Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Барабас уже вроде как-то говорил, что ГР даже не ставил? ГР не контринсулярный гормон, это х.йня какая-то. С точки зрения эффекта - как раз есть смысл ставить гормон вместе с инсом. Гормон работает не сам по себе, а через факторы роста, в частности ИФР. Инсулинподобный фактор роста. Который образуется в печени при участии ГР и инса. То, что инсулин понижает сахар, а ГР его повышает, ничуть не мешает ставить их вместе.
alex211284 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Барабас уже вроде как-то говорил, что ГР даже не ставил? ГР не контринсулярный гормон, это х.йня какая-то. С точки зрения эффекта - как раз есть смысл ставить гормон вместе с инсом. Гормон работает не сам по себе, а через факторы роста, в частности ИФР. Инсулинподобный фактор роста. Который образуется в печени при участии ГР и инса. То, что инсулин понижает сахар, а ГР его повышает, ничуть не мешает ставить их вместе. а можно расширить вопрос для малоимущих?)) пептиды и инс вместе можно? А то перечитал кучу противоположно инфы по этому поводу. И даже больше спрошу: в одном бояне можно их ставить?
stalker Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 а можно расширить вопрос для малоимущих?)) пептиды и инс вместе можно? А то перечитал кучу противоположно инфы по этому поводу. И даже больше спрошу: в одном бояне можно их ставить? вроде лучше сначала гормон а минут через 30 инсулин насчет в одном баяне врятли )) но интересно что другие скажут
waxmatist Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Барабас уже вроде как-то говорил, что ГР даже не ставил? ГР не контринсулярный гормон, это х.йня какая-то. С точки зрения эффекта - как раз есть смысл ставить гормон вместе с инсом. Гормон работает не сам по себе, а через факторы роста, в частности ИФР. Инсулинподобный фактор роста. Который образуется в печени при участии ГР и инса. То, что инсулин понижает сахар, а ГР его повышает, ничуть не мешает ставить их вместе. во всех учебниках пишет что контринсулярный) и у нас в медвузе такое учили и на биохимии и на физиологии... тоесть можно так - сутра например поставил 4 ед ГР и 8ед инсулина....сразу 20грамм бцаа+5грамм креатина+ 15грамм глютамина и через минут 20 100-120 г углей (гречка) и 60грамм белка ( курица или протеин) ?
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 пептиды и инс вместе можно? А то перечитал кучу противоположно инфы по этому поводу. И даже больше спрошу: в одном бояне можно их ставить? Можно. В одном баяне нет. Более того, лучше инс набирать другим шприцом. Иначе рискуешь инс угробить. во всех учебниках пишет что контринсулярный Ну, это имеет смысл в том разрезе, как я сказал - один гипергликемический, другой гипогликемический. Но слово тупое, звучит так, будто ГР вообще нейтрализует инсулин. Они просто разнонаправленно действуют на сахар в крови. Однако для нас важен не сахар совсем... Теперь насчет времени. Инсулин ты ставишь короткий, он на пик выходит через 30 минут максимум и работает недолго. Повторный пик бывает, но он связан не с самим инсулином. А ГР работает минимум 8 часов после инжекта. Дальше сам думай..
waxmatist Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Теперь насчет времени. Инсулин ты ставишь короткий, он на пик выходит через 30 минут максимум и работает недолго. Повторный пик бывает, но он связан не с самим инсулином. А ГР работает минимум 8 часов после инжекта. Дальше сам думай.. спасибо. все понял. буду ставить их вместе :popcorm1:
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 [/b]Barabass , как комбинируешь инс и ГР. например если ставить сутра, то вместе .или сперва инс, а потом ГР? ГР - ведь контринсулярный гормон- вот и спрашиваю.. не ставлю ГР. мож весной рискну и то не факт) есть несколько ограничивающих факторов)
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Barabass в Украине такой же пизд.ц творится с бикинистками как в России и Мире?))) или они у нас другие?)) прям интересно стало... нужно в той группе написать что бы на наших нарыли что то)) интересная группа+ :my_name_is_grisha:
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Barabass в Украине такой же пизд.ц творится с бикинистками как в России и Мире?))) или они у нас другие?)) прям интересно стало... нужно в той группе написать что бы на наших нарыли что то)) интересная группа+ :my_name_is_grisha: я не вкурсе рребят :bm: ...у нас это не носит такой массовый характер как в РФ, да и украинского я в сети не встречал)
t04k2 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 я не вкурсе рребят :bm: ...у нас это не носит такой массовый характер как в РФ, да и украинского я в сети не встречал) до сих пор печет у меня))) после того как перед сном ты кинул ссылку эту))) прям интересно стало, нужно отписаться там мб че по УкрНяшкам найдут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз