Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Самый простой комплекс из всех возможных. Хондроитин и глюкозамин. Ничего лишнего )
Полосатая кошка Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 (змінено) А я себе колено повредила прыжками на скакалке- щелкнуло в колене...Сделала рентген- артроз начинающийся, колюсь Мукосатом...о занятиях теперь ваще можно забыть- ни прыгать, не приседать нельзя Змінено 29 квітня 2013 користувачем Полосатая кошка
Outlawif Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 Артроз у каждого третьего, не считая второго. Это не приговор. И заниматься можно. Тем более начинающийся. Но на скакалке прыгать действительно нельзя. И бегать тоже.
Glizinia Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Опубліковано: 29 квітня 2013 Провалялась целый месяц в постели, сильно разболелаась- сначала ангина с антибиотиками ,не успела выздороветь- бронхит с гриппом подцепился. Но во всем плохом есть что то хорошее. Начала я уже -заниматься, а суставы уже не так сильно щелкают,уже не при каждом приседании, а из 15 приседов - 1 или 2 максимум. и то , если сильно низко присяду. Отдохнули суставы,может поэтому? А может 3 мес пропила уже хондопротекторы и пошел эффект накопления.
Полосатая кошка Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Артроз у каждого третьего, не считая второго. Это не приговор. И заниматься можно. Тем более начинающийся. Но на скакалке прыгать действительно нельзя. И бегать тоже. и приседы тож нельзя :( А подъемы на носки со штангой можно делать?
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 В острой стадии ничего нельзя, а подлечившись можно и приседать. При подъемах на носки колени чуть согнутыми держать и не выходить слишком высоко - наиболее щадящий вариант для коленей.
Полосатая кошка Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Оutlаw, спасибо за ответ. Да дело в том, я не пойму был ли у меня вобще острый период. С того момента когда произошел этот щелчек, колено не болело и не болит, просто хруст и шелчки очень громкие при сгибании ноги...
Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 У меня хруст сколько себя помню, не мешало мне приседать за два с половиной центнера ) Хруст это еще полбеды. Самое грустное, что это не лечится. Необходима постоянная профилактика, чтобы эта гадость не прогрессировала. Хондропротекторы, возможно пептиды какие-то. В тяжелых случаях внутрисуставные уколы гилауронки.
Полосатая кошка Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Та да, то что эта болячка не лечится, я уже узнала...печально
Полосатая кошка Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Оutlаw, а ты принимаешь хондропротекторы и если да то что именно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз