Перейти до публікації

Баскетбол + Спортпит

Push0k

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
напиши свой рацион.

Не верю что 180 на кушаешь в день

5 яиц (белок)утром и вечером, пачка творога словяночка 230г (18гбелка на 100г, половинку за 2 часа до треньки и после ), суп ( кинул туда кило куринного филе, картошки, микс овощей морковки, цветной капустки, броколи и тд) - вкусный получился уничтожаю его в 3 захода( 2 захода в день, а след на утром итд заново готовить, но с разным рецептом, типа с грибами и приправки разной)

И все это мандаринками, бананами сверху посыпаю.

Клянусь, форум почитаю, рецепты новые выучу, буду крафтить фуд высокого уровня.

Жить только начинаю.

Змінено користувачем Push0k
  • Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Push0k

11

• 81eg

8

• Каммерер

4

• Barabass

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вот теперь глупые вопросы. (Знаю что мог пораспрашивать в спортзале, но тренеры за бесплатно не работают. А то и был случай что намекали на вознаграждение)

1)Как убрать жир с ног, и при этом не набрать массы? Я не хочу становиться качком, а только сбросить вес, и красивый вид.

2)Какое нужно спортпит чтобы не сильно увеличивать массу, но набраться силы?(если конечно это возможно) Рост 189, вес 93.

По моим подсчетам(жир. складок), а так же в сравнении с братом который весит 76 при 187см, я должен скинуть почти 20кг.

хм, эт мне со 185 и 110 вообще стыдно должно быть? а прошлой зимой и 120 мелькало :/

сам в баскет бегаю лет с 7.

по теме - ран форрест, ран(с) и кушать меньше но чаще. последний месяц забрал -8 кг на такой схеме.

оч круто эллиптический тренажер- колени и спину не садит, по часику трижды в неделю самое оно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...