Admin Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Добавил еще несколько фото со своего фотика.
Ark Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В синих кроссах - Арк? Отлично смотрится. Арк,несмотря на вечную сушку,здоровый но увидев Арка реально подъо...фигел. Арк, ну ты разбугаел! Срочно обновляй фототему!
Ant11 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Интересно,спс за отчёт) ну Outlaw конечно ..хАрош..не зря 200 т тягает) и Арка руки из под футболки то видны) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем AntifriZ
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, да Арк отлично выглядел!) Что значит "выглядел"? Я уверен, он и сейчас выглядит не хуже :)
Hvaran Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Что значит "выглядел"? Я уверен, он и сейчас выглядит не хуже :) да знаю я этих профи, один день они красуються на сцене с телом аполона на другой уже сдуваются, хер не стоит, зубы выпадают, спрашиваешь "Че ж стобой случилось?", - а он - "Откат..."
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 - Мне нужен свитер, что бы я в нем выглядел, а не выглядал.
Jus Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 - Мне нужен свитер, что бы я в нем выглядел, а не выглядал. ...под футболку?
vlad_leo Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 круть одним словом... цікаво було б з вами зустрітись.. респект вам і уважуха, особливо Кирилу з дружиною, що не по-лінувались і поїхали в Київ. Вигляд у всіх достойний - качковський... хтось більший. хтось меньший, але по всіх видно, що не тьолок ходять в зал клеїти... хоча останні мали би табунами за вами бігати. п.с. BIG SAM - перегар міняй нік...))) ну або хоча б на Дядя Перегар... п.п.с. Outlaw - синергізм качалки з розумом.
Jus Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 тема мотивирует по возможности повторить за Кириллом и таки собраться с духом и нагрянуть на форумовку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти