Перейти к содержанию

Щелчки В Суставах - Колени И Локти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть система Бубновского основана на подъеме тяжестей для лечения суставов! можно сделать вывод что нужно делать технически правильно упражнения и не переусердствовать! что думаете ?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• Полосатая кошка

9

• OlegRO

8

• Glizinia

7

Топ авторов темы

Опубликовано
доречі при підніманні ноги вверх чи при розводках ніг в сторони є дуже голосний стук чи щелчок в тазобедренному суставі, так ніби сустав вискакує із суставної сумки, або за щось там чіпляється. деколи навіює думки, що в дитинстві могла бути дисплазія.. питав батьків - казали що ніби не було)))

угу тоже такое.

похоже на дисплазию.

Опубликовано

Ужоос! Думал, у меня только такое и у Майкла Джексона... ну, т.е. теперь только у меня ))) А тут прям клуб анонимных хрустяшек! )))

Здравствуйте, меня зовут Дима и у меня хрустят колени! )))))

Опубликовано

Кстати, у меня такое подозрение, что хрустят у меня они со школы (точнее вспомнить не могу)

Опубликовано (изменено)

Хрустит спина когда подъем ног на брусьях делаю, пальцы и шея наверно у всех хрустит. Самое забавное что начала хрустеть челюсть справа когда очень широка открываешь, но хрус какой-то другой.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Может вместе соберемся и похрустим?)))))))))

У меня в левом локте щелкает уже долго. С хондропротекторами кажется становилось немного лучше, но не уверен.

Опубликовано

правая коленка (я с вами, бригада :dk: )

Опубликовано

человек, у которого ничего не хрустит, меня насторожил бы... я бы сразу ему попробовал померять температуру - не комнатная ли?

Опубликовано
Сегодня приседал - заметил, что гораздо меньше было хруста. Это пошел четвертый месяц интенсивного тренинга (правда сейчас скорее отдых )). Пока год валял дурака - хрустело как будто трактор по битому стеклу едет. Все-таки ОТ - исцеляет... ))

Аналогично, под сброс нагрузки или перерывов хруст усиливается.

Из народных рецептов- красная рыба и льяное масло по утрам. Кто верит, тому помогает.

Опубликовано
Аналогично, под сброс нагрузки или перерывов хруст усиливается.

Из народных рецептов- красная рыба и льяное масло по утрам. Кто верит, тому помогает.

Льняное масло пью, форель и семгу ем, пропила курс хондропротектора, 2 мес- результата ноль, меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...