халк Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Льняное масло пью, форель и семгу ем, пропила курс хондропротектора, 2 мес- результата ноль, меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает. хондро протекторы нужно пить не меньше 3-4 месяцев потом пол года перерыв! хуже когда тяжести не таскаешь и хрусты тогда можно занервничать, а от тяжестей это норма! омегу3 советуют попить!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Льняное масло пью, форель и семгу ем, пропила курс хондропротектора, 2 мес- результата ноль, меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает. Что по этому поводу говорит тренер?
stalker Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 даже монгол не помогает? алло харе всюду монголов тыкать надоело
templar Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 та я не видел что там в фототеме намесили. думал буду оригинален)) :slow:
Glizinia Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Опубліковано: 2 лютого 2013 Что по этому поводу говорит тренер? Омегу 3 добавили, и другой хондропротектор попробуем. И таки да, говорит, надо долго пить, 2 мес мало, а пока поменял мне программу, убрал те упражнения, в которых сильно хрустит. Заменил на другие, так как не во всех упражнениях хрустят.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Ну судя по всему (по местной статистике) это всё до пи%%... ну... в общем вам по пояс будет (с) :))))) Тут весь форум хрустит, я в том числе. И никому ничо не помогло...
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 меня настораживает хруст, так как раньше его не было, где то с ноября началось, меня это пугает. А когда начала есть скорлупу яичную?
Glizinia Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 А когда начала есть скорлупу яичную? Недавно, меньше месяца. 2 -3 шкорлупы лопаю.
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Недавно, меньше месяца. 2 -3 шкорлупы лопаю. У меня вопрос,с целью самообразования,а зачем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз