Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пришел и начал заниматься сам. С тренером только здороваюсь и все. Хоть он и толковый, но что мне от него толку? )))))

Ничего нового он мне скорей всего не даст, а заниматься индивидуально не по карману.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nameless one

17

• Laf

10

• D.i.m.a.s.

8

• Евгений

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Харковчан на форуме если посчитать, наверное больше всех остальных, но все инкогнито... )) На сходки приходите, паразиты!

Опубликовано
На сходки приходите, паразиты!

Та надо как-нибудь. :Cherna_03:

Опубликовано
Харковчан на форуме если посчитать, наверное больше всех остальных, но все инкогнито... )) На сходки приходите, паразиты!

Та надо как-нибудь. :Cherna_03:

Так и да давайте...а то мне скучно)

Опубликовано

там Евегний в какой-то из тем отписывался , что готов по воскресеньям принимать у себя в зале... и что даже рядом есть где хорошо поесть ...

я за...

Опубликовано
там Евегний в какой-то из тем отписывался , что готов по воскресеньям принимать у себя в зале... и что даже рядом есть где хорошо поесть ...

я за...

Это типа покачаться можно одновременно?))

Что вообще на сходках делаете?

Опубликовано

Качаемся/общаемся, слушаем мудрые советы Жени, фоткаем друг друга)-кушаем/общаемся/фоткаемся). В прошлый раз еще в кино ходили и еще раз кушали)

Опубликовано

давайте я выздоровлю для начала.а то у меня 2 месяца вылетело.только закончил с плечом болеть,так прошла неделя и я с трахейным бронхитом плавно переплывающий в гайморит(уже 2 прокола сделал :JC_doubledown: ) завтра третий.

для того чтоб провести в зал бесплатно мне надо знать сколько людей собирется.Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу))

Опубликовано

Давай - выздоравливай.

Видел я ваш зал. Обычный зал. Неплохой.

Опубликовано
давайте я выздоровлю для начала.а то у меня 2 месяца вылетело.только закончил с плечом болеть,так прошла неделя и я с трахейным бронхитом плавно переплывающий в гайморит(уже 2 прокола сделал :JC_doubledown: ) завтра третий.

для того чтоб провести в зал бесплатно мне надо знать сколько людей собирется.Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу))

выздоравливай скорей!

какой зал - дело десятое , главное какие люди будут... :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...