Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Мы пытаемся ненавязчиво развести барабасса на рассказ о том, как он пришел к успеху, дык очевидно. как и любой интернетный персонаж. а) умно писать, б) иметь чувство юмора, в) сохранять интригу, г) тщательно дозировать правду и вымысел. раскрутка такая же стандартная. сначала затролить, законфликтовать, впасть в опалу (ибо хорошими делами прославиться хоть и можно, но сложно). апосля возродится как птица феникс в новом качестве. если судить по постам, то сверхуспех есть и есть, то как раз в том, что удачно удается сочетать заработки, хобби и семью. фантнастических сверходоходов нет, обычный средний класс. семью любит и дорожит ей, т.к. упоминает о ней часто и в основном в контексте того как ради нее отказывает себе в тех или других энертейнментах. так что если нужен рассказ как заработать мильон, то тебе точно к другому гуру. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Никто тебе не расскажет, как заработал миллион. По крайне мере первый...
stalker Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Никто тебе не расскажет, как заработал миллион. По крайне мере первый... я б мог розказать )) не про свой конечно ( так как нет) но не много из наших форумчан смогут пойти по этому пути ( не то что пройти) пс. ибо...
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 это из серии "если вы спрашиваете, то вам точно не поможет...."
AT0N Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну насчет заработка 1го мильона я и сам знаю - у нас в стране никак не заработать - только украсть. Это как в притче про ахмета, когда у него спросили "как вы заработали 1й миллион?", он ответил - "давайте я лучше расскажу как заработал 1й миллиард." И мне бы тоже достаточно было быть средним классом. Очень богатым в нашей стране быть опасно, если не бандюк. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем AT0N
wake Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну насчет заработка 1го мильона я и сам знаю - у нас в стране никак не заработать - только украсть. Это как в притче про ахмета, когда у него спросили "как вы заработали 1й миллион?", он ответил - "давайте я лучше расскажу как заработал 1й миллиард." И мне бы тоже достаточно было быть средним классом. Очень богатым в нашей стране быть опасно, если не бандюк. Если так думать, то ты никогда даже пол миллиона не заработаешь, не нужно думать сколько ты не заработаешь, потому так и получится.
Голодный котег Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну насчет заработка 1го мильона я и сам знаю - у нас в стране никак не заработать - только украсть. Это как в притче про ахмета, когда у него спросили "как вы заработали 1й миллион?", он ответил - "давайте я лучше расскажу как заработал 1й миллиард." И мне бы тоже достаточно было быть средним классом. Очень богатым в нашей стране быть опасно, если не бандюк. в нашей стране кем угодно быть опасно.
HusH Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну насчет заработка 1го мильона я и сам знаю - у нас в стране никак не заработать - только украсть. Это как в притче про ахмета, когда у него спросили "как вы заработали 1й миллион?", он ответил - "давайте я лучше расскажу как заработал 1й миллиард." И мне бы тоже достаточно было быть средним классом. Очень богатым в нашей стране быть опасно, если не бандюк. Ну хз, я знаю человека, вернее даже двух, которые заработали своим трудом, начиная с самых низов. Не могу сказать что они бандиты, просто очень целеустремленные люди. И кстати оба этих человека из очень бедных семей.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Они перед тобой отчитывались? ) Хотя я тоже одного знаю, только не у нас а в России. Это просто талант. Генетика, хз как сказать. Вот у кого-то банки растут или там жим, потому что удачно звезды совпали, а у него деньги зарабатываются. Куда бы он их не вложил. При этом нельзя говорить о везении, он дважды за несколько лет разорялся под ноль, закладывал квартиру, машину и т.д. И затем зарабатывал еще больше, чем было. Однако сказать, что он полностью чист перед законом нельзя. Приходится покупать различные бумажки, давать на лапу и т.д. Это конечно не "украсть", но все же противоречит законодательству... Что интересно, живет он в России, а недвижимостью занимается здесь, у нас. По одной простой причине - там за взятку сесть можно надолго, а у нас любая бумажка - стобакосв. Утрированно конечно, но так он сам говорит. Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.
Alessandro Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик. на NZT сидит? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти