Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Не вонючих нету. Основа любых разогревающих мазей - камфора, и воняет в основном она.
Satana14_88 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Не вонючих нету. Основа любых разогревающих мазей - камфора, и воняет в основном она. Ну а менее вонючих ? А то я рас намазался апизатроном - весь зал завонял )
Ark Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я никофлекс юзаю, но он тоже чуток пахнет.
Hvaran Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Ну а менее вонючих ? А то я рас намазался апизатроном - весь зал завонял ) ничего в этом плохого нет. Воняет пускай воняет главное, что не дрыстанул или духами намазался. Я когда чую апизартрон в зале нормально реагирую. Чем эффективнее - тем вонючей ) а наоборот эта формула работает?)))))
Satana14_88 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я никофлекс юзаю, но он тоже чуток пахнет. Я смотрю его в нэте щяс много советуют - попробую.
mr.dr Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 вот за эти мази читал хорошие отзывы https://www.kidstaff.com.ua/tema-836002.html
Satana14_88 Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 вот за эти мази читал хорошие отзывы https://www.kidstaff.com.ua/tema-836002.html Они обезболивающие , мне такие неподойдут т.к. нужно чувствовать если что то болеть будет.
Adrenalin Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 В мене кажись ревматичний артрит :( то всьо из за фарингіта. Щелчки почті всюди. Якісь мазі порадите??
Hvaran Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 В мене кажись ревматичний артрит :( то всьо из за фарингіта. Щелчки почті всюди. Якісь мазі порадите?? Я хрущу пальцами на ногах, если долго сижу, то хруснуть могу сжав сильно ноги, плечи, спина....но как-то диагноз ставить себе не спешу) Щелчки как мне мануальщик, и не один говорил - это хорошо, плохо когда совсем не хрустит. Если волнуешься сильно, то к врачам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз