Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Капец ...мая мне не хочет витаминки колоть...ибо "я боюсь за тваё здоровье...этот курс последний..если нет кароче ЗАпилю твой мозг до смерти :js: " Шо мне делать?Какие тут аргументы привести? Кароче говоря что можно соврать ?? эт тока 2ой курс ...я только во вкус вошол...(((Хачу курсиииить :cm: :cm: :cm: моя это кто ? жена или подруга? своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...))) аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово )))
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 если тебе что-то интересно, и тебе об этом хочется поговорить, или хотя-бы высказаться, а приходится молчать в тряпочку, потому что собеседник не оценит - как-то грустяво. Или срочно звонить-бежать к друзьям-подругам, которые оценят? )) херрасе у тя проблемы... у тебя на одном флексе благодарно-внемлящих скоро будет больше чем у иесуса )) а все высказаться хочется??? мне лично для общения на интересующие темы с людьми которым этиже темы интересны инета вполне достаточно. в жизни я ваще молчун, не потому что приходится, а потому что не люблю разговаривать ))
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Верну тему к названию. Вопрос. А какая часть тела на фотке - колено, шо ли ??? Нетрадиционная антропометрия... Значица, так и запишем - объем колена 49.5 см... это голень ))))
Голодный котег Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 моя это кто ? жена или подруга? своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...))) аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово ))) ты резкий как плётка :af:
Евгений Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 видел я одного барабасса в киеве на соревнованиях пару лет назад -очень смахивал на маркуса рула))))а в то время у барабаса на аве был рул)))вот я подумал -не он ли))
Mak7 Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 моя это кто ? жена или подруга? своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...))) аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово ))) Подруга!И что такой подход даёт? Я видимо всё не правельно делаю((...я сваей сказал что если узнаю что где то пила лоу кик и пошла вон...
Barabass Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Подруга!И что такой подход даёт? Я видимо всё не правельно делаю((...я сваей сказал что если узнаю что где то пила лоу кик и пошла вон... а тебе что не пох что она пила ? нах вы их воспитанием занимаетесь, для этого у них были родители, и будет муж, ..ну это если ты не собираешся на нейженится конечно) а так пользуйся себе в удовольсвие без лишних заморочек )
Barabass Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 и? Дима Яковина, главред ЖМ. частичный отрыв грудной... :Laie_100:
Дим Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 и? Дима Яковина, главред ЖМ. частичный отрыв грудной... :Laie_100: Думал твой, вроде у тебя что то похожее было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз