Laf Опубліковано: 16 грудня 2012 Автор Опубліковано: 16 грудня 2012 давайте я выздоровлю для начала. Давай-давай, не болей! Записываюсь)
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу)) Зал как зал ) Главное чтобы все разместились. Надо выбирать наименее загруженное время. Зал небольшой, если набьется туда десять тел в добавок к толпе что уже там, может быть тесновато. Выздоравливай! Не годится болеть. А собраться успеем. Ну если конца света не будет ) какой зал - дело десятое , главное какие люди будут. Это точно ))
Евгений Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 в воскресенье в 12-00 людей мало.я пропустил 2 месяца почти тренировок поэтому форма будет очень плохой.а так слет на это воскресенье.планируйте свое время
djlex05 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 в воскресенье в 12-00 людей мало.я пропустил 2 месяца почти тренировок поэтому форма будет очень плохой.а так слет на это воскресенье.планируйте свое время У тебя плохая форма все равно такая, какой у меня еще и не было никогда. )) Наверное, стоит подтянуться в Вс. )
Евгений Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 по поводу слета всем сюда.не будем засирать тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...00entry285980
Laf Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Опубліковано: 7 лютого 2014 В марте ожидается расширение зала. Посмотрим)
wake Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) Прочитал немного по-другому название. Через А :ag: Змінено 8 лютого 2014 користувачем wake
yobilovus Опубліковано: 8 лютого 2014 Опубліковано: 8 лютого 2014 фатнас цантр фарма харакав? так ненароком і диявола можна викликати )))
nameless one Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Был сегодня в новой "Форме". Мне собственно и старая то нравилась. Подкумаривало что рама силовая одна, и душ убогий какой-то. Исправили, более чем. Теперь вообще все супер.
verzik Опубліковано: 8 червня 2014 Опубліковано: 8 червня 2014 подскажите есть ли возможность позаниматься в зале разово,без покупки абонемента
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз