Laf Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 давайте я выздоровлю для начала. Давай-давай, не болей! Записываюсь)
Outlawif Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кирилл кстати в моем зале уже тренировался и может дать короткую рецензию клубу)) Зал как зал ) Главное чтобы все разместились. Надо выбирать наименее загруженное время. Зал небольшой, если набьется туда десять тел в добавок к толпе что уже там, может быть тесновато. Выздоравливай! Не годится болеть. А собраться успеем. Ну если конца света не будет ) какой зал - дело десятое , главное какие люди будут. Это точно ))
Евгений Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 в воскресенье в 12-00 людей мало.я пропустил 2 месяца почти тренировок поэтому форма будет очень плохой.а так слет на это воскресенье.планируйте свое время
djlex05 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 в воскресенье в 12-00 людей мало.я пропустил 2 месяца почти тренировок поэтому форма будет очень плохой.а так слет на это воскресенье.планируйте свое время У тебя плохая форма все равно такая, какой у меня еще и не было никогда. )) Наверное, стоит подтянуться в Вс. )
Евгений Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 по поводу слета всем сюда.не будем засирать тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...00entry285980
Laf Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 В марте ожидается расширение зала. Посмотрим)
wake Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Прочитал немного по-другому название. Через А :ag: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем wake
yobilovus Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 фатнас цантр фарма харакав? так ненароком і диявола можна викликати )))
nameless one Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Был сегодня в новой "Форме". Мне собственно и старая то нравилась. Подкумаривало что рама силовая одна, и душ убогий какой-то. Исправили, более чем. Теперь вообще все супер.
verzik Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 подскажите есть ли возможность позаниматься в зале разово,без покупки абонемента
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти