Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Barabass Будь добрым хорошим человекjм напиши тоже притчу))) мне понравилась попандопуловская xD о, это гут, буду ждать=) ...ннадо сначала Барабасса :JC_humpy: или жди когда будет в настроении) :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Да, надо за методику Грачева поспрашивать )))
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Барабас, запили притчу про мудреца и говно..)
Liftjor Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Barabass, почему произошел кидок на slando???
Barabass Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Барабас, запили притчу про мудреца и говно..) она для исключительных случаев и клиентов) Barabass, почему произошел кидок на slando???
OHIXA Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 инс гут, только ставить его после вечерней тренировки я бы не стал, когда о пиковать будет ты наверно уже спать будешь) а если поздно спать ложиться?)
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 а если поздно спать ложиться?) после тренировки если юзать инс очень часто быват повторное гипо , если край надо после тренировки то только ультра короткий.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Я юзал ультракороткий Новорапид в ручках и короткий Актрапид. По таймингу - никакой разницы ) Одинаковое время накрывалова. И повторный пик одинаково и у того и у того иногда бывал часа через полтора после первого. Но он все равно слабее. Если ты уверен в своей дозировке, можно не бояться второго пика. Хотя это конечно неправильно, если он возникнет посреди ночи и придется идти жрать. Это те кто всаживает по 200ед пусть боятся )
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Я юзал ультракороткий Новорапид в ручках и короткий Актрапид. По таймингу - никакой разницы ) Одинаковое время накрывалова. И повторный пик одинаково и у того и у того иногда бывал часа через полтора после первого. Но он все равно слабее. Если ты уверен в своей дозировке, можно не бояться второго пика. Хотя это конечно неправильно, если он возникнет посреди ночи и придется идти жрать. Это те кто всаживает по 200ед пусть боятся ) ну у него первый опыт , я про Redixin, имхую первый раз для понимания что есть инс на ночь я бы не советовал ставить) потренироваться можно круто, покушать слабо, и заснуть с инсом .не хорошо может быть)
waxmatist Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 [/b]Barabass , как комбинируешь инс и ГР. например если ставить сутра, то вместе .или сперва инс, а потом ГР? ГР - ведь контринсулярный гормон- вот и спрашиваю..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз