TimeToGlory Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Может такой вопрос уже был, но спрошу все таки :) зачем там колесо от трактора?) p.s. все очень здоровые, просто огроменные. Я на фоне смотрелся бы как муровей.
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Может такой вопрос уже был, но спрошу все таки :) зачем там колесо от трактора?) p.s. все очень здоровые, просто огроменные. Я на фоне смотрелся бы как муровей. 1. трактор спи*дили, колесо залишилось 2. мурах давити 3. катати по залу 4. бити по ньому молотом
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 и кантовать 0utlaw казав що воно кілограм 350 важить
Hvaran Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 0utlaw казав що воно кілограм 350 важить Такого же размера видел в кросфитовских видео...богатыри вроде побольше колеса кантовали.
Каммерер Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 small_slow, классные фотографии! А ребята какие здоровые все, просто капец.
Евгений Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 small_slow, классные фотографии! А ребята какие здоровые все, просто капец. думаю(и я в том числе) никто из тех ребят на фото не согласятся с тобой что они здоровые.еще работать и работать(как и мне :JC_doubledown: )
Cell Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Классный зал! :JC_doubleup: Молодцы ребята :JC_doubleup: Тоже хочется когда-то попасть на совместную трень... :)
Cell Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) С вами тренился Джерард Батлер ? Как близнецы :bs: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти