55Pavilion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 если бы ты даже увидел моё лицо, твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек. :af: "Вообще я вспыльчивый, но скрытный, так проще Потому что я не высокий и тощий"
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 - Кто ту главный среди Вас? - Это дядька Барабасс!!! Не, переделай по другому , капитан тут самый главный... никогда не знаю как на такие вопросы отвечать. обычно спрашиваю в ответ "оно те нада?" если я так отвечу она спросит "что трен уже начал"? :bj: PS Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял — а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший.(с) Евгений Гришковец и гр. "Бигуди" - Я хороший )) рекомендую к прослушианию эту песню)))
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Не, переделай по другому , капитан тут самый главный... если я так отвечу она спросит "что трен уже начал"? :bj: сразу видно кто из нас неконтактный и замкнутый ))) а что отвечаешь? перечисляешь упражнения, подходы, веса? Изменено 24 января, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а что отвечаешь? перечисляешь упражнения, подходы, веса? иногда делюсь с планами на личные рекорды...потом по возращению с зала у меня спрашивает "Ну что пожал?" :ab: Отвечаю....то и отвечаю, пожал-не пожал , потянул, надорвал...растянул..тяжело, пруха, рвет в клочья итд..))) даже если не интересно всеравно слушает ))
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) да то что женщина слушает даже если ей не интерсно это не удивительно. а вот рассказывать когда знаешь что ей не интересно - это требует самоотдачи и любви просто нереальной. у вас так трогательно... а ты тоже внимательно слушаешь, когда она рассказывает тебе про шопинги, девчачьи посиделки и новинки косметики? Изменено 24 января, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 да то что женщина слушает даже если ей не интерсно это не удивительно. а вот рассказывать когда знаешь что ей не интересно - это требует самоотдачи и любви просто нереальной. у вас так трогательно... а ты тоже внимательно слушаешь, когда она рассказывает тебе про шопинги, девчачьи посиделки и новинки косметики? ну , прям так с кислой рожей сидит и терпит мой расказ)) это я уже сам придумал по поводу неинтересно)...вполне нормальный семейний разговор за обеденным столом) я ей о рекордах, прухе, она мне о шмотках, косметике...Я лично слушаю, не всегда повторю что мне расказали но слушаю и жую )... Знаю от какого шампуня волосы не так выпадают..для меня почти лысого это оч важно)) Но все это пока малая в школе, когда она приходит из школы уже мы оба слушаем)
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 если бы ты даже увидел моё лицо Подсказываю: лицо с фото можно убрать, а можно вообще обрезать по шею )) Думаю, что лицом как раз меньше всего интересуются. Джокера всем достаточно. вполне нормальный семейний разговор за обеденным столом) Не для всех, конечно ) Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах.
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах. +100
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах. по моему фигня какаято и в голове не укладывается если у супругов нет тем для разговоров которые реально интересны обоим. мне на работе хватает притворства, чтоб еще дома ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно.
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 по моему фигня какаято и в голове не укладывается если у супругов нет тем для разговоров которые реально интересны обоим. мне на работе хватает притворства, чтоб еще дома ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно. ты наверно не совсем понял что он хотел сказать... имхо но им интересно все слушать о друг друге)... У тебя другая ситуация котег...тебе просто не понять)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти