Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мы пытаемся ненавязчиво развести барабасса на рассказ о том, как он пришел к успеху,

дык очевидно. как и любой интернетный персонаж. а) умно писать, б) иметь чувство юмора, в) сохранять интригу, г) тщательно дозировать правду и вымысел.

раскрутка такая же стандартная. сначала затролить, законфликтовать, впасть в опалу (ибо хорошими делами прославиться хоть и можно, но сложно). апосля возродится как птица феникс в новом качестве.

если судить по постам, то сверхуспех есть и есть, то как раз в том, что удачно удается сочетать заработки, хобби и семью. фантнастических сверходоходов нет, обычный средний класс.

семью любит и дорожит ей, т.к. упоминает о ней часто и в основном в контексте того как ради нее отказывает себе в тех или других энертейнментах.

так что если нужен рассказ как заработать мильон, то тебе точно к другому гуру.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто тебе не расскажет, как заработал миллион. По крайне мере первый...

Опубликовано
Никто тебе не расскажет, как заработал миллион. По крайне мере первый...

я б мог розказать ))

не про свой конечно ( так как нет)

но не много из наших форумчан смогут пойти по этому пути ( не то что пройти)

пс. ибо...

Опубликовано

это из серии "если вы спрашиваете, то вам точно не поможет...."

Опубликовано (изменено)

Ну насчет заработка 1го мильона я и сам знаю - у нас в стране никак не заработать - только украсть. Это как в притче про ахмета, когда у него спросили "как вы заработали 1й миллион?", он ответил - "давайте я лучше расскажу как заработал 1й миллиард."

И мне бы тоже достаточно было быть средним классом. Очень богатым в нашей стране быть опасно, если не бандюк.

Изменено пользователем AT0N
Опубликовано
Ну насчет заработка 1го мильона я и сам знаю - у нас в стране никак не заработать - только украсть. Это как в притче про ахмета, когда у него спросили "как вы заработали 1й миллион?", он ответил - "давайте я лучше расскажу как заработал 1й миллиард."

И мне бы тоже достаточно было быть средним классом. Очень богатым в нашей стране быть опасно, если не бандюк.

Если так думать, то ты никогда даже пол миллиона не заработаешь, не нужно думать сколько ты не заработаешь, потому так и получится.

Опубликовано

в нашей стране кем угодно быть опасно.

Опубликовано

Ну хз, я знаю человека, вернее даже двух, которые заработали своим трудом, начиная с самых низов.

Не могу сказать что они бандиты, просто очень целеустремленные люди. И кстати оба этих человека из очень бедных семей.

Опубликовано

Они перед тобой отчитывались? )

Хотя я тоже одного знаю, только не у нас а в России. Это просто талант. Генетика, хз как сказать. Вот у кого-то банки растут или там жим, потому что удачно звезды совпали, а у него деньги зарабатываются. Куда бы он их не вложил. При этом нельзя говорить о везении, он дважды за несколько лет разорялся под ноль, закладывал квартиру, машину и т.д. И затем зарабатывал еще больше, чем было.

Однако сказать, что он полностью чист перед законом нельзя. Приходится покупать различные бумажки, давать на лапу и т.д. Это конечно не "украсть", но все же противоречит законодательству... Что интересно, живет он в России, а недвижимостью занимается здесь, у нас. По одной простой причине - там за взятку сесть можно надолго, а у нас любая бумажка - стобакосв. Утрированно конечно, но так он сам говорит.

Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.

Опубликовано
Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.

на NZT сидит? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...