Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Барабас уже вроде как-то говорил, что ГР даже не ставил? ГР не контринсулярный гормон, это х.йня какая-то. С точки зрения эффекта - как раз есть смысл ставить гормон вместе с инсом. Гормон работает не сам по себе, а через факторы роста, в частности ИФР. Инсулинподобный фактор роста. Который образуется в печени при участии ГР и инса. То, что инсулин понижает сахар, а ГР его повышает, ничуть не мешает ставить их вместе.
alex211284 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Барабас уже вроде как-то говорил, что ГР даже не ставил? ГР не контринсулярный гормон, это х.йня какая-то. С точки зрения эффекта - как раз есть смысл ставить гормон вместе с инсом. Гормон работает не сам по себе, а через факторы роста, в частности ИФР. Инсулинподобный фактор роста. Который образуется в печени при участии ГР и инса. То, что инсулин понижает сахар, а ГР его повышает, ничуть не мешает ставить их вместе. а можно расширить вопрос для малоимущих?)) пептиды и инс вместе можно? А то перечитал кучу противоположно инфы по этому поводу. И даже больше спрошу: в одном бояне можно их ставить?
stalker Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 а можно расширить вопрос для малоимущих?)) пептиды и инс вместе можно? А то перечитал кучу противоположно инфы по этому поводу. И даже больше спрошу: в одном бояне можно их ставить? вроде лучше сначала гормон а минут через 30 инсулин насчет в одном баяне врятли )) но интересно что другие скажут
waxmatist Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Барабас уже вроде как-то говорил, что ГР даже не ставил? ГР не контринсулярный гормон, это х.йня какая-то. С точки зрения эффекта - как раз есть смысл ставить гормон вместе с инсом. Гормон работает не сам по себе, а через факторы роста, в частности ИФР. Инсулинподобный фактор роста. Который образуется в печени при участии ГР и инса. То, что инсулин понижает сахар, а ГР его повышает, ничуть не мешает ставить их вместе. во всех учебниках пишет что контринсулярный) и у нас в медвузе такое учили и на биохимии и на физиологии... тоесть можно так - сутра например поставил 4 ед ГР и 8ед инсулина....сразу 20грамм бцаа+5грамм креатина+ 15грамм глютамина и через минут 20 100-120 г углей (гречка) и 60грамм белка ( курица или протеин) ?
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 пептиды и инс вместе можно? А то перечитал кучу противоположно инфы по этому поводу. И даже больше спрошу: в одном бояне можно их ставить? Можно. В одном баяне нет. Более того, лучше инс набирать другим шприцом. Иначе рискуешь инс угробить. во всех учебниках пишет что контринсулярный Ну, это имеет смысл в том разрезе, как я сказал - один гипергликемический, другой гипогликемический. Но слово тупое, звучит так, будто ГР вообще нейтрализует инсулин. Они просто разнонаправленно действуют на сахар в крови. Однако для нас важен не сахар совсем... Теперь насчет времени. Инсулин ты ставишь короткий, он на пик выходит через 30 минут максимум и работает недолго. Повторный пик бывает, но он связан не с самим инсулином. А ГР работает минимум 8 часов после инжекта. Дальше сам думай..
waxmatist Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Теперь насчет времени. Инсулин ты ставишь короткий, он на пик выходит через 30 минут максимум и работает недолго. Повторный пик бывает, но он связан не с самим инсулином. А ГР работает минимум 8 часов после инжекта. Дальше сам думай.. спасибо. все понял. буду ставить их вместе :popcorm1:
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 [/b]Barabass , как комбинируешь инс и ГР. например если ставить сутра, то вместе .или сперва инс, а потом ГР? ГР - ведь контринсулярный гормон- вот и спрашиваю.. не ставлю ГР. мож весной рискну и то не факт) есть несколько ограничивающих факторов)
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Barabass в Украине такой же пизд.ц творится с бикинистками как в России и Мире?))) или они у нас другие?)) прям интересно стало... нужно в той группе написать что бы на наших нарыли что то)) интересная группа+ :my_name_is_grisha:
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Barabass в Украине такой же пизд.ц творится с бикинистками как в России и Мире?))) или они у нас другие?)) прям интересно стало... нужно в той группе написать что бы на наших нарыли что то)) интересная группа+ :my_name_is_grisha: я не вкурсе рребят :bm: ...у нас это не носит такой массовый характер как в РФ, да и украинского я в сети не встречал)
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я не вкурсе рребят :bm: ...у нас это не носит такой массовый характер как в РФ, да и украинского я в сети не встречал) до сих пор печет у меня))) после того как перед сном ты кинул ссылку эту))) прям интересно стало, нужно отписаться там мб че по УкрНяшкам найдут))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти