andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Вопрос мой двольно банальный как для форума по бодибилдингу, но я не бодибилдер, так что прошу отнестись с пониманием. Сдал анализы на тестостерон свободный, общий и эстрадиол. Тестостерон общий пониженый, свободный в норме, эстрадиол сильно повышен. Эстрадиол 76,44 пг/мл при норме для мужчин 20-50 лет 7,63-42,6 Принимаю метан в маленьких дозах (25 мг)+тамоксифен (20 мг). Вопрос заключается в следующем: тамоксифен и не должен понижать эстрадиол? он только должен предохранять от его проявлений? Я, честно говоря, по неопытности заволновался и сразу купил пачку Провирона. Начал пить по 3 в день помимо тамоксифена. Мои цифры эстрадиола - это плохой анализ или это норма для принимающего метан? Понижать его нужно?
Аристарх Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 И снова нова тема.Твой вопрос можно было написать в теме о ПКТ.Как и почитать ее не помешало бы
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Эстрадиол 76,44 пг/мл при норме для мужчин 20-50 лет 7,63-42,6 Это нормы для тех кто на метане?
Abonent3571 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Вопрос мой двольно банальный как для форума по бодибилдингу, но я не бодибилдер, так что прошу отнестись с пониманием. Сдал анализы на тестостерон свободный, общий и эстрадиол. Тестостерон общий пониженый, свободный в норме, эстрадиол сильно повышен. Эстрадиол 76,44 пг/мл при норме для мужчин 20-50 лет 7,63-42,6 Принимаю метан в маленьких дозах (25 мг)+тамоксифен (20 мг). Вопрос заключается в следующем: тамоксифен и не должен понижать эстрадиол? он только должен предохранять от его проявлений? Я, честно говоря, по неопытности заволновался и сразу купил пачку Провирона. Начал пить по 3 в день помимо тамоксифена. Мои цифры эстрадиола - это плохой анализ или это норма для принимающего метан? Понижать его нужно? Во что конвертируется Тестостерон ( метандростенолон ) ?
Valery Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Тамоксифен уровень эстрадиола не понижает, он лишь не дает ему делать своего "черного" дела, предохраняет от гинекомастии... От метана, естественно, уровень эстрадиола может прилично повыситься, все зависит от твоего, именно твоего, а не среднестатистического, организма. Ничего кошмарно страшного в твоем показателе нет - всего лишь в 1.8 раза выше, можешь дальше курсить... Змінено 12 грудня 2012 користувачем Val
andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Опубліковано: 12 грудня 2012 Тамоксифен уровень эстрадиола не понижает, он лишь не дает ему делать своего "черного" дела, предохраняет от гинекомастии... От метана, естественно, уровень эстрадиола может прилично повыситься, все зависит от твоего, именно твоего, а не среднестатистического, организма. Ничего кошмарно страшного в твоем показателе нет - всего лишь в 1.8 раза выше, можешь дальше курсить... спасибо. Будем курсить. А то что-то сомнения стали одолевать. Не сдавал анализы - не знал печали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз