Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ира лучше всех!!! У нее самые гломурные тапочки :) Забыла спортобувь взять с собой, пришлось в срочном порядке обзавестись тапками, потому что другой обуви в той местности было не сыскать. Центр здоровый, но недостроенный, там ничего практически нет. А округа - шанхай какой-то... Ну хоть тапки нашли ))
StrongMen Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну ребята вы красавцы!!! Админу отдельный респект! Может когда то и я смогу приехать на такую встречу!
Admin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас только Жека да Лаф готовы собираться, остальные либо морозятся, либо шифруются вообще... В Одессу я бы съездил :) Но дюже далеко, с Киевом как-то сообщение попроще. В Одессу так не выйдет. Кирилл, для популяризации спорта, мы готовы проспонсировать твою поездку в Одессу )) Я б вот это и сам туда съездил бы. Нравица мне Одесса.. Админу отдельный респект! Та ладно, я только за клуб договорился. Встреча сама по себе назревала. Обязательно приезжай.
Nik Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ребята молодци! рожи у всех качковские))) Кирил здоровый шокапец)))
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 молодцы) респект и уважуха) давайте в следуюший раз в Праге))
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 молодцы) респект и уважуха) давайте в следуюший раз в Праге)) не в обиду праге, но я б к Упрямому в Ирландию смотался б лучше))
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Плюс к Ирландии. Ждем приглашения от Упрямого :)
peregar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 не в обиду праге, но я б к Упрямому в Ирландию смотался б лучше)) Угу... Там замок МакКлаудов. (Непонятно почему в Ирландии, по фильму он Шотландец):)
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Угу... Там замок МакКлаудов. (Непонятно почему в Ирландии, по фильму он Шотландец):) это ж моя детская мечта была, отрастить волосы как у Дункана МаКлауда.
Jus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо за подробный фотоотчет, фотокору респект и уважуха отдельная, а всем - общая )) Молодцы ребята!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти