Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на длинном курсе если правельно то надо подкаливать по 500 в день или через день

В Неделю! если сразу с курсом начинать ...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Админы !!!, сделайте меня модером в моей теме! :)

Опубликовано
"применения его в больших дозах (более 4000 МЕ в неделю), что может вызвать необратимые нарушения в физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яичко"
Хрень. Он в таких дозах в медицине и применяется. Причем годами.
женщинам колют вот по 10 000
И больше. А мужикам 1500-3000 ставят.

Учитывая ответ Барабасса:

незнаю, гонаду никогда не юзал и в вопросы эти не вникал
Предлагаю дуть в соответствующую тему с этими обсуждениями. Это не то, чтобы просьба, это настоятельная рекомендация.
Админы !!!, сделайте меня модером в моей теме! :)
Тока в обмен на фото :Р А то без них это не совсем твоя тема... Но я подумаю.
Опубликовано
Учитывая ответ Барабасса: Предлагаю дуть в соответствующую тему с этими обсуждениями. Это не то, чтобы просьба, это настоятельная рекомендация. Тока в обмен на фото :Р А то без них это не совсем твоя тема... Но я подумаю.

Подумай) я много не прошу) мне лишь бы на моем участке порядок наводить)

Опубликовано

Барабас, а за че тебя забанили ни Фитспорте ? Ты ж вроде "дружил" даже с Ретом, видеоролики ему там оформлял... ))) Кого ты там обидел по самое не могу, владельца, знатока ))) всего на свете, Попова ???

Я этот момент пропустил как-то, а сейчас стало интересно :dance3: В какой теме то хоть конфликт вышел ?

Опубликовано (изменено)
Барабас, а за че тебя забанили ни Фитспорте ? Ты ж вроде "дружил" даже с Ретом, видеоролики ему там оформлял... ))) Кого ты там обидел по самое не могу, владельца, знатока ))) всего на свете, Попова ???

Я этот момент пропустил как-то, а сейчас стало интересно :dance3: В какой теме то хоть конфликт вышел ?

Забанили за неуважительное отношение к модеру XXXL..))) .Я много негативного тогда в теме вермодже написал, у меня тогда воспаления были очень сильные, температура и ваще состояние через сутки после инжекта не самое лучшее ...тупо лежишь и слюни пускаешь как при гриппе...НУ и он будучи лобби верможе на фите доибалсо , фоток запросил, еще одного подтянул для поддержки и .... естественно фоток никаких я не предоствлять не стал...на предупреждения я так и ответил бань, никаких фото не будет...а тот рад старатся..вот и все))) Стандартная схема для борьбы с инакомыслящими) )

С Поповым , Ретом и другими учасниками отношения у меня сохранились хорошие до сих пор)...

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано

Барабас, в каком году был негативный опыт с вермо? И с каким именно препом?

И что за воспаления? Имеешь ввиду в местах инжектов?

Опубликовано
Барабас, в каком году был негативный опыт с вермо? И с каким именно препом?

И что за воспаления? Имеешь ввиду в местах инжектов?

в прошлом, первый разлив, гемор был от тесто энаннтата....на второй день после инжекта, в моем случае дельта , место укола начинало болеть и воспалятся, воспалялся целый пучек , он рос в размерах и я был похож на синтольщика но на одно плече) если воспаление не успевало сойти а уже следовал инжект в другое то дельты у меня были шикарные))) плохо что болело так что руку до уровня глаз было тяжело поднять...Нимисулид, компрессы с магния сульфатом... Ну вот все это я регулярно отписывал на фите, тогда еще мало было юзеров кто пользовал эту продукцию да еще и отписывался по действию...Позже и другие форумчане отметили аналогичное дейсвие, тот же Лифтер заимел подобное моему, да он еще к томуже в трицепсы бил...а для жимовика вы понимаете что это значит...Получилось что я писал правду)) За что и пострадал ))))

Потом представитель признал такой косяк в Энантате , проявлялся он не у всех, а как было сказано у особо чувствительных...))) Приняли меры , изменили состав и теперь таких траблов ни укого нет...

Я уже успел опробовать новую формулу, ничего не болело и не воспалялось..так то...

Опубликовано (изменено)
а уже следовал инжект в другое

и с чем такая настойчивость и упорство были связаны? выбросил бы в унитаз после 1-2 инжектов, взял бы любимый фармаком...

силу воли воспитывал?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
и с чем такая настойчивость и упорство были связаны? выбросил бы в унитаз после 1-2 инжектов, взял бы любимый фармаком...

силу воли воспитывал?

мне отписывались что я много за раз ставил, я пробовал по разному но результат был всегда одинаков...еще часто говорят типа первые инжекты могут быть болезненны в потом привыкание...))

я его так и не доколол...))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...