Valery Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ... Все тяжелое типа трена, высоких доз тесто,надролона и затяжные курсы я уже попробовал будучи отцом) чего и вам всем рекомендую. А еще лучше пробовать это, будучи дедушкой :dance3:
Outlawif Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 и мостами на инсе О! Назрел толковый вопрос. Как обычно ты ставишь инс? Как, когда, по сколько. На какой схеме остановился.
stalker Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 О! Назрел толковый вопрос. Как обычно ты ставишь инс? Как, когда, по сколько. На какой схеме остановился. и от меня если ставил с ГОРМОНОМ то как ? продолжительность курса на инсулине ?
Barabass Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 О! Назрел толковый вопрос. Как обычно ты ставишь инс? Как, когда, по сколько. На какой схеме остановился. пробовал я все, от Буланова и до иньекций до тренировки...) выхлоп со всех способ приблизительно одинаков) Сейчас если и применяю инс то подгоняю схему под реалии...работа, быт, время тренировки все это определяет время инжектирования ... Уже давно не юзал но вот поселилась идея .... В моем случае сейчас, когда я тренируюсь в первой половине дня я применю инс утром, проснулся, поставлю короткий, приступаю к завтраку, потом еще один прием пищи, перед тренингом БЦАА... Неплохо работает инжект после тренировки, но с учетом того что я после тренировки могу еще до вечера кататся в делах где мне надо ясный ум, и адекватное поведение без заморочек на еду я сейчас такого удовольствия себе позволить не могу. и от меня если ставил с ГОРМОНОМ то как ? продолжительность курса на инсулине ? Гармонь по определенным причинам не юзаю, макс на инсе 2 месяца.
Арис Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Barabass, интимный вопрос, мероприятия какие-то проводил перед зачатием ребенка? Отдыхал от фармы и сколько? читай, ранее спрашивали и ответ был
iodine Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Все тяжелое типа трена, высоких доз тесто,надролона и затяжные курсы я уже попробовал будучи отцом) чего и вам всем рекомендую. Какие высокие дозы тесто и нандролона были?
Barabass Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какие высокие дозы тесто и нандролона были? тесто точно более 3 гр в неделю, нандр полторушка помню)
iodine Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тесто точно более 3 гр в неделю, нандр полторушка помню) И какая зависимость доз от результата?
iodine Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 И какая зависимость доз от результата? Наоборот, какая зависимость результата от доз?
Barabass Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Наоборот, какая зависимость результата от доз? это было больше похоже на эксперимент, я имел возможность заряжать себя и попробовал) однозначно есть золотая середина для каждого, а дальше хоть весь исколись результат будет одинаков, если не хуже. многие наоборот начинают замечать улучшение набора при снижении дозировок ибо банально не могут прокормить их...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти