Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Мне стыдно беред Барабасом столько оффтопить в его теме ) Поэтому дальнейшую дискуссию про восстановление перенесу сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5571&st=110
Mak7 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) Как бороться с растяжками на теле?(На бицаре ,на груди)Возможно вообще как то с ними бороться?... Где то читал что нужно оливковым маслом мазаца ну это вообще бред Змінено 5 лютого 2013 користувачем Mak7
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Мне стыдно беред Барабасом столько оффтопить в его теме ) Поэтому дальнейшую дискуссию про восстановление перенесу сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5571&st=110 пишите мне не жалко) Как бороться с растяжками на теле?Возможно вообще как то с ними бороться?... Где то читал что нужно оливковым маслом мазаца ну это вообще бред никак) побелеют современем ...у меня вся внутренняя часть бицепс трицепс ,широчайшие, грудные спошной рубец...сейчас это почти не заметно, а вот когда они были красные это было зрелище))) у тебя уже и растяжки полезли? А ты говоришь не прет тебя))))
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 В соревнованиях участвовал когда-нибудь? лифт/бб
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 В соревнованиях участвовал когда-нибудь? лифт/бб да , в ББ и ПЛ :Laie_89:
Faust Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 да , в ББ и ПЛ :Laie_89: а выигрывал? :to_become_senile:
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 а выигрывал? :to_become_senile: а хз :3053: грамот пачка дома есть)) давно было, первые годы после школы...и школьные 10-11 класс...
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 да , в ББ и ПЛ :Laie_89: лучшие достижения? интересен ПЛ ну и ББ тоже в плане силовых давно было, первые годы после школы...и школьные 10-11 класс... ну а в более зрелом возрасте?
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 (змінено) лучшие достижения? интересен ПЛ ну и ББ тоже в плане силовых ну а в более зрелом возрасте? лучшие были уже в более зрелом возрасте) но тогда меня больше интересовала семья, заработок а не соревнования. в юности я уже и не вспомню,ну какие там результаты если я выступал в категории 75, 82.5 :) pS на фите сегодня разбанили :bk: Змінено 5 лютого 2013 користувачем Barabass
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз