Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

первыйнах. хотелось бы конкретные мнения Барабасса по тому или иному вопросу. и не превратить тему в очередную площадку холиваров и дискуссий.

ты вроде только по фарме пишешь.

расскажи как тренируешься пжлс. циклирование нагрузок используешь? какое мнение насчет смт, от ? пампинг практикуешь? кардио? форсированые повторения?

спсб

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
первыйнах.

ты вроде только по фарме пишешь.

расскажи как тренируешься пжлс. циклирование нагрузок используешь? какое мнение насчет смт, от ? пампинг практикуешь? кардио? форсированые повторения?

спсб

))

Тренируюсь восновном по Ятсу...Понастоящему...:)

Один рабочий подход, большие веса, 6-8 повторов + с помощью напарника 1-2 повтора.

на курсе регулярно форсирую рабочие веса в основном подходе, как правило это+1.25-2.5 кг в неделю ,без ущерба техники и количества повторов. ПРи хорошем самочуствии можно и пятерочку добавить...

Вот к примеру как выглядит мой жим по Ятсу

1.Жим лежа под углом в смите .20 2х30, 50х20,80х12,115х6,150х7+2(легкая помощь)..все закончили:) переход к другому упражнению...даллее по аналогичной схеме...

Пампинг редко,почти никогда .. имеется в виду целенаправленные тренировки чисто памп...

Сечас на некоторые группы совмещаю Ятса + FST-7.

Опубликовано

Создай уже свою фототему что ле.

Лицо спряч, если уж так не охота палиццо

Опубликовано
Опана... Троллинг-центер))) Барабас ты котегу спуску не давай, а то он у тебя пальму первенства по троллизму отберет на раз. И так уже на пятки наступает))))

я ж не против, )) мне не жалко))

Создай уже свою фототему что ле.

Лицо спряч, если уж так не охота палиццо

мне и так уютно, без тем ))

Опубликовано

Максимальные дозировки ААС и ГР и выхлоп с них ? кол-во ккал\БЖУ в день? стаж ?

Опубликовано

Барабас, у меня такой вопрос: когда на улице потеплеет? ))

Опубликовано
Максимальные дозировки ААС и ГР и выхлоп с них ? кол-во ккал\БЖУ в день? стаж ?

ГР не юзаю

ААС было и тесто одного до 3.5 в неделю +еще мелочевка разная...выхлоп...хз с меньших выхлоп лучше..переводняки это все с большими дозировками,1-1.2 в общем замесе для среднего качка с головой,..

Калорий не считаю, ем как ем, больше я всеравно не осилю, издеваться над собой я не могу и не хочу...В принципе толщины жировой и регулярное взвешивание достаточно что бы понять мало кушаешь или много...

про стаж не понял)

Опубликовано

И кто убил Кеннеди? И когда выйдет третья часть Half-Life? А то поеду в Valve куи раздавать))))

Опубликовано
Барабас, у меня такой вопрос: когда на улице потеплеет? ))

вполне возможно что весной)) мне и зимой нравицо...

Опубликовано

Хоть тема и создана без инициативы Барабаса, но мне интересно вообще о ком речь? Вес, замеры, участие в соревнованиях, тренерская деятельность? Откуда такой интерес к человеку?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...