Spartak_31C Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ой,можно я отвечу.Честно проколола 35 уколов Мукосата через день- эффекта никакого не было.Больше ничего не стала принимать. Прошло чуть меньше полгода и вот совсем недавно колено стало меньше щелкать( теперь могу с лестницы спускаться на двух ногах) )))) Ну сначало надо убрать воспаление, а потом колоть. Так вроде и должно не раньше чем через несколько месяцев ощущаться полегчение. али я ошибаюсь? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем V!T@M!N4!K
Полосатая кошка Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да я сомневаюсь, что Мукосат чем то помог...
халк Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1qcHBqB5vO0#t=1132
sal Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 че это за тип, кстати? не впервые его видосы вижу. так, вроде, умно и уверенно вещает, но у меня почему-то реальные сомнения насчет его познаний и особенно опыта, без которого кому-то что-то советовать - так себе занятие...
Hvaran Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 че это за тип, кстати? не впервые его видосы вижу. так, вроде, умно и уверенно вещает, но у меня почему-то реальные сомнения насчет его познаний и особенно опыта, без которого кому-то что-то советовать - так себе занятие... он мне аутло напоминает "ссылки ссылки ссылки" "тут нашел" "там есть", но Кирилл в это время подопытный кролик номер 1 в его экспериментах, а этот....мне уже тяжело человеку верить, если он меня сначала не чуть ли нахер не послал, а потом ему ещё заплатить приходиться =)))) вообщем он мне помог, теперь я своё ободранное плечо вылечу: -шпиовником -аскорутинкой -травой -бутиратом бессспадобно.
Highbury_Heroes Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 месяца где-то 2- 2,5 назад начало щелкать плечо. щелкает в основном при упоре на руку и попытке отведения руки за спину (почесать спину, например). Щелчок обычно одноразовый. неприятный, но не больный. щелкает вроде как не само плечо, а в месте соединения плеча и ключицы (если визуально- там где идет выпуклость на линии плечевого пояса) Причин моогло быть несколько: Впервые начал целенаправленно и интенсивно прорабатывать трапеции. Делал шраги гантелями, суперсет прогулка фермера+шраги с гантелями и шраги в тренажере. Со штангой шраги не делал. Плечи не вращал. Как-то после тяжелого жима и жима гантелей был забитый, залез на брусья (до этого долго брусья не делал) сделал 3 или 4 подхода с умеренно глубокой амплитудой (без доп веса). Было больно, нериятно, думал, что с непривычки.. *НЕ помню, это было до начала хруста или после еще как-то сделал 3-4 подхода на жимовом тренажере (разогретый, после жима), который в зале пользуется большой популярностью, но, как оказалось,крайне неудобный. Тоже болели плечи, тоже не помню, до начала хруста или после. в период щелканья сделал всего одну тренировку на плечи. после жима гантелей и жима арнольда к концу тренировки накапливалась боль и в итоге только через боль мог делать боковые разводки или хотя-бы просто отвести левую руку в бок. боль неприятно ноющая. постепенно утихла к утру. сейчас по здоровью месяц тренировок пропустил, но хруст не ушел. вчера при жиме поднывало плече, но только в начале работы, после нескольких подходов вроде прошло, хотя я сильно не грузился, точно сказать не могу.. Вроде все изложил. Может что неправильно написал, не серчайте. Самых умных и смешных сразу прошу просто проходить дальше и самореализовываться где-нибудь на улице. Прошу знающих подсказать, что за проблемка. Спасибо
Gerich. Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 месяца где-то 2- 2,5 назад начало щелкать плечо. щелкает в основном при упоре на руку и попытке отведения руки за спину (почесать спину, например). Щелчок обычно одноразовый. неприятный, но не больный. щелкает вроде как не само плечо, а в месте соединения плеча и ключицы (если визуально- там где идет выпуклость на линии плечевого пояса) Причин моогло быть несколько: Впервые начал целенаправленно и интенсивно прорабатывать трапеции. Делал шраги гантелями, суперсет прогулка фермера+шраги с гантелями и шраги в тренажере. Со штангой шраги не делал. Плечи не вращал. Как-то после тяжелого жима и жима гантелей был забитый, залез на брусья (до этого долго брусья не делал) сделал 3 или 4 подхода с умеренно глубокой амплитудой (без доп веса). Было больно, нериятно, думал, что с непривычки.. *НЕ помню, это было до начала хруста или после еще как-то сделал 3-4 подхода на жимовом тренажере (разогретый, после жима), который в зале пользуется большой популярностью, но, как оказалось,крайне неудобный. Тоже болели плечи, тоже не помню, до начала хруста или после. в период щелканья сделал всего одну тренировку на плечи. после жима гантелей и жима арнольда к концу тренировки накапливалась боль и в итоге только через боль мог делать боковые разводки или хотя-бы просто отвести левую руку в бок. боль неприятно ноющая. постепенно утихла к утру. сейчас по здоровью месяц тренировок пропустил, но хруст не ушел. вчера при жиме поднывало плече, но только в начале работы, после нескольких подходов вроде прошло, хотя я сильно не грузился, точно сказать не могу.. Вроде все изложил. Может что неправильно написал, не серчайте. Самых умных и смешных сразу прошу просто проходить дальше и самореализовываться где-нибудь на улице. Прошу знающих подсказать, что за проблемка. Спасибо Выделенное прекрасно. :dc: С суставом у тебя проблемка. Если плечо тебя так беспокоит, надо идти к ревматологу\травматологу\хирургу (до кого дотянешься) и получить направление на МРТ, по итогам которого узнаешь что у тебя не так...
Highbury_Heroes Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Выделенное прекрасно. :dc: С суставом у тебя проблемка. Если плечо тебя так беспокоит, надо идти к ревматологу\травматологу\хирургу (до кого дотянешься) и получить направление на МРТ, по итогам которого узнаешь что у тебя не так... К врачу- знаю, конечно. Просто дорого это все. Жадные наши врачи- бездари+ мрт..Хотел узнать, может кому-то не свезло столкнуться с таким и он подскажет. А если тут не подскажут, то схожу как-то, конечно
Outlawif Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Столкнуться с "таким" пришлось наверное каждому и у каждого своя причина этого "такого". Так что чужие советы навряд ли помогут. Очень мало шансов на совпадение.
Highbury_Heroes Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ну, расписать мне не сложно все-таки на форум за помощью и опытом прихожу не подскажут- так не подскажут..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти