халк Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 есть система Бубновского основана на подъеме тяжестей для лечения суставов! можно сделать вывод что нужно делать технически правильно упражнения и не переусердствовать! что думаете ?
mr.dr Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 доречі при підніманні ноги вверх чи при розводках ніг в сторони є дуже голосний стук чи щелчок в тазобедренному суставі, так ніби сустав вискакує із суставної сумки, або за щось там чіпляється. деколи навіює думки, що в дитинстві могла бути дисплазія.. питав батьків - казали що ніби не було))) угу тоже такое. похоже на дисплазию.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Ужоос! Думал, у меня только такое и у Майкла Джексона... ну, т.е. теперь только у меня ))) А тут прям клуб анонимных хрустяшек! ))) Здравствуйте, меня зовут Дима и у меня хрустят колени! )))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Кстати, у меня такое подозрение, что хрустят у меня они со школы (точнее вспомнить не могу)
wake Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) Хрустит спина когда подъем ног на брусьях делаю, пальцы и шея наверно у всех хрустит. Самое забавное что начала хрустеть челюсть справа когда очень широка открываешь, но хрус какой-то другой. Змінено 1 лютого 2013 користувачем wake
djlex05 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Может вместе соберемся и похрустим?))))))))) У меня в левом локте щелкает уже долго. С хондропротекторами кажется становилось немного лучше, но не уверен.
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 правая коленка (я с вами, бригада :dk: )
Jus Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 человек, у которого ничего не хрустит, меня насторожил бы... я бы сразу ему попробовал померять температуру - не комнатная ли?
Арис Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Сегодня приседал - заметил, что гораздо меньше было хруста. Это пошел четвертый месяц интенсивного тренинга (правда сейчас скорее отдых )). Пока год валял дурака - хрустело как будто трактор по битому стеклу едет. Все-таки ОТ - исцеляет... )) Аналогично, под сброс нагрузки или перерывов хруст усиливается. Из народных рецептов- красная рыба и льяное масло по утрам. Кто верит, тому помогает.
Glizinia Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Опубліковано: 2 лютого 2013 Аналогично, под сброс нагрузки или перерывов хруст усиливается. Из народных рецептов- красная рыба и льяное масло по утрам. Кто верит, тому помогает. Льняное масло пью, форель и семгу ем, пропила курс хондропротектора, 2 мес- результата ноль, меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз