Push0k Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) напиши свой рацион. Не верю что 180 на кушаешь в день 5 яиц (белок)утром и вечером, пачка творога словяночка 230г (18гбелка на 100г, половинку за 2 часа до треньки и после ), суп ( кинул туда кило куринного филе, картошки, микс овощей морковки, цветной капустки, броколи и тд) - вкусный получился уничтожаю его в 3 захода( 2 захода в день, а след на утром итд заново готовить, но с разным рецептом, типа с грибами и приправки разной) И все это мандаринками, бананами сверху посыпаю. Клянусь, форум почитаю, рецепты новые выучу, буду крафтить фуд высокого уровня. Жить только начинаю. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Push0k
Upinsmoke Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так вот теперь глупые вопросы. (Знаю что мог пораспрашивать в спортзале, но тренеры за бесплатно не работают. А то и был случай что намекали на вознаграждение) 1)Как убрать жир с ног, и при этом не набрать массы? Я не хочу становиться качком, а только сбросить вес, и красивый вид. 2)Какое нужно спортпит чтобы не сильно увеличивать массу, но набраться силы?(если конечно это возможно) Рост 189, вес 93. По моим подсчетам(жир. складок), а так же в сравнении с братом который весит 76 при 187см, я должен скинуть почти 20кг. хм, эт мне со 185 и 110 вообще стыдно должно быть? а прошлой зимой и 120 мелькало :/ сам в баскет бегаю лет с 7. по теме - ран форрест, ран(с) и кушать меньше но чаще. последний месяц забрал -8 кг на такой схеме. оч круто эллиптический тренажер- колени и спину не садит, по часику трижды в неделю самое оно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти