Skodnik Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а так и будет ... развлекать я никого не собираюсь... я в смысле что ты развлекаешь. тебя интерсно читать . да и ты всегда в теме) в этом формате. уот так уот
Mak7 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 можно и на турике, все от целей и желаемой степени засушиться зависит... В сушке диета играет роль а не стэки препаратов. Ну а ты что предпочитаеш?и в каком колличестве?
bunder Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =)
OHIXA Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =) да бухают вместе где-то
Barabass Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну а ты что предпочитаеш?и в каком колличестве? предпочитаю убрать сахар и все сладнкое, мучное, печеньки и булочки) предпочитаю. тест+трен Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =) А он не пропал) Занят он. да бухают вместе где-то Не пьюще ни я ни он)) могу сказать что я не принимал и не принимаю участия ни в каких масовых акциях как от еврмайдана так и со стороны провластных организаций. не участвую в дебатах как в сети так и в жизни по поводу всех движений на майдане , любые попытки втянуть себя даже в обсужднея отсекаю еще в начале разговора. Вот такая у меня позиция .
81eg Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 не участвую в дебатах Вспомнил анегдот) Собрание в колхозе. Председатель: - Товаришi колгоспники! Зараз буде лекцiя про мiжнародне становище, а потiм в нас будуть дебати... Колхозница из зала: - Товаришу голова! А можна мене першу дебати, бо в мене ще корова недоена!
stalker Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 предпочитаю убрать сахар и все сладнкое, мучное, печеньки и булочки) предпочитаю. тест+трен А он не пропал) Занят он. Не пьюще ни я ни он)) могу сказать что я не принимал и не принимаю участия ни в каких масовых акциях как от еврмайдана так и со стороны провластных организаций. не участвую в дебатах как в сети так и в жизни по поводу всех движений на майдане , любые попытки втянуть себя даже в обсужднея отсекаю еще в начале разговора. Вот такая у меня позиция . Позиция твердая и заслуживает уважения Пс.то есть тебя не переубедить но и ты никому ничего не хочешь доказывать +
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Вот Barabass (37) , с Днем Рождения!
$l@ventiy Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =) вопрос Аутло: куда попал Барабасс?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти