Skodnik Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 а так и будет ... развлекать я никого не собираюсь... я в смысле что ты развлекаешь. тебя интерсно читать . да и ты всегда в теме) в этом формате. уот так уот
Mak7 Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 можно и на турике, все от целей и желаемой степени засушиться зависит... В сушке диета играет роль а не стэки препаратов. Ну а ты что предпочитаеш?и в каком колличестве?
bunder Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =)
OHIXA Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =) да бухают вместе где-то
Barabass Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 Ну а ты что предпочитаеш?и в каком колличестве? предпочитаю убрать сахар и все сладнкое, мучное, печеньки и булочки) предпочитаю. тест+трен Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =) А он не пропал) Занят он. да бухают вместе где-то Не пьюще ни я ни он)) могу сказать что я не принимал и не принимаю участия ни в каких масовых акциях как от еврмайдана так и со стороны провластных организаций. не участвую в дебатах как в сети так и в жизни по поводу всех движений на майдане , любые попытки втянуть себя даже в обсужднея отсекаю еще в начале разговора. Вот такая у меня позиция .
81eg Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 не участвую в дебатах Вспомнил анегдот) Собрание в колхозе. Председатель: - Товаришi колгоспники! Зараз буде лекцiя про мiжнародне становище, а потiм в нас будуть дебати... Колхозница из зала: - Товаришу голова! А можна мене першу дебати, бо в мене ще корова недоена!
stalker Опубліковано: 22 січня 2014 Опубліковано: 22 січня 2014 предпочитаю убрать сахар и все сладнкое, мучное, печеньки и булочки) предпочитаю. тест+трен А он не пропал) Занят он. Не пьюще ни я ни он)) могу сказать что я не принимал и не принимаю участия ни в каких масовых акциях как от еврмайдана так и со стороны провластных организаций. не участвую в дебатах как в сети так и в жизни по поводу всех движений на майдане , любые попытки втянуть себя даже в обсужднея отсекаю еще в начале разговора. Вот такая у меня позиция . Позиция твердая и заслуживает уважения Пс.то есть тебя не переубедить но и ты никому ничего не хочешь доказывать +
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2017 Опубліковано: 14 жовтня 2017 Вот Barabass (37) , с Днем Рождения!
$l@ventiy Опубліковано: 20 вересня 2018 Опубліковано: 20 вересня 2018 Вопрос Барабасу, куда пропал Аутло? =) вопрос Аутло: куда попал Барабасс?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз