спорю. Тем более, сам не часто занимаюсь на кардио... Но очередь в зале на ккардио такая, что даже если захотел - как правило плюнул и пошел в душ.

На счет, того, что душно...ну, я бы сказала, что наоборот. Благодаря катку никогда жарко не бывает. И кондиционер не нужен.

Душно и жарко - это (как говорят в Одессе) две большие разницы! :sarcastic:

Опубліковано:
Душно и жарко - это (как говорят в Одессе) две большие разницы! :sarcastic:

И духоты я не замечала)

А ты сейчас там тренируешься?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...