OHIXA Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане, в преддверии новогодних праздников, могу предложить салютные установки по хорошим ценам, точнее не я могу предложить, а знакомые их продают, цены ниже магазинных. Если интересно, могу выложить прайс! Прайс прикрутил! Феерверки_и_салюты.xls Изменено 12 декабря, 2012 пользователем OHIXA
yobilovus Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 давай зразу викладай, може хтось і візьме
Skodnik Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 +1, хотя я их боюсь) после одного случая))
yobilovus Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 +1, хотя я их боюсь) после одного случая)) в мене на правій руці пальці були розірвані петардою, їх шили, але я не боюсь - только молодость, только хардкор
OHIXA Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 давай зразу викладай, може хтось і візьме после обеда выложу +1, хотя я их боюсь) после одного случая)) в мене на правій руці пальці були розірвані петардою, їх шили, але я не боюсь - только молодость, только хардкор пальцы - фигня... у меня было ранение в 1 см от хозяйства :)
Васятка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 купил как-то через тырнет салюты, недорого, в целом отстреляли неплохо, но одна установка после первого выстрела замолчала, другая во время каннонады разлезлась и часть ракет полетела в нас, благо стояли во дворе и успели сховаться за воротами.
55Pavilion Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 купил как-то через тырнет салюты, недорого, в целом отстреляли неплохо, но одна установка после первого выстрела замолчала, другая во время каннонады разлезлась и часть ракет полетела в нас, благо стояли во дворе и успели сховаться за воротами. Это не из-за того, что купили в инете.
OHIXA Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 По техническим причинам не смог выложить прайс - свет отключили))) завтра обязательно выложу
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 По техническим причинам не смог выложить прайс - свет отключили))) завтра обязательно выложу а як ти це от написав? сидячи в темноті, з підсвіченими монітором горами м"язів?
Рекомендуемые сообщения