Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Barabass, какую ты форму предпочитаешь держать, рельефную, чтобы были видны кубеги, вены и т.д., или абы побольше, а на живот пофиг?) Если разную, то в какой форме находишься бОльшую часть года?
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Barabass, какую ты форму предпочитаешь держать, рельефную, чтобы были видны кубеги, вены и т.д., или абы побольше, а на живот пофиг?) Если разную, то в какой форме находишься бОльшую часть года?

абы побольше )) но за состоянием живота слежу... Большая часть года ...а вены и кубики вещь не благодарная я не могу позволить им управлять моей жизнью на протяжении всего года...)))

Опубликовано

Поставлю плюсег в качестве моральной компенсации забаненному на Спортфите в борьбе за правду :ap:

Опубликовано

а почему ты столько нахвалиливал фармаком, а в результате сидишь на аптеке?

Опубликовано
а почему ты столько нахвалиливал фармаком, а в результате сидишь на аптеке?

я и сейчас использую фармаком, все что нельзя купить в апотеке (дека,трен, болд, стан ...) из аптечных это проп как правило, омна как вариант смены тесто андер -апотека.

на следующий курс из фармакома будет присутствовать Pharmabol(метан в масле), Pharmanolt (микс нандролонов), суспензия тесто...

Опубликовано
я и сейчас использую фармаком, все что нельзя купить в апотеке (дека,трен, болд, стан ...) из аптечных это проп как правило, омна как вариант смены тесто андер -апотека.

на следующий курс из фармакома будет присутствовать Pharmabol(метан в масле), Pharmanolt (микс нандролонов), суспензия тесто...

Молдавский подвал лучше, чем молдавский оф.?

Опубликовано
Молдавский подвал лучше, чем молдавский оф.?

провокационный вопрос)

) подвал , Кагбэ правильней будет сказать китайское заводское производство с главным офисом в молдавии ) уже не один год на рынках , зарекомендовал себя только с хорошей стороны и я ниразу не сомневаюсь в качестве продукции а также в последствиях примениня... и знаю много выступающих и титулованых спортсменов подготовка которых состоит исключитеьно на продукции этого "подвала"...

С офами я знаком не так давно, и пока попробовал всего несколько позиций ...некоторые мне понравились , некоторые нет....темболее что первое мое знакомство с их продукцией оказалось не таким приятным о чем написано несколькими постами выше.)

Опубликовано
провокационный вопрос)

) подвал , Кагбэ правильней будет сказать китайское заводское производство с главным офисом в молдавии ) уже не один год на рынках , зарекомендовал себя только с хорошей стороны и я ниразу не сомневаюсь в качестве продукции а также в последствиях примениня... и знаю много выступающих и титулованых спортсменов подготовка которых состоит исключитеьно на продукции этого "подвала"...

С офами я знаком не так давно, и пока попробовал всего несколько позиций ...некоторые мне понравились , некоторые нет....темболее что первое мое знакомство с их продукцией оказалось не таким приятным о чем написано несколькими постами выше.)

Там тайна покрытая мраком, где, кто, куда. Продукция Харьков НИИ тоже была рабочая, ВНМТ первых партий просто разрывная, но все же предпочту продукт более Официальный, пусть даже ветеринарный.

Опубликовано

Barabass, интимный вопрос, мероприятия какие-то проводил перед зачатием ребенка? Отдыхал от фармы и сколько?

Опубликовано
Там тайна покрытая мраком, где, кто, куда. Продукция Харьков НИИ тоже была рабочая, ВНМТ первых партий просто разрывная, но все же предпочту продукт более Официальный, пусть даже ветеринарный.

предпочти я не против . Юзать фармаком онли никого не агитирую, каждому свое как говорица)

Barabass, интимный вопрос, мероприятия какие-то проводил перед зачатием ребенка? Отдыхал от фармы и сколько?

В то время я еще не успел побомбить свою гормоналку настолько чтобы заниматся какимо мероприятиями, целенаправленно не отдыхал и не заморачивался этим вопросом ...чесно говоря я даже и не предполгал что может чегото не получиться...))) в арсенале был восновном метан, как правило не более 30мг в день. и омна 1-2 амп в неделю...непродолжительные курсы, с продолжительными перерывами и мостами на инсе

Все тяжелое типа трена, высоких доз тесто,надролона и затяжные курсы я уже попробовал будучи отцом) чего и вам всем рекомендую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...