халк Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Льняное масло пью, форель и семгу ем, пропила курс хондропротектора, 2 мес- результата ноль, меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает. хондро протекторы нужно пить не меньше 3-4 месяцев потом пол года перерыв! хуже когда тяжести не таскаешь и хрусты тогда можно занервничать, а от тяжестей это норма! омегу3 советуют попить!
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Льняное масло пью, форель и семгу ем, пропила курс хондропротектора, 2 мес- результата ноль, меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает. Что по этому поводу говорит тренер?
stalker Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 даже монгол не помогает? алло харе всюду монголов тыкать надоело
templar Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 та я не видел что там в фототеме намесили. думал буду оригинален)) :slow:
Glizinia Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Что по этому поводу говорит тренер? Омегу 3 добавили, и другой хондропротектор попробуем. И таки да, говорит, надо долго пить, 2 мес мало, а пока поменял мне программу, убрал те упражнения, в которых сильно хрустит. Заменил на другие, так как не во всех упражнениях хрустят.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну судя по всему (по местной статистике) это всё до пи%%... ну... в общем вам по пояс будет (с) :))))) Тут весь форум хрустит, я в том числе. И никому ничо не помогло...
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает. А когда начала есть скорлупу яичную?
Glizinia Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 А когда начала есть скорлупу яичную? Недавно, меньше месяца. 2 -3 шкорлупы лопаю.
paraschyk1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Недавно, меньше месяца. 2 -3 шкорлупы лопаю. У меня вопрос,с целью самообразования,а зачем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти