primoraion Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Outlaw а ты сам откуда? я сам в 2 часах от Киева живу
peregar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 С вами тренился Джерард Батлер ? Ты не первый... Меня уже этим задолбали если честно)
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 С вами тренился Джерард Батлер ? Как близнецы :bs: я хотел написать, но не рискнул)
Каммерер Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Батлер такой... худенький... в сравнении...
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Outlaw а ты сам откуда? я сам в 2 часах от Киева живу Я чуток поболе... в Харькове я... p.s. все очень здоровые, просто огроменные. Там здоровый только Перегар... а мы у него под ногами путались.
MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 блин, в след раз если как-то будет попадать возможность, обязательно приеду на тренировку совместную. Хотя в Днепре народ тоже есть, но чего-то он шифруется ))
AT0N Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В синих кроссах - Арк? Отлично смотрится. Зал классный, покрышка порадовала )) Я всех примерно такими и представлял, но увидев Арка реально подъо...фигел. Арк, ну ты разбугаел! Срочно обновляй фототему! А покрышка - это дядьке перегару заместо хула-хупа на пузе крутить. :bananagz3: Зал классный судя по фото. У нас на втрое худшие залы цены вчетверо выше. :JC_doubledown: П.С. Молодцы ваще ребята! :ay:
OHIXA Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 чОткА!!! респект и уважуха всем собравшимся!!! з.ы. а Кирилл здоровенный капец просто О_о
упрямый Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Билеты взял. Ждите. Нас надцать человек) :JC_doubleup: Когда стол накрывать?
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 з.ы. а Кирилл здоровенный капец просто Кто бы говорил ) От такого омбала как ты - приятно слышать вдвойне ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти