alex-ramm Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Однако сказать, что он полностью чист перед законом нельзя. Законы созданы для управления масами. Да и по большому счету: не доказано - значит не виновен!
AT0N Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Приходится покупать различные бумажки, давать на лапу и т.д. Это конечно не "украсть", но все же противоречит законодательству... Что интересно, живет он в России, а недвижимостью занимается здесь, у нас. По одной простой причине - там за взятку сесть можно надолго, а у нас любая бумажка - стобакосв. Утрированно конечно, но так он сам говорит. Ну у нас страна на этом построена - не подмажешь - не поедешь... Поэтому я не считаю это оскверняющим бизнесмена - без этого, к сожалению, никак (хоть меня это и бесит). У моего друга жена убирает квартиры, основная ее клиентура - это налоговики, таможенники и прочие клерки, люди, которые официально получают копейки, а реально живут как короли (на взятках и вымогательстве).
Папандопуло Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Барабасс, ты хдеее? Молчишь... п.с. Припоминаю твой пост " внутри два голоса, один кричит :это пиzдец, второй : прокоминтируй это..." как то так.
Barabass Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Барабасс, ты хдеее? Молчишь... п.с. Припоминаю твой пост " внутри два голоса, один кричит :это пиzдец, второй : прокоминтируй это..." как то так. "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти." ЗЫ Всем привет! ) 1.был занят 2.болел 3.в творческом отпуске
Папандопуло Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать удачи и уйти." ЗЫ Всем привет! ) 1.был занят 2.болел 3.в творческом отпуске с выздоровлением) чувствовалось твоё отсутствие...) думаю заметил не только я.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Полковник Беркуту, тов. Barabass ви де? чи не в Києві часом?
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вже відписався.... казав - Міліція з народом!!!!
JOCKER Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Полковник Беркуту, тов. Barabass шЮтка? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем JOCKER
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти