Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а глютамин хуже помогает?

и это... а какже аас? неужто хуже восстанавливает чем бца?

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ААС не восстанавливают...

Опубліковано:

Только БЦАА и лимоны...

Опубліковано:
Только БЦАА и лимоны...

от лимонов "сушит" сильно) а мне на массу надо)

Опубліковано:

Мне на массу хорошо идет сало посольское. Такое слегка прикоченое и все в специях+зеленный лучок)))) мнам мнам мнам))))

Опубліковано:
а глютамин хуже помогает?

и это... а какже аас? неужто хуже восстанавливает чем бца?

Увы я не спец в добавках) глютамина не кушаю, довольствуюсь БЦААшками,

ААС это катализатор процесов, без правильной подпитки они перестают работать и у многих попадают в разряд нерабочей фармы.)

Опубліковано:

в смысле? они не ускоряют восстановление?

Опубліковано:

Бца это кирпичи на стройке а АСС это таджики....если будет много таджиков и нет кирпичей стройка стоит (извините нуба что влез)

Barabass как определить оптимальную дозировку? у меня сейчас 100 пропик через день и 30 напса ...может мне ещё можно в себя запихнуть или не стоит...каковы должны быть ощущения?

ато оно както не весело ..да веса растут но чтоб какого то "рвёт на тренировке" нету(((

Опубліковано:
Бца это кирпичи на стройке а АСС это таджики....если будет много таджиков и нет кирпичей стройка стоит (извините нуба что влез)

Barabass как определить оптимальную дозировку? у меня сейчас 100 пропик через день и 30 напса ...может мне ещё можно в себя запихнуть или не стоит...каковы должны быть ощущения?

ато оно както не весело ..да веса растут но чтоб какого то "рвёт на тренировке" нету(((

более чем достаточно тебе, запихать можешь разве что еды правильной побольше... не рвет потому что ожидаешь много , радуйся что растут веса....

1. Начинать с малого – это нормально.

Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.(с)

8 уроков Будды, для счастливой и гармоничной жизни.

Опубліковано:

какая музыка качает?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...