JOCKER Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 ну не Барабасс то) чёй-та не Барабасс? смари на аватарку, пахож веТь... :bm:
THAI-FUN Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 может он на майдане и нет времени на форум. в Киеве творится то, что в других странах называют гражданской войной.
Cardopusher Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 (змінено) "дел" Змінено 19 січня 2014 користувачем Cardopusher
stalker Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Вчера видел в онлайне)Не в том смысле
Папандопуло Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Не в том смысле а я понял. Думаешь ему это нравится?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) А вы Дедушку Мороза его хорошо звали? Хором? :bm: Змінено 20 січня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
Barabass Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Привет всем кто интересуетцо )) Барабасс ты де пропал? Я есть, периодически и выборочно читаю...анализирую, местами довольно таки забавное пишут) может он на майдане и нет времени на форум. в Киеве творится то, что в других странах называют гражданской войной. Нет не на майдане и не на Грушевского. За событиями слежу путем просмотра онлайн трансляции или чтения новостей и твитера . ПО отношению к самым собитиям не более чем наблюдатель . а я понял. Думаешь ему это нравится? Не знаю о чем вы) но стараюсь во всем видеть чтото позитивное)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз