Голодный котег Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) первыйнах. хотелось бы конкретные мнения Барабасса по тому или иному вопросу. и не превратить тему в очередную площадку холиваров и дискуссий. ты вроде только по фарме пишешь. расскажи как тренируешься пжлс. циклирование нагрузок используешь? какое мнение насчет смт, от ? пампинг практикуешь? кардио? форсированые повторения? спсб Змінено 15 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 первыйнах. ты вроде только по фарме пишешь. расскажи как тренируешься пжлс. циклирование нагрузок используешь? какое мнение насчет смт, от ? пампинг практикуешь? кардио? форсированые повторения? спсб )) Тренируюсь восновном по Ятсу...Понастоящему...:) Один рабочий подход, большие веса, 6-8 повторов + с помощью напарника 1-2 повтора. на курсе регулярно форсирую рабочие веса в основном подходе, как правило это+1.25-2.5 кг в неделю ,без ущерба техники и количества повторов. ПРи хорошем самочуствии можно и пятерочку добавить... Вот к примеру как выглядит мой жим по Ятсу 1.Жим лежа под углом в смите .20 2х30, 50х20,80х12,115х6,150х7+2(легкая помощь)..все закончили:) переход к другому упражнению...даллее по аналогичной схеме... Пампинг редко,почти никогда .. имеется в виду целенаправленные тренировки чисто памп... Сечас на некоторые группы совмещаю Ятса + FST-7.
Skodnik Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Создай уже свою фототему что ле. Лицо спряч, если уж так не охота палиццо
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опана... Троллинг-центер))) Барабас ты котегу спуску не давай, а то он у тебя пальму первенства по троллизму отберет на раз. И так уже на пятки наступает)))) я ж не против, )) мне не жалко)) Создай уже свою фототему что ле. Лицо спряч, если уж так не охота палиццо мне и так уютно, без тем ))
Redixin Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Максимальные дозировки ААС и ГР и выхлоп с них ? кол-во ккал\БЖУ в день? стаж ?
Faust Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Барабас, у меня такой вопрос: когда на улице потеплеет? ))
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Максимальные дозировки ААС и ГР и выхлоп с них ? кол-во ккал\БЖУ в день? стаж ? ГР не юзаю ААС было и тесто одного до 3.5 в неделю +еще мелочевка разная...выхлоп...хз с меньших выхлоп лучше..переводняки это все с большими дозировками,1-1.2 в общем замесе для среднего качка с головой,.. Калорий не считаю, ем как ем, больше я всеравно не осилю, издеваться над собой я не могу и не хочу...В принципе толщины жировой и регулярное взвешивание достаточно что бы понять мало кушаешь или много... про стаж не понял)
Magnum_357 Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 И кто убил Кеннеди? И когда выйдет третья часть Half-Life? А то поеду в Valve куи раздавать))))
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Барабас, у меня такой вопрос: когда на улице потеплеет? )) вполне возможно что весной)) мне и зимой нравицо...
Hvaran Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Хоть тема и создана без инициативы Барабаса, но мне интересно вообще о ком речь? Вес, замеры, участие в соревнованиях, тренерская деятельность? Откуда такой интерес к человеку?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз