Mak7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 1.2.3.многие знания многие печали . Ты что курсить собрался и уже готовишся к дека дику и Гино? Мой тебе совет забей на эти блокаторы и Бромы... курси с головой, отдыхай и питайся все остальное по мере появления побочек в твоей жизни...я вот сколько чего не колол а ни дека дика ни Гино пролактинового не получил, 1.хз :) 2. нет 3. С какой целью? +1 ) Уже курсирую))Просто уже соски до дыр затёр))...стремаюсь помалу... Курс составлен .. препов набрал,оступать нельзя...Идея была всё зделать по Люберу..Масса(Напс Тест) Форма(Турик Тест) Сушка (Стромба Тест) На откат Взял пептидов вот и интересуюсь про пролактин, шо цэ и как с ним бороца.. Напс не разу не юзал потому и стремаюсь (пока дописал сообщение 3 раза соски прощупал)))капец я нуб перепуганый))
peregar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А чё ты их чухашь? Возми анастразол, если 1 мг, то по пол таба через день.
Mak7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А чё ты их чухашь? Возми анастразол, если 1 мг, то по пол таба через день. эффект приёма АСС не уменьшится?
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уменьшится конечно. Сиськи не вырастут. Ну его нафиг. Лучше ершик купи, им удобнее чухать.
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Уже курсирую))Просто уже соски до дыр затёр))...стремаюсь помалу... Курс составлен .. препов набрал,оступать нельзя...Идея была всё зделать по Люберу..Масса(Напс Тест) Форма(Турик Тест) Сушка (Стромба Тест) На откат Взял пептидов вот и интересуюсь про пролактин, шо цэ и как с ним бороца.. Напс не разу не юзал потому и стремаюсь (пока дописал сообщение 3 раза соски прощупал)))капец я нуб перепуганый)) у тебя в курсе нет таких препаратов которые спровоцируют скачек прогестерона , раслабся,..никакие бромо тебе ненужны и блокаторы....все это надо на курсах с нандролонами , и то не всем )) .еще и подозреваю что и из того что будешь юзать и эстрогены не зашкалят.... В твоем случае максимум что нужно это купить пачку тамоксифена и успокоиться, врят ли она тебе понадобится ..)) Напс если это оригинал от вермо ваще не опасный в этом плане, слишком он чистый, я его и не прочухал даже) безметильный ...его не боись...
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Напс от Вермо - мягкий как жопа младенца) +1 Не заливет и мясо ложит по чуть чуть. Русский и Румынский помому были Ядерными, но и подливали хорошо. Барабасс как относишся к единоразовому приему метана с утра на мостах? Или будет всеравно дугу прижимать? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Напс от Вермо - мягкий как жопа младенца) +1 Не заливет и мясо ложит по чуть чуть. Русский и Румынский помому были Ядерными, но и подливали хорошо. Барабасс как относишся к единоразовому приему метана с утра на мостах? Или буде всеравно дугу прижимать? ты лучше спроси как я отношусь к мостам)) к единоразовому приему не отношусть никак , не практикую, с учетом того что время действия оралки ограничено несколькими часами то это больше самоуспокоение, время между курсами считаю правильней использовать для востановления ЖКТ,ЦНС, а также профилактических мероприятий для печени.... дать возможность отдыха суставам и связкам... На дугу забил давным давно, зачем ее востанавливать если в скором будущем я буду давить ее опять...? ))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Могу только согласится. Брутальный, хладнокровный подход. Просто есть люди, при том с хорошими успехами, на вопрос что принемаешь на отдыхе - отвечают, ничего, только метан по 2-3 штучки, ключевое слово "ничего")
peregar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Барабас как тренишься на паузе? Сколько у тебя длится пауза? И есть ли смысл как только перестанут фонить длиные эфиры и начнется пкт месяц вообще не треница?
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Могу только согласится. Брутальный, хладнокровный подход. Просто есть люди, при том с хорошими успехами, на вопрос что принемаешь на отдыхе - отвечают, ничего, только метан по 2-3 штучки, ключевое слово "ничего") когда курс состоит из 5-7 препаратов ААС+ ГР+ИНС то 2-3 штучки метахи легко подойдут в разряд "ничего")) Барабас как тренишься на паузе? Сколько у тебя длится пауза? И есть ли смысл как только перестанут фонить длиные эфиры и начнется пкт месяц вообще не треница? пауза сейчас) 4-5 недель, в этот период я тренируюсь 2-3 раза в неделю , никакого Ятса, веса урезаны на пополам, 2 -3 упражнения ,3 подхода 10-15 повторов не в напряг, чисто прокачиваю , если желания идти в зал нет значит не иду, обязательно по окончанию курса неделя-10 дней полный релакс....Питание качественное но тоже урезано по обьему. ПКТ в топку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти