Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Barabass Будь добрым хорошим человекjм напиши тоже притчу))) мне понравилась попандопуловская xD

о, это гут, буду ждать=)

...ннадо сначала Барабасса :JC_humpy:

или жди когда будет в настроении) :Koshechka_08:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, надо за методику Грачева поспрашивать )))

Опубликовано

Барабас, запили притчу про мудреца и говно..)

Опубликовано
Барабас, запили притчу про мудреца и говно..)

она для исключительных случаев и клиентов)

Barabass, почему произошел кидок на slando???

YahOmgK1MWI.jpg

Опубликовано
инс гут, только ставить его после вечерней тренировки я бы не стал, когда о пиковать будет ты наверно уже спать будешь)

а если поздно спать ложиться?)

Опубликовано
а если поздно спать ложиться?)

после тренировки если юзать инс очень часто быват повторное гипо , если край надо после тренировки то только ультра короткий.

Опубликовано

Я юзал ультракороткий Новорапид в ручках и короткий Актрапид. По таймингу - никакой разницы ) Одинаковое время накрывалова. И повторный пик одинаково и у того и у того иногда бывал часа через полтора после первого. Но он все равно слабее.

Если ты уверен в своей дозировке, можно не бояться второго пика. Хотя это конечно неправильно, если он возникнет посреди ночи и придется идти жрать. Это те кто всаживает по 200ед пусть боятся )

Опубликовано
Я юзал ультракороткий Новорапид в ручках и короткий Актрапид. По таймингу - никакой разницы ) Одинаковое время накрывалова. И повторный пик одинаково и у того и у того иногда бывал часа через полтора после первого. Но он все равно слабее.

Если ты уверен в своей дозировке, можно не бояться второго пика. Хотя это конечно неправильно, если он возникнет посреди ночи и придется идти жрать. Это те кто всаживает по 200ед пусть боятся )

ну у него первый опыт , я про Redixin, имхую первый раз для понимания что есть инс на ночь я бы не советовал ставить) потренироваться можно круто, покушать слабо, и заснуть с инсом .не хорошо может быть)

Опубликовано

[/b]Barabass , как комбинируешь инс и ГР. например если ставить сутра, то вместе .или сперва инс, а потом ГР? ГР - ведь контринсулярный гормон- вот и спрашиваю..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...