Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Капец ...мая мне не хочет витаминки колоть...ибо "я боюсь за тваё здоровье...этот курс последний..если нет кароче ЗАпилю твой мозг до смерти :js: " Шо мне делать?Какие тут аргументы привести? Кароче говоря что можно соврать ?? эт тока 2ой курс ...я только во вкус вошол...(((Хачу курсиииить :cm: :cm: :cm: моя это кто ? жена или подруга? своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...))) аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово )))
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 если тебе что-то интересно, и тебе об этом хочется поговорить, или хотя-бы высказаться, а приходится молчать в тряпочку, потому что собеседник не оценит - как-то грустяво. Или срочно звонить-бежать к друзьям-подругам, которые оценят? )) херрасе у тя проблемы... у тебя на одном флексе благодарно-внемлящих скоро будет больше чем у иесуса )) а все высказаться хочется??? мне лично для общения на интересующие темы с людьми которым этиже темы интересны инета вполне достаточно. в жизни я ваще молчун, не потому что приходится, а потому что не люблю разговаривать ))
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Верну тему к названию. Вопрос. А какая часть тела на фотке - колено, шо ли ??? Нетрадиционная антропометрия... Значица, так и запишем - объем колена 49.5 см... это голень ))))
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 моя это кто ? жена или подруга? своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...))) аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово ))) ты резкий как плётка :af:
Евгений Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 видел я одного барабасса в киеве на соревнованиях пару лет назад -очень смахивал на маркуса рула))))а в то время у барабаса на аве был рул)))вот я подумал -не он ли))
Mak7 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 моя это кто ? жена или подруга? своим подругам я всегда говорил что женится я пока не собираюсь и их замуж брать тоже так что пусть не переживают за меня ...оч помогало...))) аналогично когда они меня спрашивали почему я ничего не говорю им за пиво или сигареты я отвечал что мне пох мы всеравно не поженимся и детей ты мне рожать не будешь так что мне фиолетово ))) Подруга!И что такой подход даёт? Я видимо всё не правельно делаю((...я сваей сказал что если узнаю что где то пила лоу кик и пошла вон...
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Подруга!И что такой подход даёт? Я видимо всё не правельно делаю((...я сваей сказал что если узнаю что где то пила лоу кик и пошла вон... а тебе что не пох что она пила ? нах вы их воспитанием занимаетесь, для этого у них были родители, и будет муж, ..ну это если ты не собираешся на нейженится конечно) а так пользуйся себе в удовольсвие без лишних заморочек )
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 и? Дима Яковина, главред ЖМ. частичный отрыв грудной... :Laie_100:
Дим Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 и? Дима Яковина, главред ЖМ. частичный отрыв грудной... :Laie_100: Думал твой, вроде у тебя что то похожее было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти