Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не вонючих нету. Основа любых разогревающих мазей - камфора, и воняет в основном она.
Satana14_88 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не вонючих нету. Основа любых разогревающих мазей - камфора, и воняет в основном она. Ну а менее вонючих ? А то я рас намазался апизатроном - весь зал завонял )
Hvaran Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну а менее вонючих ? А то я рас намазался апизатроном - весь зал завонял ) ничего в этом плохого нет. Воняет пускай воняет главное, что не дрыстанул или духами намазался. Я когда чую апизартрон в зале нормально реагирую. Чем эффективнее - тем вонючей ) а наоборот эта формула работает?)))))
Satana14_88 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я никофлекс юзаю, но он тоже чуток пахнет. Я смотрю его в нэте щяс много советуют - попробую.
mr.dr Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 вот за эти мази читал хорошие отзывы http://www.kidstaff.com.ua/tema-836002.html
Satana14_88 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 вот за эти мази читал хорошие отзывы http://www.kidstaff.com.ua/tema-836002.html Они обезболивающие , мне такие неподойдут т.к. нужно чувствовать если что то болеть будет.
Adrenalin Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В мене кажись ревматичний артрит :( то всьо из за фарингіта. Щелчки почті всюди. Якісь мазі порадите??
Hvaran Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В мене кажись ревматичний артрит :( то всьо из за фарингіта. Щелчки почті всюди. Якісь мазі порадите?? Я хрущу пальцами на ногах, если долго сижу, то хруснуть могу сжав сильно ноги, плечи, спина....но как-то диагноз ставить себе не спешу) Щелчки как мне мануальщик, и не один говорил - это хорошо, плохо когда совсем не хрустит. Если волнуешься сильно, то к врачам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти