Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если бы ты даже увидел моё лицо, твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек. :af:

"Вообще я вспыльчивый, но скрытный, так проще

Потому что я не высокий и тощий"

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
- Кто ту главный среди Вас?

- Это дядька Барабасс!!!

Не, переделай по другому , капитан тут самый главный...

никогда не знаю как на такие вопросы отвечать. обычно спрашиваю в ответ "оно те нада?"

если я так отвечу она спросит "что трен уже начал"? :bj:

PS

Я тут как-то сидел…сидел, думал, наедине, ну, то есть один, и вдруг понял — а ведь я неплохой! Я совсем не плохой, может быть, даже хороший.(с) Евгений Гришковец и гр. "Бигуди" - Я хороший

)) рекомендую к прослушианию эту песню)))

Опубліковано: (змінено)
Не, переделай по другому , капитан тут самый главный...

если я так отвечу она спросит "что трен уже начал"? :bj:

сразу видно кто из нас неконтактный и замкнутый )))

а что отвечаешь? перечисляешь упражнения, подходы, веса?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а что отвечаешь? перечисляешь упражнения, подходы, веса?

иногда делюсь с планами на личные рекорды...потом по возращению с зала у меня спрашивает "Ну что пожал?" :ab:

Отвечаю....то и отвечаю, пожал-не пожал , потянул, надорвал...растянул..тяжело, пруха, рвет в клочья итд..))) даже если не интересно всеравно слушает ))

Опубліковано: (змінено)

да то что женщина слушает даже если ей не интерсно это не удивительно.

а вот рассказывать когда знаешь что ей не интересно - это требует самоотдачи и любви просто нереальной.

у вас так трогательно... а ты тоже внимательно слушаешь, когда она рассказывает тебе про шопинги, девчачьи посиделки и новинки косметики?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
да то что женщина слушает даже если ей не интерсно это не удивительно.

а вот рассказывать когда знаешь что ей не интересно - это требует самоотдачи и любви просто нереальной.

у вас так трогательно... а ты тоже внимательно слушаешь, когда она рассказывает тебе про шопинги, девчачьи посиделки и новинки косметики?

ну , прям так с кислой рожей сидит и терпит мой расказ)) это я уже сам придумал по поводу неинтересно)...вполне нормальный семейний разговор за обеденным столом) я ей о рекордах, прухе, она мне о шмотках, косметике...Я лично слушаю, не всегда повторю что мне расказали но слушаю и жую )... Знаю от какого шампуня волосы не так выпадают..для меня почти лысого это оч важно)) Но все это пока малая в школе, когда она приходит из школы уже мы оба слушаем)

Опубліковано:
если бы ты даже увидел моё лицо
Подсказываю: лицо с фото можно убрать, а можно вообще обрезать по шею )) Думаю, что лицом как раз меньше всего интересуются. Джокера всем достаточно.
вполне нормальный семейний разговор за обеденным столом)
Не для всех, конечно )

Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах.

Опубліковано:
Если увлечения друг друга обоим до лампочки, то это как раз фигня какая-то, у меня в голове не укладывается. О чем тогда говорить? О погоде? О политике? Я и о шмотках слушаю, и даже бОльшую часть повторить могу )) Забываю конечно быстро, но в курсе последних трендов. И про вязание, и про бусинки, и про все остальное... Это при том, что мы работаем дома оба, и профессия одна - часто общаемся и на рабочие темы, хоть у нас и немного разные направления. Вместе придумываем себе развлечения, от создания настольной игры (кхм... эротического характера...), до похода в кино. Короче, я считаю вполне нормальным интересоваться друг другом и разбираться в чужих интересах.

+100

Опубліковано:

по моему фигня какаято и в голове не укладывается если у супругов нет тем для разговоров которые реально интересны обоим. мне на работе хватает притворства, чтоб еще дома ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно.

Опубліковано:
по моему фигня какаято и в голове не укладывается если у супругов нет тем для разговоров которые реально интересны обоим. мне на работе хватает притворства, чтоб еще дома ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно.

ты наверно не совсем понял что он хотел сказать...

имхо но им интересно все слушать о друг друге)... У тебя другая ситуация котег...тебе просто не понять)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...