Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ..только по меркам тех краев где ипут наших девок, зарабатывают они те же копейки, и даже меньше тамошних учительниц(( С чего ты взял? оО Это не так. Всякое конечно бывает, но те из наших, которые уже в те края уехали, зарабатывают 1-2к в ДЕНЬ. Зарплата тамошних училок в лучшем случае 4-5к в месяц без налогов. А училкой их там никто не возьмет.
Папандопуло Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 С чего ты взял? оО Это не так. Всякое конечно бывает, но те из наших, которые уже в те края уехали, зарабатывают 1-2к в ДЕНЬ. Зарплата тамошних училок в лучшем случае 4-5к в месяц без налогов. А училкой их там никто не возьмет. то то и оно ... но так платят в крутых студиях, а их не так много. Большая часть девок сдает дыры в аренду дешевле((( а если учесть, что работа не каждый день...((
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Хз, может это моя природная эмпатия, но я в свое время очень проникся разными историями...кто-то хочет рассказать притчи? получают они по 1000$ за классик сценувроде ж были падения расценок до 400$ из-за интернет-трансляций
Папандопуло Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Просто страна у нас страна бедная, а в даже в америке, не зарабатывают бешеных денег, не сабредите IAmA, есть много звезд, получают они по 1000$ за классик сцену, сцену снимают 8-12 часов, снимают максимум пару сцен в неделю, т.е. зарабатывают они около 15$ в месяц, что по американским меркам совсем не много, врачи гораздо больше получают там. А пацанам вообще копейки платят, могут даже по 50-100 баксов за сцену, когда актрисе платят по 1000. Да и попасть в индустрию сложно там. а зачастую все идут на панель....
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 зарабатывают они около 15$ в месяц, что по американским меркам совсем не много, врачи гораздо больше получают там Лол, да ты с ума сошел )) 15к в месяц по меркам Америки ОХУ...НАЯ зарплата. Просто невероятная. Столько зарабатывают только топовые представители и то далеко не всех профессий. Более того тебе скажу, обычно когда говорят об их доходах, имеют в виду "грязную" зарплату, без налогов, которых там еще четверть. Доход в 120к в год без вычета налогов - это уже очень хорошо по меркам Америки. 15к в месяц это средняя зарплата врача там, а врачи это самая высокооплачиваемая профессия. Ну еще адвокаты. Некоторые зарабатывают по полмиллиона в год. Опять-таки, грязными. Я уже сказал, средняя зп учительницы там 4-5к в месяц. Там полно зарплат по 40-60к в год. Отсюда собственно говоря начинается большинство профессий. Верхняя планка для разных профессий колеблется от 120 до 250к в год. И поверь мне, верхней планки достигнуть не так просто. Я очень хорошо знаю обстановку там. Именно поэтому я до сих пор туда не уехал. У наших людей какие-то сказочные представления о той жизни. Они все в кредит живут до последнего вздоха.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 кто-то хочет рассказать притчи? Оставим это дело профи ) вроде ж были падения расценок до 400$ из-за интернет-трансляций Видел расценки одного сайта, не могу жаль найти ссылку. Там приглашали девочек на работу, популярный сегмент вебкамер. Там ценник от 200 до 1200 по-моему в день, это по интернету, в зависимости от списка скилов претендентки.
yobilovus Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а то що пацанам мало платять - а що, сам конверт вже нічого не коштує? (С) поіпатись з професіоналкою вже дорогого важить )) я б не відмовився
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лол, да ты с ума сошел )) 15к в месяц по меркам Америки ОХУ...НАЯ зарплата. Просто невероятная. Столько зарабатывают только топовые представители и то далеко не всех профессий. Более того тебе скажу, обычно когда говорят об их доходах, имеют в виду "грязную" зарплату, без налогов, которых там еще четверть. Доход в 120к в год без вычета налогов - это уже очень хорошо по меркам Америки. 15к в месяц это средняя зарплата врача там, а врачи это самая высокооплачиваемая профессия. Ну еще адвокаты. Некоторые зарабатывают по полмиллиона в год. Опять-таки, грязными. Я уже сказал, средняя зп учительницы там 4-5к в месяц. Там полно зарплат по 40-60к в год. Отсюда собственно говоря начинается большинство профессий. Верхняя планка для разных профессий колеблется от 120 до 250к в год. И поверь мне, верхней планки достигнуть не так просто. Я очень хорошо знаю обстановку там. Именно поэтому я до сих пор туда не уехал. У наших людей какие-то сказочные представления о той жизни. Они все в кредит живут до последнего вздоха. люди у которых большие зп в Украине ( от 4к баксов в месяц) да они понять не могут зачем им америка....)) нипатриоты)) а зп 2.5к) грн это уже грустно)) зп учитилей у нас какие? и я хз кто из молодежи хочит работать им..... печаль в общем да и соотношение ЗП цены на продукты с нашими не сравнить =(
Barabass Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а зп 2.5к) грн это уже грустно)) зп учитилей у нас какие? и я хз кто из молодежи хочит работать им..... печаль в общем пусть не работают учителями...всегда есть право выбора, только не все хотят этот выбор делать ..им уютнее на работу ходить за копейки без риска...еще меня умиляет когда они говорят у меня есть социальная защищенность)
Skodnik Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ты сам говорил, каждому свое. Что дано, то и несем) Учитель это призвание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти