55Pavilion Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 качаешься только в зале? когда загружен и нет времени на зал, дома что нить делаешь?
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 качаешься только в зале? когда загружен и нет времени на зал, дома что нить делаешь? Дома ничего не делаю, нет сейчас у меня дома инвентаря ... При самых куевых раскладах я в любом случае найду возможность потренироваться в зале на неделе и разок на выходных.))
55Pavilion Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Дома ничего не делаю, нет сейчас у меня дома инвентаря ... При самых куевых раскладах я в любом случае найду возможность потренироваться в зале на неделе и разок на выходных.)) раньше был?)
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 раньше был?) да , он и сейчас есть но я там уже не живу )
OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 да , он и сейчас есть но я там уже не живу ) ты про зал?
peregar Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 ты про зал? Ну да, знаешь есть домовые, лешие, а Барабас спортзальный))))
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 ты про зал? да,) в том доме,городе где я мог качнуться ) Ну да, знаешь есть домовые, лешие, а Барабас спортзальный)))) Был както там, говорят с моим уходом уныло стало там людям) Но такой вот я ...не живеться мне на одном месте, пока не нашел место где готов корни пустить))))
Mak7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) День добрый!Хотел бы задать пару вопросов.... 1)Какой по твоему мнению лучший по соотношению цена/качество блокатор картизола , пролактина? 2)Бромкрептин юзал? 3)На курсе что лучше Провирон или Anastrozol? Змінено 3 лютого 2013 користувачем Mak7
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Могу попробовать угадать ответы: 1. Метан, хз. 2. Нет. 3. Тесто.
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 День добрый!Хотел бы задать пару вопросов.... 1)Какой по твоему мнению лучший по соотношению цена/качество блокатор картизола , пролактина? 2)Бромкрептин юзал? 3)На курсе что лучше Провирон или Anastrozol? 1.2.3.многие знания многие печали . Ты что курсить собрался и уже готовишся к дека дику и Гино? Мой тебе совет забей на эти блокаторы и Бромы... курси с головой, отдыхай и питайся все остальное по мере появления побочек в твоей жизни...я вот сколько чего не колол а ни дека дика ни Гино пролактинового не получил, 1.хз :) 2. нет 3. С какой целью? Могу попробовать угадать ответы: 1. Метан, хз. 2. Нет. 3. Тесто. +1 )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз