slanets Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 молодцы) респект и уважуха) давайте в следуюший раз в Праге)) запросто.проезд за твой счет))
tysonplus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не буду оригинальным,МОЛОДЦЫ ребята!!! Так держать!
peregar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 гут Приходи в следующий раз. Обещаем не фотать и не рассказывать как ты выглядешь))) раз ты такой скрытный)
Barabass Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я приду в Тошиба стайл, с черным квадратом на лице))
Mabila Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Приходи в следующий раз. Обещаем не фотать и не рассказывать как ты выглядешь))) раз ты такой скрытный) ну раз такое возможно, то и я подтянусь)))
stalker Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 запросто.проезд за твой счет)) тебе не проблема ) :smoke: отработаешь
Mabila Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У нас только Жека да Лаф готовы собираться, остальные либо морозятся, либо шифруются вообще... а что за зал в Харькове для сборов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти