yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 шо ти маєш на увазі? та це жарт, не звертай уваги
Корвин Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 шо ти маєш на увазі? Написал не однозначно вот, что он имеет ввиду=))
Adrenalin Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 та це жарт, не звертай уваги :fuck:
Корвин Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да щелчки в коленях это капец. Та же проблема. На левом колене, в прошлом году, делали операцию - удаляли кусок хряща, который не с того не с сего оторвался. На тот момент не тренировался. Щелчки особенно когда долго посидел или полежал и встаешь (распрямляешь ногу). При присебе вроде нет их.
Adrenalin Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 замітив якщо присідати, бігати, особливо на велику їздити то коліна себе добре почувать!!!
Adrenalin Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 На левом колене, в прошлом году, делали операцию - удаляли кусок хряща, который не с того не с сего оторвался. На тот момент не тренировался. капец! може травма була? удар, падіння??
Корвин Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) капец! може травма була? удар, падіння?? Ну я думаю, что я бы помнил=)) Просто сидел и резко встал. Колено начало болеть. Ночью проснулся думал коньки откину. Еле ногу разпрямил. Ну и через неделю сделали операцию. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Корвин
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня приседал - заметил, что гораздо меньше было хруста. Это пошел четвертый месяц интенсивного тренинга (правда сейчас скорее отдых )). Пока год валял дурака - хрустело как будто трактор по битому стеклу едет. Все-таки ОТ - исцеляет... ))
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 доречі при підніманні ноги вверх чи при розводках ніг в сторони є дуже голосний стук чи щелчок в тазобедренному суставі, так ніби сустав вискакує із суставної сумки, або за щось там чіпляється. деколи навіює думки, що в дитинстві могла бути дисплазія.. питав батьків - казали що ніби не було)))
Hvaran Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 доречі при підніманні ноги вверх чи при розводках ніг в сторони є дуже голосний стук чи щелчок в тазобедренному суставі, так ніби сустав вискакує із суставної сумки, або за щось там чіпляється. деколи навіює думки, що в дитинстві могла бути дисплазія.. питав батьків - казали що ніби не було))) у меня тоже подобное есть, а если засижу или "затренирую" то сидя могу надавить одним коленом под другое и тоже щелкнуть. Щелкают даже пальцы ног у меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти