Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 ТС был котег...))) и не авторитет я. я миф, без фотографий)) не я. я про гонады вообще ничего не знаю. посовету умных вкатил сразу 5000 ничего не делил. капец....а как тагда разбить 5000 по 500 ед ...там такая пиндюрка внутри капец... а зачем их разбивать?
Hvaran Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Ты знаешь кто такой Сем Голд, мистер Грин? Ты должен его знать, потому что ОН знает кто ты такой. (Он Голд. Сэм Голд. Человек тайна, человек туман, человек невидимка, человек загадка). Он прячется здесь. Он прячется в тебе (его никто не видит, но Голд видит ВСЕХ нас)." (с)Револьвер PS кстати Револьвер это один из нескольких моих самых любимых фильмов... Базару 0. Картина стоит, потраченного времени. Может даже дважды, если первый раз не дошло, кто же такой Сэм Голд)))
Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 хы хы чтоб не испортилось?) так вколоть сразу все 5000. под кожей не испортится поди.
Mak7 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 не я. я про гонады вообще ничего не знаю. посовету умных вкатил сразу 5000 ничего не делил. а зачем их разбивать? ну типа на длинном курсе 12 недель по 500 каждую неделю для предотвращения дистрофии яик
Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 так а зачем по капле такой колоть каждую неделю? почему не уколоть 5000 раз в 5-6 недель?
Mak7 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 так а зачем по капле такой колоть каждую неделю? почему не уколоть 5000 раз в 5-6 недель? "применения его в больших дозах (более 4000 МЕ в неделю), что может вызвать необратимые нарушения в физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яичко"
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну типа на длинном курсе 12 недель по 500 каждую неделю для предотвращения дистрофии яик на длинном курсе если правельно то надо подкаливать по 500 в день или через день 12 недель не длинный курс курс курсу рознь после трена возможно б и понадобилось после( в конце ) курса пару укольчиков а так не парься не нужна тебе на 12 недель гонада "применения его в больших дозах (более 4000 МЕ в неделю), что может вызвать необратимые нарушения в физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яичко" на большие дозы оранизм просто будет реагировать как на меньшие женщинам колют вот по 10 000
Голодный котег Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 "применения его в больших дозах (более 4000 МЕ в неделю), что может вызвать необратимые нарушения в физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яичко" я тебе про 5000 раз в 5-6 недель, а не каждую неделю :punish:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти