Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Наших девочек в полно, только снимаются они не у нас. В РФ тоже слабовато с , то что снимают сами расеяне - полное фуфло. А вообще наши девочки ценятся. Много симпатичных, кроме того они готовы на самые безбашенные вещи..
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 до сих пор печет у меня))) после того как перед сном ты кинул ссылку эту))) прям интересно стало, нужно отписаться там мб че по УкрНяшкам найдут)) ну там как я видел только Валя ) Азарова зажигает как нужно) ну и зарубежных пару...а так даже если и есть на видео , ничего осудительного) имхо...ты же понимашь что ипуться все)
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) ну там как я видел только Валя ) Азарова зажигает как нужно) ну и зарубежных пару...а так даже если и есть то обычная на видео , ничего осудительного) имхо...ты же понимашь что ипуться все) кстати я так надеялся там увидить Усманову но бля..... ппц был расстроен=( да конечно ипаться это хорошо=) кто ж спорит)) но я люблю что бы в своем деле были профессионалы)) а не стадо сосущие это про судейство)) ТЫ кстати видел там ярую Правую борцуху?))) идейную))? И еще лифтерша понравилась такая маленькая черненькая)) плотная)) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Admin
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 кстати я так надеялся там увидить Усманову но бля..... ппц был расстроен=( да конечно ипаться это хорошо=) кто ж спорит)) но я люблю что бы в своем деле были профессионалы)) а не стадо сосущие это про судейство)) ТЫ кстати видел там ярую Правую борцуху?))) идейную))? И еще лифтерша понравилась такая маленькая черненькая)) плотная)) я не настолько падок на видео с такими актрисами и особо всматривался во все ролики. имхо должно быть качествнным начиная от качества самого видео до исполнительниц главных ролей) в выложенном там контенте смотреть не на что ) или не доигрывают или наоборот переигрывают )
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я не настолько падок на видео с такими актрисами и особо всматривался во все ролики. имхо должно быть качествнным начиная от качества самого видео до исполнительниц главных ролей) в выложенном там контенте смотреть не на что ) или не доигрывают или наоборот переигрывают ) да это понятно)) просто забавно, как она толкает речи о расовой верности)) и тут такой видосик)) ухууух Вобщем на 90 процентов в СНГ полагаю за рубежом этот процент по меньше но все хуйня или там все скрывают лучше)) эххх)) а народ хавает ужас)
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 да это понятно)) просто забавно, как она толкает речи о расовой верности)) и тут такой видосик)) ухууух Вобщем на 90 процентов в СНГ полагаю за рубежом этот процент по меньше но все хуйня или там все скрывают лучше)) эххх)) а народ хавает ужас) если такие видео снимают то я так понимаю для того что бы показывать. там ведь не хоум спижженый с компа. люди сделали свой выбор .)
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А чего там выбирать-то? За полдня эбли на камеру наша девочка заработает столько, сколько она же заработает учительницей дай бог за несколько месяцев. Не всем повезло найти принца, и не сидеть же сложа ноги руки искать, верно? Девушке в разы сложнее заработать "кошерными" профессиями, чем мужику, это надо признать. Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями...
lihodeev75 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А чего там выбирать-то? За полдня эбли на камеру наша девочка заработает столько, сколько она же заработает учительницей дай бог за несколько месяцев. Не всем повезло найти принца, и не сидеть же сложа ноги руки искать, верно? Девушке в разы сложнее заработать "кошерными" профессиями, чем мужику, это надо признать. Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями... вот с таких как ты и начинаются революции))))
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ни в коем случае. Я против любых революций )
Папандопуло Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А чего там выбирать-то? За полдня эбли на камеру наша девочка заработает столько, сколько она же заработает учительницей дай бог за несколько месяцев. Не всем повезло найти принца, и не сидеть же сложа ноги руки искать, верно? Девушке в разы сложнее заработать "кошерными" профессиями, чем мужику, это надо признать. Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями... ..только по меркам тех краев где ипут наших девок, зарабатывают они те же копейки, и даже меньше тамошних учительниц((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти