Перейти к содержанию

Щелчки В Суставах - Колени И Локти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый простой комплекс из всех возможных. Хондроитин и глюкозамин. Ничего лишнего )

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

19

• Полосатая кошка

9

• OlegRO

8

• Glizinia

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я себе колено повредила прыжками на скакалке- щелкнуло в колене...Сделала рентген- артроз начинающийся, колюсь Мукосатом...о занятиях теперь ваще можно забыть- ни прыгать, не приседать нельзя

Изменено пользователем Полосатая кошка
Опубликовано

Артроз у каждого третьего, не считая второго. Это не приговор. И заниматься можно. Тем более начинающийся. Но на скакалке прыгать действительно нельзя. И бегать тоже.

Опубликовано

Провалялась целый месяц в постели, сильно разболелаась- сначала ангина с антибиотиками ,не успела выздороветь- бронхит с гриппом подцепился.

Но во всем плохом есть что то хорошее. Начала я уже -заниматься, а суставы уже не так сильно щелкают,уже не при каждом приседании, а из 15 приседов - 1 или 2 максимум. и то , если сильно низко присяду. Отдохнули суставы,может поэтому? А может 3 мес пропила уже хондопротекторы и пошел эффект накопления.

Опубликовано
Артроз у каждого третьего, не считая второго. Это не приговор. И заниматься можно. Тем более начинающийся. Но на скакалке прыгать действительно нельзя. И бегать тоже.

и приседы тож нельзя :( А подъемы на носки со штангой можно делать?

Опубликовано

В острой стадии ничего нельзя, а подлечившись можно и приседать. При подъемах на носки колени чуть согнутыми держать и не выходить слишком высоко - наиболее щадящий вариант для коленей.

Опубликовано

Оutlаw, спасибо за ответ. Да дело в том, я не пойму был ли у меня вобще острый период. С того момента когда произошел этот щелчек, колено не болело и не болит, просто хруст и шелчки очень громкие при сгибании ноги...

Опубликовано

У меня хруст сколько себя помню, не мешало мне приседать за два с половиной центнера ) Хруст это еще полбеды.

Самое грустное, что это не лечится. Необходима постоянная профилактика, чтобы эта гадость не прогрессировала. Хондропротекторы, возможно пептиды какие-то. В тяжелых случаях внутрисуставные уколы гилауронки.

Опубликовано

Та да, то что эта болячка не лечится, я уже узнала...печально

Опубликовано

Оutlаw, а ты принимаешь хондропротекторы и если да то что именно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...