Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
... Все тяжелое типа трена, высоких доз тесто,надролона и затяжные курсы я уже попробовал будучи отцом) чего и вам всем рекомендую.

А еще лучше пробовать это, будучи дедушкой :dance3:

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и мостами на инсе
О! Назрел толковый вопрос. Как обычно ты ставишь инс? Как, когда, по сколько. На какой схеме остановился.
Опубліковано:
О! Назрел толковый вопрос. Как обычно ты ставишь инс? Как, когда, по сколько. На какой схеме остановился.

и от меня если ставил с ГОРМОНОМ то как ?

продолжительность курса на инсулине ?

Опубліковано:

пробовал я все, от Буланова и до иньекций до тренировки...) выхлоп со всех способ приблизительно одинаков) Сейчас если и применяю инс то подгоняю схему под реалии...работа, быт, время тренировки все это определяет время инжектирования ...

Уже давно не юзал но вот поселилась идея ....

В моем случае сейчас, когда я тренируюсь в первой половине дня я применю инс утром, проснулся, поставлю короткий, приступаю к завтраку, потом еще один прием пищи, перед тренингом БЦАА...

Неплохо работает инжект после тренировки, но с учетом того что я после тренировки могу еще до вечера кататся в делах где мне надо ясный ум, и адекватное поведение без заморочек на еду я сейчас такого удовольствия себе позволить не могу.

и от меня если ставил с ГОРМОНОМ то как ?

продолжительность курса на инсулине ?

Гармонь по определенным причинам не юзаю,

макс на инсе 2 месяца.

Опубліковано:
Barabass, интимный вопрос, мероприятия какие-то проводил перед зачатием ребенка? Отдыхал от фармы и сколько?

читай, ранее спрашивали и ответ был

Опубліковано:
Все тяжелое типа трена, высоких доз тесто,надролона и затяжные курсы я уже попробовал будучи отцом) чего и вам всем рекомендую.

Какие высокие дозы тесто и нандролона были?

Опубліковано:
Какие высокие дозы тесто и нандролона были?

тесто точно более 3 гр в неделю, нандр полторушка помню)

Опубліковано:
тесто точно более 3 гр в неделю, нандр полторушка помню)

И какая зависимость доз от результата?

Опубліковано:
И какая зависимость доз от результата?

Наоборот, какая зависимость результата от доз?

Опубліковано:
Наоборот, какая зависимость результата от доз?

это было больше похоже на эксперимент, я имел возможность заряжать себя и попробовал) однозначно есть золотая середина для каждого, а дальше хоть весь исколись результат будет одинаков, если не хуже.

многие наоборот начинают замечать улучшение набора при снижении дозировок ибо банально не могут прокормить их...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...