Valery Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 это голень )))) Опа-на... Я ваще без подъе...и спрашивал, действительно не очень понял по-первах... Нехило :ay:
Terror Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Опа-на... Я ваще без подъе...и спрашивал, действительно не очень понял по-первах... Нехило :ay: то как Задорнов когда-то рассказывал, как тёща случайно капнула краску на измерительную ленту, и потом этот кусок просто вырезала с неё и склеила обратно.. Вот так и получилась голень по 50 :ag:
Mak7 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 сколько растворённый гонадотропин может хранится в холодильнике?
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) сколько растворённый гонадотропин может хранится в холодильнике? пару дней вроде точно не известно есть разные мнения но на аптечных упаковках вроде до 10 дней написано в инструкции ПС. Барабас это не проблема что я в твоей теме пишу? :ad: Изменено 26 января, 2013 пользователем stalker
Mak7 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 капец....а как тагда разбить 5000 по 500 ед ...там такая пиндюрка внутри капец...
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 капец....а как тагда разбить 5000 по 500 ед ...там такая пиндюрка внутри капец... в чем проблема? поделить 5000 на 10?
Outlawif Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не проживет 10 дней, разве что в каком-нибудь специальном растворителе... А почему Барабассу вопрос? А не где-нибудь в теме про гонадотропин? Ждем вопроса как пропатчить KDE под FreeBSD...
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Не проживет 10 дней, разве что в каком-нибудь специальном растворителе... А почему Барабассу вопрос? А не где-нибудь в теме про гонадотропин? Ждем вопроса как пропатчить :dance: KDE под FreeBSD... возможно в связи с авторитетом ТС типа если авторитетный пацан сказал что неделю то полюбому простоит пацан за базар в ответе :af: пс. на аптечном который идет с ростворителем ( в инструкции вроде 10 дней написано )
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 сколько растворённый гонадотропин может хранится в холодильнике? незнаю, гонаду никогда не юзал и в вопросы эти не вникал ПС. Барабас это не проблема что я в твоей теме пишу? :ad: нет) А почему Барабассу вопрос? А не где-нибудь в теме про гонадотропин? Ждем вопроса как пропатчить KDE под FreeBSD... Верно)
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 возможно в связи с авторитетом ТС типа если авторитетный пацан сказал что неделю то полюбому простоит ТС был котег...))) и не авторитет я. я миф, без фотографий)) "Ты знаешь кто такой Сем Голд, мистер Грин? Ты должен его знать, потому что ОН знает кто ты такой. (Он Голд. Сэм Голд. Человек тайна, человек туман, человек невидимка, человек загадка). Он прячется здесь. Он прячется в тебе (его никто не видит, но Голд видит ВСЕХ нас)." (с)Револьвер PS кстати Револьвер это один из нескольких моих самых любимых фильмов...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти