Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сгибание ног сидя прикольный тренажер. Та везде щас такие. Терпеть не могу. Стандартный лежа - удобнее. В Марьин клабе еще интереснее есть - там стоя сгибать можно, одной ногой. Вот такой точно нигде в Харькове больше не видел, только на видео с Катлером )) У нас в унифехте есть сидячий для сгибаний (тот, что не нравится) и лежачий, но какой-то нестандартный, две ноги сгибаются независимо и там живой вес цеплять надо блинами, на каждую ногу отдельно. Впрочем, удобно, по очереди прикольно сгибать. И такой же разгибатель есть, вдобавок к стандартному.
Jus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а я на сгибаниях сидя бб лучше чувствую. А на тренажере, где нужно стоя сгибать, все приноровиться не могу толком, плюю и бросаю - перехожу на лежачий и сидячий
Laf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Та и лежачий лежачему рознь. В одном зале я вообще не чувствовала бицепса. Только икры. Мне инструктор все пытался доказать, что это потому что у меня не тренированные икры(
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 И духоты я не замечала) А ты сейчас там тренируешься? Духоты явной я тоже не замечал, но четко после 10-15 минут тренировки начинаю зевать - признак недостатка кислорода. Только в зале. Вне зала - такое отсутствует... Можно конечно похохмить и предположить, что тренажеры на меня сон навеивают :ag: Но, это только в том зале. Может это на меня так тренажеры Васил влияют? :sarcastic: Сейчас я там не тренируюсь. Тренировался года 3 назад в течении полугода где-то, потом почти на год ушел, вернулся на пару месяцев... и всё... больше точно не хочу. Карточка абонементная на память осталась :) Хотя... у меня их уже коллекция :sarcastic:
primoraion Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 сгибания уже не помню когда делал, бесполезны они мне как-то(
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Кстати, мое имхо - из того что видел, ФЕРОМОН на Уборевича - лучший тренажерный комплекс. Но я далеко не все залы видел :) Но один большой минус - если ехать вечером, в час-пик - в пробках простаиваешь минут 30 легко (и более). Меня это расстраивает. Итак от семьи 5 вечеров в неделю отрываешь... :(
Ark Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ахахахах... пробки у них по 30 минут)))
nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Та везде щас такие. Терпеть не могу. Стандартный лежа - удобнее. В Марьин клабе еще интереснее есть - там стоя сгибать можно, одной ногой. Вот такой точно нигде в Харькове больше не видел, только на видео с Катлером )) У нас в унифехте есть сидячий для сгибаний (тот, что не нравится) и лежачий, но какой-то нестандартный, две ноги сгибаются независимо и там живой вес цеплять надо блинами, на каждую ногу отдельно. Впрочем, удобно, по очереди прикольно сгибать. И такой же разгибатель есть, вдобавок к стандартному. Тот что в Бульдоге удобный. Остальные, что пробовал - нет. Не знаю почему. Они все там какие-то немного не такие.
nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас я там не тренируюсь. Тренировался года 3 назад в течении полугода где-то, потом почти на год ушел, вернулся на пару месяцев... и всё... больше точно не хочу. Куда сейчас ходишь?
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ахахахах... пробки у них по 30 минут))) Так мне ехать километра 2-2,5 ;) Но не важно. Итак вечерами на тренировках. Мне эти "лишие" 40 минут на дорогу лучше побыть с малым ;) Жена то уже смирилась давно... А пацан, 7 лет, ему внимание нужно ;) Куда сейчас ходишь? Тренируюсь в новом ФЕРОМОНЕ в Джокере (прям с открытия). Зал неплохой, только маловат (площадь). И вечером, раньше 8, туда лучше не соваться - просто толпа народу. Тем более зима типа... Я живу просто в соседнем дворе ;) Так что очень удобно - два раза упал и на тренировке :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти