Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Они перед тобой отчитывались? )

Показать
Хотя я тоже одного знаю, только не у нас а в России. Это просто талант. Генетика, хз как сказать. Вот у кого-то банки растут или там жим, потому что удачно звезды совпали, а у него деньги зарабатываются. Куда бы он их не вложил. При этом нельзя говорить о везении, он дважды за несколько лет разорялся под ноль, закладывал квартиру, машину и т.д. И затем зарабатывал еще больше, чем было.

Однако сказать, что он полностью чист перед законом нельзя. Приходится покупать различные бумажки, давать на лапу и т.д. Это конечно не "украсть", но все же противоречит законодательству... Что интересно, живет он в России, а недвижимостью занимается здесь, у нас. По одной простой причине - там за взятку сесть можно надолго, а у нас любая бумажка - стобакосв. Утрированно конечно, но так он сам говорит.

Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.

Нет) Но их биографию я знаю очень хорошо) Город не большой, а потому все всех знают.

Например один человек начал с торговли пуховиками, а сейчас воротит недвижкой и не только.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все эти примеры из жизни, мол я знаю такого-то, а я такого-то - ниочем!

Все и так знают, что из правил есть исключения.

Статистика нужна, большая выборка, учет максимум факторов.

Кто-то с 9 этажа упал и выжил, это доказывает несмертельность в большинстве случаев такого падения?

Или может если он был талантлив, то у нас есть основания сказать, что везение ни при чем и он сам добился своим талантом своего неубиения об асфальт?

Опубліковано:
Все эти примеры из жизни, мол я знаю такого-то, а я такого-то - ниочем!

Все и так знают, что из правил есть исключения.

Статистика нужна, большая выборка, учет максимум факторов.

Кто-то с 9 этажа упал и выжил, это доказывает несмертельность в большинстве случаев такого падения?

Или может если он был талантлив, то у нас есть основания сказать, что везение ни при чем и он сам добился своим талантом своего неубиения об асфальт?

Ну а зачем говорить что все воруют?

И не надо путать везение и адский труд и усердие. Это типа как про генетику, да?)))

Опубліковано:

А где там про большинство случаев? оО Речь о том, что это в принципе возможно, т.к. случается. Т.е. нельзя сказать, что это "невозможно". Невозможно одновременно знать координаты и импульс электрона, а заработать миллион - возможно )

Опубліковано:
Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.

Как много у тебя очень сильных, красивых, богатых, талантливых и умных друзей ).

Скажи честно, - они тоже андроиды ? Или вы всем кодлом с Альфа Центавра прилетели ?

Опубліковано:

Это законн психологии

Заметь хорошие люди тянутся к хорошим

Успешние к успешным

Пс а андроиды к гуманоидам )))

Опубліковано:

Это брат моей бывшей девушки. Младший. Никакой он мне не друг, мы даже лично не знакомы. И ему еще не было 25, когда он заработал свой первый миллион.

Словом "друг" я вообще разбрасываться не люблю, друзей у меня ровно трое. Никто из них, увы, не богат. Есть еще "товарищи", "приятели" и "знакомые". Их довольно много, встречаются и богатые и талантливые. Встречаются и не очень. Да как и везде...

Опубліковано:
Заметь хорошие люди тянутся к хорошим

Успешние к успешным

Я стараюсь следовать этому правилу. Люди, которые тебя окружают - это очень важно. Это кстати входит в позитивную трансформацию сознания - стремиться к общению с успешными людьми.
Опубліковано:

Платон?) фильм "Олигарх"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...