Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) как вопрос с хавкой решаешь. сколько раз в день ешь обычно? возишь кастрюльки или на каждый хавчик в ресторан едешь? протыки или зампиты пьешь между приемами пищи? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 если Джон Матрикс будет воевать против Джеймса Бонда ты за кого будешь?
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ага і хто кого? термінатор проти брюса лі рембо проти людини павука
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 как вопрос с хавкой решаешь. сколько раз в день ешь обычно? возишь кастрюльки или на каждый хавчик в ресторан едешь? протыки или зампиты пьешь между приемами пищи? время пластиковых лотков уже позади,завтракаю дома, с собой 2 порции БЦАА,когда появляется желание к протеинам, беру порцию - две с собой .... далее все приемы по ходу маршрута за день, это могут и заходы в супермаркеты по пути следованию(молоко, творог), маки...такто у меня все движения по району зачасту, жена на месте всегда и заказать на сколько я буду и что буду кушать проблеммы нет...В офисе к креслу не закреплен) работы от и до..у меня нет) если Джон Матрикс будет воевать против Джеймса Бонда ты за кого будешь? за джеймса бонда конечно)
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 время пластиковых лотков уже позади,завтракаю дома, с собой 2 порции БЦАА,когда появляется желание к протеинам, беру порцию - две с собой .... далее все приемы по ходу маршрута за день, это могут и заходы в супермаркеты по пути следованию(молоко, творог), маки...такто у меня все движения по району зачасту, жена на месте всегда и заказать на сколько я буду и что буду кушать проблеммы нет...В офисе к креслу не закреплен) работы от и до..у меня нет) за джеймса бонда конечно) пользу от бцаа ощущаешь или дань привычке? сколько грам в день?
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 пользу от бцаа ощущаешь или дань привычке? сколько грам в день? Пока принимаю регулярно не ощущаю ничего, а когда заканчиваются так через недельку уже отчетливо чувствую что восстановление не то... в день тренировки, 10 до+5 во время+10 после. в не тренировочные дни не принимаю.
Голодный котег Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 как чувствуется что восстановление не то? усталость? слабость? лень тренироваться?
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 как чувствуется что восстановление не то? усталость? слабость? лень тренироваться? я много придаю значению рабочим весам.. я четко помню что я делал неделю назад, помню как ощущался вес , усталость намного раньше накатывает, еще при разминке я ощущаю легкое недовостановление в некотрых мышцах. Пришел к выводу что отмена БЦАА к этому и привела, могу ошибатся )) но присел теперь на эту добавку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти