Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Barabass Будь добрым хорошим человекjм напиши тоже притчу))) мне понравилась попандопуловская xD о, это гут, буду ждать=) ...ннадо сначала Барабасса :JC_humpy: или жди когда будет в настроении) :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, надо за методику Грачева поспрашивать )))
Папандопуло Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Барабас, запили притчу про мудреца и говно..)
Liftjor Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Barabass, почему произошел кидок на slando???
Barabass Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Барабас, запили притчу про мудреца и говно..) она для исключительных случаев и клиентов) Barabass, почему произошел кидок на slando???
OHIXA Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 инс гут, только ставить его после вечерней тренировки я бы не стал, когда о пиковать будет ты наверно уже спать будешь) а если поздно спать ложиться?)
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а если поздно спать ложиться?) после тренировки если юзать инс очень часто быват повторное гипо , если край надо после тренировки то только ультра короткий.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я юзал ультракороткий Новорапид в ручках и короткий Актрапид. По таймингу - никакой разницы ) Одинаковое время накрывалова. И повторный пик одинаково и у того и у того иногда бывал часа через полтора после первого. Но он все равно слабее. Если ты уверен в своей дозировке, можно не бояться второго пика. Хотя это конечно неправильно, если он возникнет посреди ночи и придется идти жрать. Это те кто всаживает по 200ед пусть боятся )
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я юзал ультракороткий Новорапид в ручках и короткий Актрапид. По таймингу - никакой разницы ) Одинаковое время накрывалова. И повторный пик одинаково и у того и у того иногда бывал часа через полтора после первого. Но он все равно слабее. Если ты уверен в своей дозировке, можно не бояться второго пика. Хотя это конечно неправильно, если он возникнет посреди ночи и придется идти жрать. Это те кто всаживает по 200ед пусть боятся ) ну у него первый опыт , я про Redixin, имхую первый раз для понимания что есть инс на ночь я бы не советовал ставить) потренироваться можно круто, покушать слабо, и заснуть с инсом .не хорошо может быть)
waxmatist Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 [/b]Barabass , как комбинируешь инс и ГР. например если ставить сутра, то вместе .или сперва инс, а потом ГР? ГР - ведь контринсулярный гормон- вот и спрашиваю..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти