Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ..только по меркам тех краев где ипут наших девок, зарабатывают они те же копейки, и даже меньше тамошних учительниц(( С чего ты взял? оО Это не так. Всякое конечно бывает, но те из наших, которые уже в те края уехали, зарабатывают 1-2к в ДЕНЬ. Зарплата тамошних училок в лучшем случае 4-5к в месяц без налогов. А училкой их там никто не возьмет.
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 С чего ты взял? оО Это не так. Всякое конечно бывает, но те из наших, которые уже в те края уехали, зарабатывают 1-2к в ДЕНЬ. Зарплата тамошних училок в лучшем случае 4-5к в месяц без налогов. А училкой их там никто не возьмет. то то и оно ... но так платят в крутых студиях, а их не так много. Большая часть девок сдает дыры в аренду дешевле((( а если учесть, что работа не каждый день...((
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями...кто-то хочет рассказать притчи? получают они по 1000$ за классик сценувроде ж были падения расценок до 400$ из-за интернет-трансляций
Папандопуло Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Просто страна у нас страна бедная, а в даже в америке, не зарабатывают бешеных денег, не сабредите IAmA, есть много звезд, получают они по 1000$ за классик сцену, сцену снимают 8-12 часов, снимают максимум пару сцен в неделю, т.е. зарабатывают они около 15$ в месяц, что по американским меркам совсем не много, врачи гораздо больше получают там. А пацанам вообще копейки платят, могут даже по 50-100 баксов за сцену, когда актрисе платят по 1000. Да и попасть в индустрию сложно там. а зачастую все идут на панель....
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 зарабатывают они около 15$ в месяц, что по американским меркам совсем не много, врачи гораздо больше получают там Лол, да ты с ума сошел )) 15к в месяц по меркам Америки ОХУ...НАЯ зарплата. Просто невероятная. Столько зарабатывают только топовые представители и то далеко не всех профессий. Более того тебе скажу, обычно когда говорят об их доходах, имеют в виду "грязную" зарплату, без налогов, которых там еще четверть. Доход в 120к в год без вычета налогов - это уже очень хорошо по меркам Америки. 15к в месяц это средняя зарплата врача там, а врачи это самая высокооплачиваемая профессия. Ну еще адвокаты. Некоторые зарабатывают по полмиллиона в год. Опять-таки, грязными. Я уже сказал, средняя зп учительницы там 4-5к в месяц. Там полно зарплат по 40-60к в год. Отсюда собственно говоря начинается большинство профессий. Верхняя планка для разных профессий колеблется от 120 до 250к в год. И поверь мне, верхней планки достигнуть не так просто. Я очень хорошо знаю обстановку там. Именно поэтому я до сих пор туда не уехал. У наших людей какие-то сказочные представления о той жизни. Они все в кредит живут до последнего вздоха.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 кто-то хочет рассказать притчи? Оставим это дело профи ) вроде ж были падения расценок до 400$ из-за интернет-трансляций Видел расценки одного сайта, не могу жаль найти ссылку. Там приглашали девочек на работу, популярный сегмент вебкамер. Там ценник от 200 до 1200 по-моему в день, это по интернету, в зависимости от списка скилов претендентки.
yobilovus Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а то що пацанам мало платять - а що, сам конверт вже нічого не коштує? (С) поіпатись з професіоналкою вже дорогого важить )) я б не відмовився
t04k2 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Лол, да ты с ума сошел )) 15к в месяц по меркам Америки ОХУ...НАЯ зарплата. Просто невероятная. Столько зарабатывают только топовые представители и то далеко не всех профессий. Более того тебе скажу, обычно когда говорят об их доходах, имеют в виду "грязную" зарплату, без налогов, которых там еще четверть. Доход в 120к в год без вычета налогов - это уже очень хорошо по меркам Америки. 15к в месяц это средняя зарплата врача там, а врачи это самая высокооплачиваемая профессия. Ну еще адвокаты. Некоторые зарабатывают по полмиллиона в год. Опять-таки, грязными. Я уже сказал, средняя зп учительницы там 4-5к в месяц. Там полно зарплат по 40-60к в год. Отсюда собственно говоря начинается большинство профессий. Верхняя планка для разных профессий колеблется от 120 до 250к в год. И поверь мне, верхней планки достигнуть не так просто. Я очень хорошо знаю обстановку там. Именно поэтому я до сих пор туда не уехал. У наших людей какие-то сказочные представления о той жизни. Они все в кредит живут до последнего вздоха. люди у которых большие зп в Украине ( от 4к баксов в месяц) да они понять не могут зачем им америка....)) нипатриоты)) а зп 2.5к) грн это уже грустно)) зп учитилей у нас какие? и я хз кто из молодежи хочит работать им..... печаль в общем да и соотношение ЗП цены на продукты с нашими не сравнить =(
Barabass Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 а зп 2.5к) грн это уже грустно)) зп учитилей у нас какие? и я хз кто из молодежи хочит работать им..... печаль в общем пусть не работают учителями...всегда есть право выбора, только не все хотят этот выбор делать ..им уютнее на работу ходить за копейки без риска...еще меня умиляет когда они говорят у меня есть социальная защищенность)
Skodnik Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 ты сам говорил, каждому свое. Что дано, то и несем) Учитель это призвание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз