55Pavilion Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 качаешься только в зале? когда загружен и нет времени на зал, дома что нить делаешь?
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 качаешься только в зале? когда загружен и нет времени на зал, дома что нить делаешь? Дома ничего не делаю, нет сейчас у меня дома инвентаря ... При самых куевых раскладах я в любом случае найду возможность потренироваться в зале на неделе и разок на выходных.))
55Pavilion Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дома ничего не делаю, нет сейчас у меня дома инвентаря ... При самых куевых раскладах я в любом случае найду возможность потренироваться в зале на неделе и разок на выходных.)) раньше был?)
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 раньше был?) да , он и сейчас есть но я там уже не живу )
OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 да , он и сейчас есть но я там уже не живу ) ты про зал?
peregar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты про зал? Ну да, знаешь есть домовые, лешие, а Барабас спортзальный))))
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ты про зал? да,) в том доме,городе где я мог качнуться ) Ну да, знаешь есть домовые, лешие, а Барабас спортзальный)))) Был както там, говорят с моим уходом уныло стало там людям) Но такой вот я ...не живеться мне на одном месте, пока не нашел место где готов корни пустить))))
Mak7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) День добрый!Хотел бы задать пару вопросов.... 1)Какой по твоему мнению лучший по соотношению цена/качество блокатор картизола , пролактина? 2)Бромкрептин юзал? 3)На курсе что лучше Провирон или Anastrozol? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Mak7
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Могу попробовать угадать ответы: 1. Метан, хз. 2. Нет. 3. Тесто.
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 День добрый!Хотел бы задать пару вопросов.... 1)Какой по твоему мнению лучший по соотношению цена/качество блокатор картизола , пролактина? 2)Бромкрептин юзал? 3)На курсе что лучше Провирон или Anastrozol? 1.2.3.многие знания многие печали . Ты что курсить собрался и уже готовишся к дека дику и Гино? Мой тебе совет забей на эти блокаторы и Бромы... курси с головой, отдыхай и питайся все остальное по мере появления побочек в твоей жизни...я вот сколько чего не колол а ни дека дика ни Гино пролактинового не получил, 1.хз :) 2. нет 3. С какой целью? Могу попробовать угадать ответы: 1. Метан, хз. 2. Нет. 3. Тесто. +1 )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти