Перейти к содержанию

Щелчки В Суставах - Колени И Локти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
шо ти маєш на увазі?

та це жарт, не звертай уваги

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• Полосатая кошка

9

• OlegRO

8

• Glizinia

7

Топ авторов темы

Опубликовано
шо ти маєш на увазі?

Написал не однозначно вот, что он имеет ввиду=))

Опубликовано

Да щелчки в коленях это капец. Та же проблема.

На левом колене, в прошлом году, делали операцию - удаляли кусок хряща, который не с того не с сего оторвался. На тот момент не тренировался.

Щелчки особенно когда долго посидел или полежал и встаешь (распрямляешь ногу).

При присебе вроде нет их.

Опубликовано

замітив якщо присідати, бігати, особливо на велику їздити то коліна себе добре почувать!!!

Опубликовано
На левом колене, в прошлом году, делали операцию - удаляли кусок хряща, который не с того не с сего оторвался. На тот момент не тренировался.

капец! може травма була? удар, падіння??

Опубликовано (изменено)
капец! може травма була? удар, падіння??

Ну я думаю, что я бы помнил=))

Просто сидел и резко встал. Колено начало болеть. Ночью проснулся думал коньки откину. Еле ногу разпрямил.

Ну и через неделю сделали операцию.

Изменено пользователем Корвин
Опубликовано

Сегодня приседал - заметил, что гораздо меньше было хруста. Это пошел четвертый месяц интенсивного тренинга (правда сейчас скорее отдых )). Пока год валял дурака - хрустело как будто трактор по битому стеклу едет. Все-таки ОТ - исцеляет... ))

Опубликовано

доречі при підніманні ноги вверх чи при розводках ніг в сторони є дуже голосний стук чи щелчок в тазобедренному суставі, так ніби сустав вискакує із суставної сумки, або за щось там чіпляється. деколи навіює думки, що в дитинстві могла бути дисплазія.. питав батьків - казали що ніби не було)))

Опубликовано
доречі при підніманні ноги вверх чи при розводках ніг в сторони є дуже голосний стук чи щелчок в тазобедренному суставі, так ніби сустав вискакує із суставної сумки, або за щось там чіпляється. деколи навіює думки, що в дитинстві могла бути дисплазія.. питав батьків - казали що ніби не було)))

у меня тоже подобное есть, а если засижу или "затренирую"

то сидя могу надавить одним коленом под другое и тоже щелкнуть. Щелкают даже пальцы ног у меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...