Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 рад своей жизни Плохо, что ли? )) В конце-концов все упирается в одно - все хотят быть счастливы. Если он счастлив своей скудной жизни, то он всяко большего добился, чем любой несчастный миллионер.. Конечно, можно сомневаться, что он счастлив. Это уже другое. Быть может он буддист? )) Все беды - от неудовлетворенных желаний. Поэтому чтобы не знать бед, можно пойти двумя путями: удовлетворять свои желания, либо их не иметь.
t04k2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Плохо, что ли? )) В конце-концов все упирается в одно - все хотят быть счастливы. Если он счастлив своей скудной жизни, то он всяко большего добился, чем любой несчастный миллионер.. Конечно, можно сомневаться, что он счастлив. Это уже другое. Быть может он буддист? )) Все беды - от неудовлетворенных желаний. Поэтому чтобы не знать бед, можно пойти двумя путями: удовлетворять свои желания, либо их не иметь. о вот прям точно)) буддист походу xD или просто смерился с жизнью сдался, прогнулся и живет как живется, и таким 80 или даже больше процентов=( Один я недовольный и мне всегда нужно больше))) эх пойду я свои бинты забирать металовские xD
bunder Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Все так рады осудить дургих, указать на их ошибки, что просто возникает стойкое ощущение, что вокруг добрейший заботливый мир, в котором, каждый второй желает тебе добра и благополучия, переживая за то, "не прогнулся ли не смирился ли ты"... А у меня соседи по подъезду, я с ними даже не знаком, в лицо их пару раз видел, и знаю лишь потому, что знакомая сидит с их 5летним чадом, которое не ходит в детсад, а целый день смотрит мультики и играет в комп, ибо оба родителя заняты бизнесом, и их нету дома с 7ми утра до 10 вечера, а на выходные они отдыхают, разумеется, без ребенка, с ним какой отдых. Думаешь, у них чего-то нехватает, а я думаю им просто "всегда нужно больше", вот только непонятно накуя, и непонятно, оценит ли это их ребенок.
Jack Koss Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Когда успел сходку провести? ))))) Показать
Barabass Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 то с другого форума)) для нашего тоже можно )) Ярика я видел уже в таком гриме)
Голодный котег Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Один я недовольный и мне всегда нужно больше))) эх пойду я свои бинты забирать металовские xD нужно больше ЧЕГО? нужно больше здоровья, больше свободного времени, больше денег - это не всегда одновекторные задачи. у меня одноклассник много лет капитаном плавал. во время рейса 15 килобаксов, пока на суше 8 килобаксов. решил что хочет больше проводить время с семьей. теперь работает в офисе за 4 килобакса. он типа сдался?
Skodnik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 нет он наоборот круто устроился, тк для суши это отличные деньги. + нет ответственности как у капитана и рисков связанных со здоровьем и судном, пиратами , грузом и тд
Голодный котег Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) это понимают взрослые люди и будисты. но некоторые сопляки у которых играет юношеский максимализм могут это и называть "сдался" - променять 15 кб на 4 кб ради спокойной жизни без гемора и рисков, под крылышком у жены.... поэтому я уточняю ЧЕГО именно Редзерг хочет "больше"... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 поэтому я уточняю ЧЕГО именно Редзерг хочет "больше"... ВСЕГО больше... Хорошего разумеется. Больше денег, больше здоровья, больше свободного времени ну и т.д. Ничего плохого в этом желании и стремлении не вижу.
Pulya_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хм,у меня жена учительница начальных классов была, когда женились,на три года её хватило, пока класс свой не выпустила.Я помню, что она нервная была писец,я не представляю как можно учителем в старших классах быть,в пи..ду такое призвание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти