Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Лол, да ты с ума сошел )) 15к в месяц по меркам Америки ОХУ...НАЯ зарплата. Просто невероятная. Столько зарабатывают только топовые представители и то далеко не всех профессий. Более того тебе скажу, обычно когда говорят об их доходах, имеют в виду "грязную" зарплату, без налогов, которых там еще четверть. Доход в 120к в год без вычета налогов - это уже очень хорошо по меркам Америки.

15к в месяц это средняя зарплата врача там, а врачи это самая высокооплачиваемая профессия. Ну еще адвокаты. Некоторые зарабатывают по полмиллиона в год. Опять-таки, грязными. Я уже сказал, средняя зп учительницы там 4-5к в месяц.

Там полно зарплат по 40-60к в год. Отсюда собственно говоря начинается большинство профессий. Верхняя планка для разных профессий колеблется от 120 до 250к в год. И поверь мне, верхней планки достигнуть не так просто.

Я очень хорошо знаю обстановку там. Именно поэтому я до сих пор туда не уехал. У наших людей какие-то сказочные представления о той жизни. Они все в кредит живут до последнего вздоха.

То что 15 $ не много я конечно загнул, вполне не плохо. Но это все-равно средний класс. Я по калифорнии орентировался, там жизнь дороже, по статистике 45% от всего заработного в стране получают 20% людей и это от 120 тыс $ примерно 1% населения получает 19% от общего дохода и начинается от 400 тыс. Но получать 120$ в калифорнии и где-то в сокраменто или флориде, это разный уровень жизни, не в пользу долины. На 120$ в долине будешь жить очень скромно. А mortgage берут не потому что не за что жить, а из-за налогов, например получая 150к и платя за дом по 50 налоги уже будут вычитаться из 100 и уже на налогах можно будет сэкономить 10-15 тыс $.

Змінено користувачем wake
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты сам говорил, каждому свое.

Что дано, то и несем)

Учитель это призвание.

возможно...когда забираю дочку со школы видя учителей часто задаюсь вопросом что ими движет? )

Опубліковано:

C учетом их зп, наверное любовь к своему делу и детям.

недавно узнал что 3 отличницы с класса стали учителями, был удивлен.

Опубліковано:
задаюсь вопросом что ими движет? )

был удивлен.

А кто Ваших детей должен учить по-вашему?)

Опубліковано:

Я бы поставил вопрос по-другому: а на что еще столь бесполезное беспозвоночное, как отличница, способно? Все просто - не умеешь ничего сам, иди учить других.

Опубліковано:
Я бы поставил вопрос по-другому: а на что еще столь бесполезное беспозвоночное, как отличница, способно? Все просто - не умеешь ничего сам, иди учить других.

о как хорошо сказал)))) :my_name_is_grisha:

пусть не работают учителями...всегда есть право выбора, только не все хотят этот выбор делать ..им уютнее на работу ходить за копейки без риска...еще меня умиляет когда они говорят у меня есть социальная защищенность)

я сам не знаю, но детей должен кто то учить, врачи лечить.... шас в аптеке зп больше чем у врача)) а гемороя нету)

в общем такое себе общество) у нас

Опубліковано:
о как хорошо сказал)))) :my_name_is_grisha:

я сам не знаю, но детей должен кто то учить, врачи лечить.... шас в аптеке зп больше чем у врача)) а гемороя нету)

в общем такое себе общество) у нас

видишь как получаться я вижу как они работают, некоторые даже живут работой, стараются типа что ли а им платят копейки и понять не могу...говорят это призвание.хз наверно заипись что у меня такого призвания нет)))

Опубліковано:
заипись что у меня такого призвания нет)))

для частини людей ми також фріки, тягаєм залізяки на межі можливого, та що там, кожен заглядуємо за грані можливостей людського організму, але ББ це ж для душі - от і в них так ) люблять дітей і нічого не поробиш що в нас у вчиталів низькі ЗП

Опубліковано:
видишь как получаться я вижу как они работают, некоторые даже живут работой, стараются типа что ли а им платят копейки и понять не могу...говорят это призвание.хз наверно заипись что у меня такого призвания нет)))

Вот вот, у меня сосед такой же, работает 5 дней в неделю 8 часов... в карьере получает 3к живет с родителями лет уже 27 девки нет... нече нет... Потому что придя с работы сидит дома отдыхает, или играет, нечем заниматься не хочет так как Типа устает с работы и тд.... Купил машину 85 года и рад своей жизни.... думает как бы расширить свою жил плошадь за счет каких то пристроек.... в общем такая себе размеренная болотная жизнь с деньгами которых хватает на какой то минимум и все человек доволен

И примеров таких у меня лично еще очень много... а самое главное что раньше и были какие то амбиции но чем старшее становятся люди все меньше им хочется и нужно..... Грустно!!!!

Опубліковано:
Потому что придя с работы сидит дома отдыхает, или играет

он эльф 85 лвл, а чего добился ты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...