Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.2.3.многие знания многие печали .

Ты что курсить собрался и уже готовишся к дека дику и Гино?

Мой тебе совет забей на эти блокаторы и Бромы...

курси с головой, отдыхай и питайся все остальное по мере появления побочек в твоей жизни...я вот сколько чего не колол а ни дека дика ни Гино пролактинового не получил,

1.хз :)

2. нет

3. С какой целью?

+1 )

Уже курсирую))Просто уже соски до дыр затёр))...стремаюсь помалу...

Курс составлен .. препов набрал,оступать нельзя...Идея была всё зделать по Люберу..Масса(Напс Тест) Форма(Турик Тест) Сушка (Стромба Тест)

На откат Взял пептидов вот и интересуюсь про пролактин, шо цэ и как с ним бороца..

Напс не разу не юзал потому и стремаюсь (пока дописал сообщение 3 раза соски прощупал)))капец я нуб перепуганый))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А чё ты их чухашь? Возми анастразол, если 1 мг, то по пол таба через день.

Опубліковано:
А чё ты их чухашь? Возми анастразол, если 1 мг, то по пол таба через день.

эффект приёма АСС не уменьшится?

Опубліковано:

Уменьшится конечно. Сиськи не вырастут. Ну его нафиг. Лучше ершик купи, им удобнее чухать.

Опубліковано:
Уже курсирую))Просто уже соски до дыр затёр))...стремаюсь помалу...

Курс составлен .. препов набрал,оступать нельзя...Идея была всё зделать по Люберу..Масса(Напс Тест) Форма(Турик Тест) Сушка (Стромба Тест)

На откат Взял пептидов вот и интересуюсь про пролактин, шо цэ и как с ним бороца..

Напс не разу не юзал потому и стремаюсь (пока дописал сообщение 3 раза соски прощупал)))капец я нуб перепуганый))

у тебя в курсе нет таких препаратов которые спровоцируют скачек прогестерона , раслабся,..никакие бромо тебе ненужны и блокаторы....все это надо на курсах с нандролонами , и то не всем ))

.еще и подозреваю что и из того что будешь юзать и эстрогены не зашкалят....

В твоем случае максимум что нужно это купить пачку тамоксифена и успокоиться, врят ли она тебе понадобится ..))

Напс если это оригинал от вермо ваще не опасный в этом плане, слишком он чистый, я его и не прочухал даже) безметильный ...его не боись...

Опубліковано: (змінено)

Напс от Вермо - мягкий как жопа младенца) +1

Не заливет и мясо ложит по чуть чуть. Русский и Румынский помому были Ядерными, но и подливали хорошо.

Барабасс как относишся к единоразовому приему метана с утра на мостах? Или будет всеравно дугу прижимать?

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:
Напс от Вермо - мягкий как жопа младенца) +1

Не заливет и мясо ложит по чуть чуть. Русский и Румынский помому были Ядерными, но и подливали хорошо.

Барабасс как относишся к единоразовому приему метана с утра на мостах? Или буде всеравно дугу прижимать?

ты лучше спроси как я отношусь к мостам))

к единоразовому приему не отношусть никак , не практикую, с учетом того что время действия оралки ограничено несколькими часами то это больше самоуспокоение, время между курсами считаю правильней использовать для востановления ЖКТ,ЦНС, а также профилактических мероприятий для печени.... дать возможность отдыха суставам и связкам...

На дугу забил давным давно, зачем ее востанавливать если в скором будущем я буду давить ее опять...? ))

Опубліковано:

Могу только согласится. Брутальный, хладнокровный подход.

Просто есть люди, при том с хорошими успехами, на вопрос что принемаешь на отдыхе - отвечают, ничего, только метан по 2-3 штучки, ключевое слово "ничего")

Опубліковано:

Барабас как тренишься на паузе? Сколько у тебя длится пауза? И есть ли смысл как только перестанут фонить длиные эфиры и начнется пкт месяц вообще не треница?

Опубліковано:
Могу только согласится. Брутальный, хладнокровный подход.

Просто есть люди, при том с хорошими успехами, на вопрос что принемаешь на отдыхе - отвечают, ничего, только метан по 2-3 штучки, ключевое слово "ничего")

когда курс состоит из 5-7 препаратов ААС+ ГР+ИНС то 2-3 штучки метахи легко подойдут в разряд "ничего"))

Барабас как тренишься на паузе? Сколько у тебя длится пауза? И есть ли смысл как только перестанут фонить длиные эфиры и начнется пкт месяц вообще не треница?

пауза сейчас) 4-5 недель, в этот период я тренируюсь 2-3 раза в неделю , никакого Ятса, веса урезаны на пополам, 2 -3 упражнения ,3 подхода 10-15 повторов не в напряг, чисто прокачиваю , если желания идти в зал нет значит не иду, обязательно по окончанию курса неделя-10 дней полный релакс....Питание качественное но тоже урезано по обьему.

ПКТ в топку)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...