Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Капец ...мая мне не хочет витаминки колоть...ибо "я боюсь за тваё здоровье...этот курс последний..если нет кароче ЗАпилю твой мозг до смерти :js: "

Шо мне делать?Какие тут аргументы привести? Кароче говоря что можно соврать ??

эт тока 2ой курс ...я только во вкус вошол...(((Хачу курсиииить :cm: :cm: :cm:

моя это кто ? жена или подруга?

своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...)))

аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово )))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если тебе что-то интересно, и тебе об этом хочется поговорить, или хотя-бы высказаться, а приходится молчать в тряпочку, потому что собеседник не оценит - как-то грустяво. Или срочно звонить-бежать к друзьям-подругам, которые оценят? ))

херрасе у тя проблемы... у тебя на одном флексе благодарно-внемлящих скоро будет больше чем у иесуса ))

а все высказаться хочется???

мне лично для общения на интересующие темы с людьми которым этиже темы интересны инета вполне достаточно. в жизни я ваще молчун, не потому что приходится, а потому что не люблю разговаривать ))

Опубліковано:
Верну тему к названию. Вопрос.

А какая часть тела на фотке - колено, шо ли ??? Нетрадиционная антропометрия...

Значица, так и запишем - объем колена 49.5 см...

это голень ))))

Опубліковано:

своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...)))

аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово )))

ты резкий как плётка :af:

Опубліковано:

видел я одного барабасса в киеве на соревнованиях пару лет назад -очень смахивал на маркуса рула))))а в то время у барабаса на аве был рул)))вот я подумал -не он ли))

Опубліковано:

Подруга!И что такой подход даёт?

Я видимо всё не правельно делаю((...я сваей сказал что если узнаю что где то пила лоу кик и пошла вон...

Опубліковано:
Подруга!И что такой подход даёт?

Я видимо всё не правельно делаю((...я сваей сказал что если узнаю что где то пила лоу кик и пошла вон...

а тебе что не пох что она пила ? нах вы их воспитанием занимаетесь, для этого у них были родители, и будет муж, ..ну это если ты не собираешся на нейженится конечно) а так пользуйся себе в удовольсвие без лишних заморочек )

Опубліковано:
a0b0fd0ab065ff46b296f4fc1b0db1ef.jpg
Опубліковано:

и?

Дима Яковина, главред ЖМ. частичный отрыв грудной...

:Laie_100:

Опубліковано:
и?

Дима Яковина, главред ЖМ. частичный отрыв грудной...

:Laie_100:

Думал твой, вроде у тебя что то похожее было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...