Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 ты наверно не совсем понял что он хотел сказать... имхо но им интересно все слушать о друг друге)... У тебя другая ситуация котег...тебе просто не понять) Аутлу похоже все на свете интересно... )))
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 тем для разговоров которые реально интересны обоим. Например? мне на работе хватает притворства Не повезло. ломать комедию и делать вид что интересно када нихера не интересно. Научиться ценить чужие интересы - одна из составляющих той "работы" о которой ты когда-то говорил, когда упоминал, что любовь и семья - это труд. И, пожалуй, одна из основных составляющих. И это далеко не "ломать комедию", это очень серьезно. Жить вместе по социальному контракту, а по факту быть чужими - вот это "ломать комедию". Я, к примеру, даже макияж накладывать умею :) Только что ходили с женой по магазинам тряпок и косметики. Ей, конечно, это гораздо интереснее, чем мне. Но я с удовольствием составил компанию.
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Например? Не повезло. Научиться ценить чужие интересы - одна из составляющих той "работы" о которой ты когда-то говорил, когда упоминал, что любовь и семья - это труд. И, пожалуй, одна из основных составляющих. И это далеко не "ломать комедию", это очень серьезно. Жить вместе по социальному контракту, а по факту быть чужими - вот это "ломать комедию". Я, к примеру, даже макияж накладывать умею :) Только что ходили с женой по магазинам тряпок и косметики. Ей, конечно, это гораздо интереснее, чем мне. Но я с удовольствием составил компанию. мало ли примеров. кино обсудить, участников передачи обосрать, об общих знакомых потрещать, какието событие казусные, смешные или неординарные с которыми столкнулся один или оба, планы на будущие, воспоминания прошлого, ребенок, да миллион чего... проблема в том чтоб неинтересоваться увлечениями друг друга есть если такая ситуация тяготит одну из сторон. например если ей кроме меня и не с кем обсудить свои бабские хобби. а так смысл ей рассказывать мне зная что мне пох, если есть куча подруг которые с удовольствием поучаствуют в обсуждении. труд да... его и без этого есть где прилолжить... для меня ацкий труд поездки в отпуск... не навижу переезды, перелеты, гостиницы и вообще смену обстановки... но сжимаю зубы, улыбаюсь и еду. и даже делаю вид что нравится... тут деваться некуда, если буду ходить с кислой рожей реально могут отношения испортится. ))
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Аутлу похоже все на свете интересно... ))) мое имхо все это от отсутствия меркантильности...мне так показалось, он кагбэ выше немного по своему восприятию мира чем большенство ... типа творческих людей...))
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 кино обсудить, участников передачи обосрать, об общих знакомых потрещать, какието событие казусные, смешные или неординарные с которыми столкнулся один или оба, планы на будущие, воспоминания прошлого, ребенок, да миллион чего... Ну не без этого. Но этого мало... Зависит наверное от количества общения. Мы практически 24 часа в сутки вместе, это наверное несколько меняет ситуацию, поэтому не стану сравнивать. Но хочу взглянуть и под другим углом: если тебе что-то интересно, и тебе об этом хочется поговорить, или хотя-бы высказаться, а приходится молчать в тряпочку, потому что собеседник не оценит - как-то грустяво. Или срочно звонить-бежать к друзьям-подругам, которые оценят? )) Думаю, проще все-таки освоить азы. Ну и кроме того, в обычном разговоре о кино-событиях-планах на будущее, избегать что ли тем, которые сами всплывают на язык? Вот в планах на будущее - выступить весной на соревах, что мне, затыкаться, как только вдруг разговор сам туда зайдет? Тоже не очень... Ну в общем такой вот взгляд на вещи. мое имхо все это от отсутствия меркантильности... Ты мне льстишь. ЗЫ Как-то ушла тема от темы. Пойду с женой мультики смотреть )) Темка-то о вопросах, а мы опять за жись развели телегу.
paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 1. Почему Барабас? Оо бородат? 2. Кого-то тренировал-ешь?
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ты мне льстишь. ЗЫ Как-то ушла тема от темы. Пойду с женой мультики смотреть )) Темка-то о вопросах, а мы опять за жись развели телегу. Ниразу ))) я даже не умею делать этого...)
Mak7 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Капец ...мая мне не хочет витаминки колоть...ибо "я боюсь за тваё здоровье...этот курс последний..если нет кароче ЗАпилю твой мозг до смерти :js: " Шо мне делать?Какие тут аргументы привести? Кароче говоря что можно соврать ?? эт тока 2ой курс ...я только во вкус вошол...(((Хачу курсиииить :cm: :cm: :cm:
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 1. Почему Барабас? Оо бородат? 2. Кого-то тренировал-ешь? 1.нику Барабас уже много лет, еще до появления его в сети он уже был.))) история появления его пусть останется секретом) 2.нет. я Сам иногда еле успеваю потренироваться...а тренировать когото , зачем? :)
Valery Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 вот любителям фоток...сделал для истории лет 5 назад )) больше фоток увы нет.. Верну тему к названию. Вопрос. А какая часть тела на фотке - колено, шо ли ??? Нетрадиционная антропометрия... Значица, так и запишем - объем колена 49.5 см...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти