djlex05 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я пришел и начал заниматься сам. С тренером только здороваюсь и все. Хоть он и толковый, но что мне от него толку? ))))) Ничего нового он мне скорей всего не даст, а заниматься индивидуально не по карману.
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Харковчан на форуме если посчитать, наверное больше всех остальных, но все инкогнито... )) На сходки приходите, паразиты!
djlex05 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 На сходки приходите, паразиты! Та надо как-нибудь. :Cherna_03:
Laf Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Харковчан на форуме если посчитать, наверное больше всех остальных, но все инкогнито... )) На сходки приходите, паразиты! Та надо как-нибудь. :Cherna_03: Так и да давайте...а то мне скучно)
Redixin Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 там Евегний в какой-то из тем отписывался , что готов по воскресеньям принимать у себя в зале... и что даже рядом есть где хорошо поесть ... я за...
djlex05 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 там Евегний в какой-то из тем отписывался , что готов по воскресеньям принимать у себя в зале... и что даже рядом есть где хорошо поесть ... я за... Это типа покачаться можно одновременно?)) Что вообще на сходках делаете?
Laf Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Качаемся/общаемся, слушаем мудрые советы Жени, фоткаем друг друга)-кушаем/общаемся/фоткаемся). В прошлый раз еще в кино ходили и еще раз кушали)
Евгений Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 давайте я выздоровлю для начала.а то у меня 2 месяца вылетело.только закончил с плечом болеть,так прошла неделя и я с трахейным бронхитом плавно переплывающий в гайморит(уже 2 прокола сделал :JC_doubledown: ) завтра третий. для того чтоб провести в зал бесплатно мне надо знать сколько людей собирется.Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу))
nameless one Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Давай - выздоравливай. Видел я ваш зал. Обычный зал. Неплохой.
Redixin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 давайте я выздоровлю для начала.а то у меня 2 месяца вылетело.только закончил с плечом болеть,так прошла неделя и я с трахейным бронхитом плавно переплывающий в гайморит(уже 2 прокола сделал :JC_doubledown: ) завтра третий. для того чтоб провести в зал бесплатно мне надо знать сколько людей собирется.Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу)) выздоравливай скорей! какой зал - дело десятое , главное какие люди будут... :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти