Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) как вопрос с хавкой решаешь. сколько раз в день ешь обычно? возишь кастрюльки или на каждый хавчик в ресторан едешь? протыки или зампиты пьешь между приемами пищи? Змінено 4 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Опубліковано: 4 лютого 2013 если Джон Матрикс будет воевать против Джеймса Бонда ты за кого будешь?
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 ага і хто кого? термінатор проти брюса лі рембо проти людини павука
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 как вопрос с хавкой решаешь. сколько раз в день ешь обычно? возишь кастрюльки или на каждый хавчик в ресторан едешь? протыки или зампиты пьешь между приемами пищи? время пластиковых лотков уже позади,завтракаю дома, с собой 2 порции БЦАА,когда появляется желание к протеинам, беру порцию - две с собой .... далее все приемы по ходу маршрута за день, это могут и заходы в супермаркеты по пути следованию(молоко, творог), маки...такто у меня все движения по району зачасту, жена на месте всегда и заказать на сколько я буду и что буду кушать проблеммы нет...В офисе к креслу не закреплен) работы от и до..у меня нет) если Джон Матрикс будет воевать против Джеймса Бонда ты за кого будешь? за джеймса бонда конечно)
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Опубліковано: 4 лютого 2013 время пластиковых лотков уже позади,завтракаю дома, с собой 2 порции БЦАА,когда появляется желание к протеинам, беру порцию - две с собой .... далее все приемы по ходу маршрута за день, это могут и заходы в супермаркеты по пути следованию(молоко, творог), маки...такто у меня все движения по району зачасту, жена на месте всегда и заказать на сколько я буду и что буду кушать проблеммы нет...В офисе к креслу не закреплен) работы от и до..у меня нет) за джеймса бонда конечно) пользу от бцаа ощущаешь или дань привычке? сколько грам в день?
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 пользу от бцаа ощущаешь или дань привычке? сколько грам в день? Пока принимаю регулярно не ощущаю ничего, а когда заканчиваются так через недельку уже отчетливо чувствую что восстановление не то... в день тренировки, 10 до+5 во время+10 после. в не тренировочные дни не принимаю.
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Опубліковано: 4 лютого 2013 как чувствуется что восстановление не то? усталость? слабость? лень тренироваться?
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 как чувствуется что восстановление не то? усталость? слабость? лень тренироваться? я много придаю значению рабочим весам.. я четко помню что я делал неделю назад, помню как ощущался вес , усталость намного раньше накатывает, еще при разминке я ощущаю легкое недовостановление в некотрых мышцах. Пришел к выводу что отмена БЦАА к этому и привела, могу ошибатся )) но присел теперь на эту добавку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз