alex-ramm Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Однако сказать, что он полностью чист перед законом нельзя. Законы созданы для управления масами. Да и по большому счету: не доказано - значит не виновен!
AT0N Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Приходится покупать различные бумажки, давать на лапу и т.д. Это конечно не "украсть", но все же противоречит законодательству... Что интересно, живет он в России, а недвижимостью занимается здесь, у нас. По одной простой причине - там за взятку сесть можно надолго, а у нас любая бумажка - стобакосв. Утрированно конечно, но так он сам говорит. Ну у нас страна на этом построена - не подмажешь - не поедешь... Поэтому я не считаю это оскверняющим бизнесмена - без этого, к сожалению, никак (хоть меня это и бесит). У моего друга жена убирает квартиры, основная ее клиентура - это налоговики, таможенники и прочие клерки, люди, которые официально получают копейки, а реально живут как короли (на взятках и вымогательстве).
Папандопуло Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Барабасс, ты хдеее? Молчишь... п.с. Припоминаю твой пост " внутри два голоса, один кричит :это пиzдец, второй : прокоминтируй это..." как то так.
Barabass Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 Барабасс, ты хдеее? Молчишь... п.с. Припоминаю твой пост " внутри два голоса, один кричит :это пиzдец, второй : прокоминтируй это..." как то так. "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти." ЗЫ Всем привет! ) 1.был занят 2.болел 3.в творческом отпуске
Папандопуло Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти." ЗЫ Всем привет! ) 1.был занят 2.болел 3.в творческом отпуске с выздоровлением) чувствовалось твоё отсутствие...) думаю заметил не только я.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Полковник Беркуту, тов. Barabass ви де? чи не в Києві часом?
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 вже відписався.... казав - Міліція з народом!!!!
JOCKER Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Полковник Беркуту, тов. Barabass шЮтка? Змінено 6 грудня 2013 користувачем JOCKER
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз