JOCKER Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну не Барабасс то) чёй-та не Барабасс? смари на аватарку, пахож веТь... :bm:
THAI-FUN Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 может он на майдане и нет времени на форум. в Киеве творится то, что в других странах называют гражданской войной.
Cardopusher Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) "дел" Изменено 19 января, 2014 пользователем Cardopusher
stalker Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вчера видел в онлайне)Не в том смысле
Папандопуло Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не в том смысле а я понял. Думаешь ему это нравится?
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) А вы Дедушку Мороза его хорошо звали? Хором? :bm: Изменено 20 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
Barabass Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Привет всем кто интересуетцо )) Барабасс ты де пропал? Я есть, периодически и выборочно читаю...анализирую, местами довольно таки забавное пишут) может он на майдане и нет времени на форум. в Киеве творится то, что в других странах называют гражданской войной. Нет не на майдане и не на Грушевского. За событиями слежу путем просмотра онлайн трансляции или чтения новостей и твитера . ПО отношению к самым собитиям не более чем наблюдатель . а я понял. Думаешь ему это нравится? Не знаю о чем вы) но стараюсь во всем видеть чтото позитивное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти