Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, в преддверии новогодних праздников, могу предложить салютные установки по хорошим ценам, точнее не я могу предложить, а знакомые их продают, цены ниже магазинных. Если интересно, могу выложить прайс!

Прайс прикрутил!

Феерверки_и_салюты.xls

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

давай зразу викладай, може хтось і візьме

Опубликовано

+1, хотя я их боюсь) после одного случая))

Опубликовано

в мене на правій руці пальці були розірвані петардою, їх шили, але я не боюсь - только молодость, только хардкор

Опубликовано
давай зразу викладай, може хтось і візьме

после обеда выложу

в мене на правій руці пальці були розірвані петардою, їх шили, але я не боюсь - только молодость, только хардкор

пальцы - фигня... у меня было ранение в 1 см от хозяйства :)

Опубликовано

купил как-то через тырнет салюты, недорого, в целом отстреляли неплохо, но одна установка после первого выстрела замолчала, другая во время каннонады разлезлась и часть ракет полетела в нас, благо стояли во дворе и успели сховаться за воротами.

Опубликовано
купил как-то через тырнет салюты, недорого, в целом отстреляли неплохо, но одна установка после первого выстрела замолчала, другая во время каннонады разлезлась и часть ракет полетела в нас, благо стояли во дворе и успели сховаться за воротами.

Это не из-за того, что купили в инете.

Опубликовано

По техническим причинам не смог выложить прайс - свет отключили))) завтра обязательно выложу

Опубликовано
По техническим причинам не смог выложить прайс - свет отключили))) завтра обязательно выложу

а як ти це от написав? сидячи в темноті, з підсвіченими монітором горами м"язів?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...