Redixin Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 на длинном курсе если правельно то надо подкаливать по 500 в день или через день В Неделю! если сразу с курсом начинать ...
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Админы !!!, сделайте меня модером в моей теме! :)
Outlawif Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 "применения его в больших дозах (более 4000 МЕ в неделю), что может вызвать необратимые нарушения в физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яичко" Хрень. Он в таких дозах в медицине и применяется. Причем годами. женщинам колют вот по 10 000 И больше. А мужикам 1500-3000 ставят. Учитывая ответ Барабасса: незнаю, гонаду никогда не юзал и в вопросы эти не вникал Предлагаю дуть в соответствующую тему с этими обсуждениями. Это не то, чтобы просьба, это настоятельная рекомендация. Админы !!!, сделайте меня модером в моей теме! :) Тока в обмен на фото :Р А то без них это не совсем твоя тема... Но я подумаю.
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Учитывая ответ Барабасса: Предлагаю дуть в соответствующую тему с этими обсуждениями. Это не то, чтобы просьба, это настоятельная рекомендация. Тока в обмен на фото :Р А то без них это не совсем твоя тема... Но я подумаю. Подумай) я много не прошу) мне лишь бы на моем участке порядок наводить)
Valery Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Барабас, а за че тебя забанили ни Фитспорте ? Ты ж вроде "дружил" даже с Ретом, видеоролики ему там оформлял... ))) Кого ты там обидел по самое не могу, владельца, знатока ))) всего на свете, Попова ??? Я этот момент пропустил как-то, а сейчас стало интересно :dance3: В какой теме то хоть конфликт вышел ?
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Барабас, а за че тебя забанили ни Фитспорте ? Ты ж вроде "дружил" даже с Ретом, видеоролики ему там оформлял... ))) Кого ты там обидел по самое не могу, владельца, знатока ))) всего на свете, Попова ??? Я этот момент пропустил как-то, а сейчас стало интересно :dance3: В какой теме то хоть конфликт вышел ? Забанили за неуважительное отношение к модеру XXXL..))) .Я много негативного тогда в теме вермодже написал, у меня тогда воспаления были очень сильные, температура и ваще состояние через сутки после инжекта не самое лучшее ...тупо лежишь и слюни пускаешь как при гриппе...НУ и он будучи лобби верможе на фите доибалсо , фоток запросил, еще одного подтянул для поддержки и .... естественно фоток никаких я не предоствлять не стал...на предупреждения я так и ответил бань, никаких фото не будет...а тот рад старатся..вот и все))) Стандартная схема для борьбы с инакомыслящими) ) С Поповым , Ретом и другими учасниками отношения у меня сохранились хорошие до сих пор)... Изменено 27 января, 2013 пользователем Barabass
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Барабас, в каком году был негативный опыт с вермо? И с каким именно препом? И что за воспаления? Имеешь ввиду в местах инжектов?
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Барабас, в каком году был негативный опыт с вермо? И с каким именно препом? И что за воспаления? Имеешь ввиду в местах инжектов? в прошлом, первый разлив, гемор был от тесто энаннтата....на второй день после инжекта, в моем случае дельта , место укола начинало болеть и воспалятся, воспалялся целый пучек , он рос в размерах и я был похож на синтольщика но на одно плече) если воспаление не успевало сойти а уже следовал инжект в другое то дельты у меня были шикарные))) плохо что болело так что руку до уровня глаз было тяжело поднять...Нимисулид, компрессы с магния сульфатом... Ну вот все это я регулярно отписывал на фите, тогда еще мало было юзеров кто пользовал эту продукцию да еще и отписывался по действию...Позже и другие форумчане отметили аналогичное дейсвие, тот же Лифтер заимел подобное моему, да он еще к томуже в трицепсы бил...а для жимовика вы понимаете что это значит...Получилось что я писал правду)) За что и пострадал )))) Потом представитель признал такой косяк в Энантате , проявлялся он не у всех, а как было сказано у особо чувствительных...))) Приняли меры , изменили состав и теперь таких траблов ни укого нет... Я уже успел опробовать новую формулу, ничего не болело и не воспалялось..так то...
Голодный котег Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) а уже следовал инжект в другое и с чем такая настойчивость и упорство были связаны? выбросил бы в унитаз после 1-2 инжектов, взял бы любимый фармаком... силу воли воспитывал? Изменено 27 января, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 и с чем такая настойчивость и упорство были связаны? выбросил бы в унитаз после 1-2 инжектов, взял бы любимый фармаком... силу воли воспитывал? мне отписывались что я много за раз ставил, я пробовал по разному но результат был всегда одинаков...еще часто говорят типа первые инжекты могут быть болезненны в потом привыкание...)) я его так и не доколол...))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти