Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сгибание ног сидя прикольный тренажер.
Та везде щас такие. Терпеть не могу. Стандартный лежа - удобнее. В Марьин клабе еще интереснее есть - там стоя сгибать можно, одной ногой. Вот такой точно нигде в Харькове больше не видел, только на видео с Катлером )) У нас в унифехте есть сидячий для сгибаний (тот, что не нравится) и лежачий, но какой-то нестандартный, две ноги сгибаются независимо и там живой вес цеплять надо блинами, на каждую ногу отдельно. Впрочем, удобно, по очереди прикольно сгибать. И такой же разгибатель есть, вдобавок к стандартному.
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

17

• Laf

10

• D.i.m.a.s.

8

• Евгений

7

Топ авторов темы

Опубликовано

а я на сгибаниях сидя бб лучше чувствую. А на тренажере, где нужно стоя сгибать, все приноровиться не могу толком, плюю и бросаю - перехожу на лежачий и сидячий

Опубликовано

Та и лежачий лежачему рознь. В одном зале я вообще не чувствовала бицепса. Только икры. Мне инструктор все пытался доказать, что это потому что у меня не тренированные икры(

Опубликовано
И духоты я не замечала)

А ты сейчас там тренируешься?

Духоты явной я тоже не замечал, но четко после 10-15 минут тренировки начинаю зевать - признак недостатка кислорода. Только в зале. Вне зала - такое отсутствует...

Можно конечно похохмить и предположить, что тренажеры на меня сон навеивают :ag:

Но, это только в том зале. Может это на меня так тренажеры Васил влияют? :sarcastic:

Сейчас я там не тренируюсь. Тренировался года 3 назад в течении полугода где-то, потом почти на год ушел, вернулся на пару месяцев... и всё... больше точно не хочу.

Карточка абонементная на память осталась :)

Хотя... у меня их уже коллекция :sarcastic:

Опубликовано

сгибания уже не помню когда делал, бесполезны они мне как-то(

Опубликовано

Кстати, мое имхо - из того что видел, ФЕРОМОН на Уборевича - лучший тренажерный комплекс. Но я далеко не все залы видел :)

Но один большой минус - если ехать вечером, в час-пик - в пробках простаиваешь минут 30 легко (и более). Меня это расстраивает. Итак от семьи 5 вечеров в неделю отрываешь... :(

Опубликовано
Та везде щас такие. Терпеть не могу. Стандартный лежа - удобнее. В Марьин клабе еще интереснее есть - там стоя сгибать можно, одной ногой. Вот такой точно нигде в Харькове больше не видел, только на видео с Катлером )) У нас в унифехте есть сидячий для сгибаний (тот, что не нравится) и лежачий, но какой-то нестандартный, две ноги сгибаются независимо и там живой вес цеплять надо блинами, на каждую ногу отдельно. Впрочем, удобно, по очереди прикольно сгибать. И такой же разгибатель есть, вдобавок к стандартному.

Тот что в Бульдоге удобный. Остальные, что пробовал - нет. Не знаю почему. Они все там какие-то немного не такие.

Опубликовано
Сейчас я там не тренируюсь. Тренировался года 3 назад в течении полугода где-то, потом почти на год ушел, вернулся на пару месяцев... и всё... больше точно не хочу.

Куда сейчас ходишь?

Опубликовано
ахахахах... пробки у них по 30 минут)))

Так мне ехать километра 2-2,5 ;)

Но не важно. Итак вечерами на тренировках. Мне эти "лишие" 40 минут на дорогу лучше побыть с малым ;)

Жена то уже смирилась давно... А пацан, 7 лет, ему внимание нужно ;)

Куда сейчас ходишь?

Тренируюсь в новом ФЕРОМОНЕ в Джокере (прям с открытия). Зал неплохой, только маловат (площадь). И вечером, раньше 8, туда лучше не соваться - просто толпа народу. Тем более зима типа...

Я живу просто в соседнем дворе ;) Так что очень удобно - два раза упал и на тренировке :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...