primoraion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Outlaw а ты сам откуда? я сам в 2 часах от Киева живу
peregar Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 С вами тренился Джерард Батлер ? Ты не первый... Меня уже этим задолбали если честно)
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 С вами тренился Джерард Батлер ? Как близнецы :bs: я хотел написать, но не рискнул)
Каммерер Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Батлер такой... худенький... в сравнении...
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Outlaw а ты сам откуда? я сам в 2 часах от Киева живу Я чуток поболе... в Харькове я... p.s. все очень здоровые, просто огроменные. Там здоровый только Перегар... а мы у него под ногами путались.
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 блин, в след раз если как-то будет попадать возможность, обязательно приеду на тренировку совместную. Хотя в Днепре народ тоже есть, но чего-то он шифруется ))
AT0N Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 В синих кроссах - Арк? Отлично смотрится. Зал классный, покрышка порадовала )) Я всех примерно такими и представлял, но увидев Арка реально подъо...фигел. Арк, ну ты разбугаел! Срочно обновляй фототему! А покрышка - это дядьке перегару заместо хула-хупа на пузе крутить. :bananagz3: Зал классный судя по фото. У нас на втрое худшие залы цены вчетверо выше. :JC_doubledown: П.С. Молодцы ваще ребята! :ay:
OHIXA Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 чОткА!!! респект и уважуха всем собравшимся!!! з.ы. а Кирилл здоровенный капец просто О_о
упрямый Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Билеты взял. Ждите. Нас надцать человек) :JC_doubleup: Когда стол накрывать?
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 з.ы. а Кирилл здоровенный капец просто Кто бы говорил ) От такого омбала как ты - приятно слышать вдвойне ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз