Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они перед тобой отчитывались? )

Показать
Хотя я тоже одного знаю, только не у нас а в России. Это просто талант. Генетика, хз как сказать. Вот у кого-то банки растут или там жим, потому что удачно звезды совпали, а у него деньги зарабатываются. Куда бы он их не вложил. При этом нельзя говорить о везении, он дважды за несколько лет разорялся под ноль, закладывал квартиру, машину и т.д. И затем зарабатывал еще больше, чем было.

Однако сказать, что он полностью чист перед законом нельзя. Приходится покупать различные бумажки, давать на лапу и т.д. Это конечно не "украсть", но все же противоречит законодательству... Что интересно, живет он в России, а недвижимостью занимается здесь, у нас. По одной простой причине - там за взятку сесть можно надолго, а у нас любая бумажка - стобакосв. Утрированно конечно, но так он сам говорит.

Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.

Нет) Но их биографию я знаю очень хорошо) Город не большой, а потому все всех знают.

Например один человек начал с торговли пуховиками, а сейчас воротит недвижкой и не только.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Все эти примеры из жизни, мол я знаю такого-то, а я такого-то - ниочем!

Все и так знают, что из правил есть исключения.

Статистика нужна, большая выборка, учет максимум факторов.

Кто-то с 9 этажа упал и выжил, это доказывает несмертельность в большинстве случаев такого падения?

Или может если он был талантлив, то у нас есть основания сказать, что везение ни при чем и он сам добился своим талантом своего неубиения об асфальт?

Опубликовано
Все эти примеры из жизни, мол я знаю такого-то, а я такого-то - ниочем!

Все и так знают, что из правил есть исключения.

Статистика нужна, большая выборка, учет максимум факторов.

Кто-то с 9 этажа упал и выжил, это доказывает несмертельность в большинстве случаев такого падения?

Или может если он был талантлив, то у нас есть основания сказать, что везение ни при чем и он сам добился своим талантом своего неубиения об асфальт?

Ну а зачем говорить что все воруют?

И не надо путать везение и адский труд и усердие. Это типа как про генетику, да?)))

Опубликовано

А где там про большинство случаев? оО Речь о том, что это в принципе возможно, т.к. случается. Т.е. нельзя сказать, что это "невозможно". Невозможно одновременно знать координаты и импульс электрона, а заработать миллион - возможно )

Опубликовано
Начинал с того, что кандидатские и докторские на заказ писал дядькам. Умный чувак. На этом сколотил начальный капитальчик.

Как много у тебя очень сильных, красивых, богатых, талантливых и умных друзей ).

Скажи честно, - они тоже андроиды ? Или вы всем кодлом с Альфа Центавра прилетели ?

Опубликовано

Это законн психологии

Заметь хорошие люди тянутся к хорошим

Успешние к успешным

Пс а андроиды к гуманоидам )))

Опубликовано

Это брат моей бывшей девушки. Младший. Никакой он мне не друг, мы даже лично не знакомы. И ему еще не было 25, когда он заработал свой первый миллион.

Словом "друг" я вообще разбрасываться не люблю, друзей у меня ровно трое. Никто из них, увы, не богат. Есть еще "товарищи", "приятели" и "знакомые". Их довольно много, встречаются и богатые и талантливые. Встречаются и не очень. Да как и везде...

Опубликовано
Заметь хорошие люди тянутся к хорошим

Успешние к успешным

Я стараюсь следовать этому правилу. Люди, которые тебя окружают - это очень важно. Это кстати входит в позитивную трансформацию сознания - стремиться к общению с успешными людьми.
Опубликовано

Платон?) фильм "Олигарх"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...