djlex05 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Я пришел и начал заниматься сам. С тренером только здороваюсь и все. Хоть он и толковый, но что мне от него толку? ))))) Ничего нового он мне скорей всего не даст, а заниматься индивидуально не по карману.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Харковчан на форуме если посчитать, наверное больше всех остальных, но все инкогнито... )) На сходки приходите, паразиты!
djlex05 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 На сходки приходите, паразиты! Та надо как-нибудь. :Cherna_03:
Laf Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Опубліковано: 15 грудня 2012 Харковчан на форуме если посчитать, наверное больше всех остальных, но все инкогнито... )) На сходки приходите, паразиты! Та надо как-нибудь. :Cherna_03: Так и да давайте...а то мне скучно)
Redixin Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 там Евегний в какой-то из тем отписывался , что готов по воскресеньям принимать у себя в зале... и что даже рядом есть где хорошо поесть ... я за...
djlex05 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 там Евегний в какой-то из тем отписывался , что готов по воскресеньям принимать у себя в зале... и что даже рядом есть где хорошо поесть ... я за... Это типа покачаться можно одновременно?)) Что вообще на сходках делаете?
Laf Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Опубліковано: 15 грудня 2012 Качаемся/общаемся, слушаем мудрые советы Жени, фоткаем друг друга)-кушаем/общаемся/фоткаемся). В прошлый раз еще в кино ходили и еще раз кушали)
Евгений Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 давайте я выздоровлю для начала.а то у меня 2 месяца вылетело.только закончил с плечом болеть,так прошла неделя и я с трахейным бронхитом плавно переплывающий в гайморит(уже 2 прокола сделал :JC_doubledown: ) завтра третий. для того чтоб провести в зал бесплатно мне надо знать сколько людей собирется.Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу))
nameless one Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Давай - выздоравливай. Видел я ваш зал. Обычный зал. Неплохой.
Redixin Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 давайте я выздоровлю для начала.а то у меня 2 месяца вылетело.только закончил с плечом болеть,так прошла неделя и я с трахейным бронхитом плавно переплывающий в гайморит(уже 2 прокола сделал :JC_doubledown: ) завтра третий. для того чтоб провести в зал бесплатно мне надо знать сколько людей собирется.Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу)) выздоравливай скорей! какой зал - дело десятое , главное какие люди будут... :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз