Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а глютамин хуже помогает?

и это... а какже аас? неужто хуже восстанавливает чем бца?

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

ААС не восстанавливают...

Опубликовано

Только БЦАА и лимоны...

Опубликовано
Только БЦАА и лимоны...

от лимонов "сушит" сильно) а мне на массу надо)

Опубликовано

Мне на массу хорошо идет сало посольское. Такое слегка прикоченое и все в специях+зеленный лучок)))) мнам мнам мнам))))

Опубликовано
а глютамин хуже помогает?

и это... а какже аас? неужто хуже восстанавливает чем бца?

Увы я не спец в добавках) глютамина не кушаю, довольствуюсь БЦААшками,

ААС это катализатор процесов, без правильной подпитки они перестают работать и у многих попадают в разряд нерабочей фармы.)

Опубликовано

в смысле? они не ускоряют восстановление?

Опубликовано

Бца это кирпичи на стройке а АСС это таджики....если будет много таджиков и нет кирпичей стройка стоит (извините нуба что влез)

Barabass как определить оптимальную дозировку? у меня сейчас 100 пропик через день и 30 напса ...может мне ещё можно в себя запихнуть или не стоит...каковы должны быть ощущения?

ато оно както не весело ..да веса растут но чтоб какого то "рвёт на тренировке" нету(((

Опубликовано
Бца это кирпичи на стройке а АСС это таджики....если будет много таджиков и нет кирпичей стройка стоит (извините нуба что влез)

Barabass как определить оптимальную дозировку? у меня сейчас 100 пропик через день и 30 напса ...может мне ещё можно в себя запихнуть или не стоит...каковы должны быть ощущения?

ато оно както не весело ..да веса растут но чтоб какого то "рвёт на тренировке" нету(((

более чем достаточно тебе, запихать можешь разве что еды правильной побольше... не рвет потому что ожидаешь много , радуйся что растут веса....

1. Начинать с малого – это нормально.

Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.(с)

8 уроков Будды, для счастливой и гармоничной жизни.

Опубликовано

какая музыка качает?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...