nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Это там же рядом с Формой через дорогу?
nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Думал пойти туда...И не надумал. Смотрю лавка обычная для жима одна, значит будет очередь постояно. Рама одна. А так тоже ничего - приличный зальчик.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Потому и писал, что только не в период 17-20... Людей куча - жду лета :)))
nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я в том раене еще в "Малибу" ходил. К 7 утра. Потому и ходил, что единственный зал в такое время работает.
D.i.m.a.s. Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 не, в малибу даже не заходил... не в куррррсе )))
nameless one Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В Малибу и тренеры неплохие. Девочка мастер спорта по ТА, и Артем тот вообще чемпион какой-то в прошлом. Но сам зал мне больше всего именно "Форма" нравиться.
djlex05 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У нас в унифехте Гы. Я для них магниты сувенирные сейчас делаю.
djlex05 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 В Малибу и тренеры неплохие. Девочка мастер спорта по ТА, и Артем тот вообще чемпион какой-то в прошлом. Сейчас туда хожу. Артем раньше был тренером качалки с советским железом на районе, ходил к нему еще в школе. Девочки-тренера никакой там не видел. Людей разве что много, причем в 16-17 меньше, чем в те же 20 часов вечера. Вот в раздумьях платить ли сразу за 6 месяцев (за 25% скидки) или ну его.
nameless one Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Была совсем недавно. Наверно и сейчас есть. Очень толковая ИМХО. И Артем очень толковый. Там еще какие-то тренеры есть, но я их не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти