Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Наших девочек в полно, только снимаются они не у нас. В РФ тоже слабовато с , то что снимают сами расеяне - полное фуфло. А вообще наши девочки ценятся. Много симпатичных, кроме того они готовы на самые безбашенные вещи..

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
до сих пор печет у меня))) после того как перед сном ты кинул ссылку эту))) прям интересно стало, нужно отписаться там мб че по УкрНяшкам найдут))

ну там как я видел только Валя ) Азарова зажигает как нужно) ну и зарубежных пару...а так даже если и есть на видео , ничего осудительного) имхо...ты же понимашь что ипуться все)

Опубліковано: (змінено)
ну там как я видел только Валя ) Азарова зажигает как нужно) ну и зарубежных пару...а так даже если и есть то обычная на видео , ничего осудительного) имхо...ты же понимашь что ипуться все)

кстати я так надеялся там увидить Усманову но бля..... ппц был расстроен=(

да конечно ипаться это хорошо=) кто ж спорит)) но я люблю что бы в своем деле были профессионалы)) а не стадо сосущие это про судейство))

ТЫ кстати видел там ярую Правую борцуху?))) идейную))?

И еще лифтерша понравилась такая маленькая черненькая)) плотная))

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
кстати я так надеялся там увидить Усманову но бля..... ппц был расстроен=(

да конечно ипаться это хорошо=) кто ж спорит)) но я люблю что бы в своем деле были профессионалы)) а не стадо сосущие это про судейство))

ТЫ кстати видел там ярую Правую борцуху?))) идейную))?

И еще лифтерша понравилась такая маленькая черненькая)) плотная))

я не настолько падок на видео с такими актрисами и особо всматривался во все ролики. имхо должно быть качествнным начиная от качества самого видео до исполнительниц главных ролей) в выложенном там контенте смотреть не на что ) или не доигрывают или наоборот переигрывают )

Опубліковано:
я не настолько падок на видео с такими актрисами и особо всматривался во все ролики. имхо должно быть качествнным начиная от качества самого видео до исполнительниц главных ролей) в выложенном там контенте смотреть не на что ) или не доигрывают или наоборот переигрывают )

да это понятно)) просто забавно, как она толкает речи о расовой верности)) и тут такой видосик)) ухууух

Вобщем на 90 процентов в СНГ полагаю за рубежом этот процент по меньше но все хуйня или там все скрывают лучше)) эххх)) а народ хавает ужас)

Опубліковано:
да это понятно)) просто забавно, как она толкает речи о расовой верности)) и тут такой видосик)) ухууух

Вобщем на 90 процентов в СНГ полагаю за рубежом этот процент по меньше но все хуйня или там все скрывают лучше)) эххх)) а народ хавает ужас)

если такие видео снимают то я так понимаю для того что бы показывать. там ведь не хоум спижженый с компа. люди сделали свой выбор .)

Опубліковано:

А чего там выбирать-то? За полдня эбли на камеру наша девочка заработает столько, сколько она же заработает учительницей дай бог за несколько месяцев. Не всем повезло найти принца, и не сидеть же сложа ноги руки искать, верно? Девушке в разы сложнее заработать "кошерными" профессиями, чем мужику, это надо признать. Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями...

Опубліковано:
А чего там выбирать-то? За полдня эбли на камеру наша девочка заработает столько, сколько она же заработает учительницей дай бог за несколько месяцев. Не всем повезло найти принца, и не сидеть же сложа ноги руки искать, верно? Девушке в разы сложнее заработать "кошерными" профессиями, чем мужику, это надо признать. Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями...

вот с таких как ты и начинаются революции))))

Опубліковано:

Ни в коем случае. Я против любых революций )

Опубліковано:

..только по меркам тех краев где ипут наших девок, зарабатывают они те же копейки, и даже меньше тамошних учительниц((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...