55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 если бы ты даже увидел моё лицо, твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек. :af: "Вообще я вспыльчивый, но скрытный, так проще Потому что я не высокий и тощий"
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 - Кто ту главный среди Вас? - Это дядька Барабасс!!! Не, переделай по другому , капитан тут самый главный... никогда не знаю как на такие вопросы отвечать. обычно спрашиваю в ответ "оно те нада?" если я так отвечу она спросит "что трен уже начал"? :bj: PS Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял — а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший.(с) Евгений Гришковец и гр. "Бигуди" - Я хороший )) рекомендую к прослушианию эту песню)))
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) Не, переделай по другому , капитан тут самый главный... если я так отвечу она спросит "что трен уже начал"? :bj: сразу видно кто из нас неконтактный и замкнутый ))) а что отвечаешь? перечисляешь упражнения, подходы, веса? Змінено 24 січня 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 а что отвечаешь? перечисляешь упражнения, подходы, веса? иногда делюсь с планами на личные рекорды...потом по возращению с зала у меня спрашивает "Ну что пожал?" :ab: Отвечаю....то и отвечаю, пожал-не пожал , потянул, надорвал...растянул..тяжело, пруха, рвет в клочья итд..))) даже если не интересно всеравно слушает ))
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) да то что женщина слушает даже если ей не интерсно это не удивительно. а вот рассказывать когда знаешь что ей не интересно - это требует самоотдачи и любви просто нереальной. у вас так трогательно... а ты тоже внимательно слушаешь, когда она рассказывает тебе про шопинги, девчачьи посиделки и новинки косметики? Змінено 24 січня 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 да то что женщина слушает даже если ей не интерсно это не удивительно. а вот рассказывать когда знаешь что ей не интересно - это требует самоотдачи и любви просто нереальной. у вас так трогательно... а ты тоже внимательно слушаешь, когда она рассказывает тебе про шопинги, девчачьи посиделки и новинки косметики? ну , прям так с кислой рожей сидит и терпит мой расказ)) это я уже сам придумал по поводу неинтересно)...вполне нормальный семейний разговор за обеденным столом) я ей о рекордах, прухе, она мне о шмотках, косметике...Я лично слушаю, не всегда повторю что мне расказали но слушаю и жую )... Знаю от какого шампуня волосы не так выпадают..для меня почти лысого это оч важно)) Но все это пока малая в школе, когда она приходит из школы уже мы оба слушаем)
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 если бы ты даже увидел моё лицо Подсказываю: лицо с фото можно убрать, а можно вообще обрезать по шею )) Думаю, что лицом как раз меньше всего интересуются. Джокера всем достаточно. вполне нормальный семейний разговор за обеденным столом) Не для всех, конечно ) Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах.
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах. +100
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах. по моему фигня какаято и в голове не укладывается если у супругов нет тем для разговоров которые реально интересны обоим. мне на работе хватает притворства, чтоб еще дома ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно.
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 по моему фигня какаято и в голове не укладывается если у супругов нет тем для разговоров которые реально интересны обоим. мне на работе хватает притворства, чтоб еще дома ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно. ты наверно не совсем понял что он хотел сказать... имхо но им интересно все слушать о друг друге)... У тебя другая ситуация котег...тебе просто не понять)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз