Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тебе могу такую)

Ученик задал Учителю дзена вопрос:

— Как обрести внутренний покой?

— Нужно закончить всё начатое, — был ответ совершенномудрого.

Последователь пришёл домой, огляделся вокруг, чтобы выяснить, что он сделал только наполовину, и… утром, перед тем как начать свои обычные медитации, доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку водки, бутылку "Арарата"…

И обрел внутренний покой.

...я понял) +284

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Скоро как хрен методически правильно струшивать в туалете начнете у ТС спрашивать.

Опубликовано
Скоро как хрен методически правильно струшивать в туалете начнете у ТС спрашивать.

Ну, тут у каждого тоже своя методика,наверное))))

Опубликовано
по инсу есть варианты, надо смотреть по времени тренировки, возможности питаться и желательно подогнать тип инса по быт а не на оборот.

тренировка в 20 заканчивается , в 20.30 дома... и как это подогнать тип инса под быт ? это чо ваще такое ?

вот такой инс норм на тест ? )

http://www.add.ua/node-1915.html

вообщем как лучше начать знакомство с инсом ?

и прекратите флудить в теме Барабасса!

Опубликовано

Флудить?) а какова тематика этой темы, что бы случайно не нафлудить?

Опубликовано
тренировка в 20 заканчивается , в 20.30 дома... и как это подогнать тип инса под быт ? это чо ваще такое ?

вот такой инс норм на тест ? )

http://www.add.ua/node-1915.html

вообщем как лучше начать знакомство с инсом ?

инс гут, только ставить его после вечерней тренировки я бы не стал, когда о пиковать будет ты наверно уже спать будешь)

актрапид этот я бы с утра ставил как дополнение к общему анаболизму. утром после сна, поставил и кушаешь....кэп советует подбирать дозировку путем повышения дозы и ожидания прихода, это неплохо когда есть возможность быть дома и играть в игры с инсом, а если ты еще и работаешь гдето или учишся то как вариант , поствить 2 ед, в дин день, на след 4 питаттся как обычно но по себе заметишь что апептит получше на протяжении всегодня, вот так повышая до 10-12 к примеру а там остановится на этом.

Флудить?) а какова тематика этой темы, что бы случайно не нафлудить?

сложный вопрос..тематику ТС не обозначил, теперь я мучаюсь)

Опубликовано
Barabass Будь добрым хорошим человекjм напиши тоже притчу))) мне понравилась попандопуловская xD
Опубликовано
Barabass Будь добрым хорошим человекjм напиши тоже притчу))) мне понравилась попандопуловская xD

будет что то под тебя подходящее под тебя напишу)

Опубликовано
инс гут, только ставить его после вечерней тренировки я бы не стал, когда о пиковать будет ты наверно уже спать будешь)

актрапид этот я бы с утра ставил как дополнение к общему анаболизму. утром после сна, поставил и кушаешь....кэп советует подбирать дозировку путем повышения дозы и ожидания прихода, это неплохо когда есть возможность быть дома и играть в игры с инсом, а если ты еще и работаешь гдето или учишся то как вариант , поствить 2 ед, в дин день, на след 4 питаттся как обычно но по себе заметишь что апептит получше на протяжении всегодня, вот так повышая до 10-12 к примеру а там остановится на этом.

сложный вопрос..тематику ТС не обозначил, теперь я мучаюсь)

ок , так и поступим тогда. спс

Опубликовано
будет что то под тебя подходящее под тебя напишу)

о, это гут, буду ждать=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...