Outlawif Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне стыдно беред Барабасом столько оффтопить в его теме ) Поэтому дальнейшую дискуссию про восстановление перенесу сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5571&st=110
Mak7 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Как бороться с растяжками на теле?(На бицаре ,на груди)Возможно вообще как то с ними бороться?... Где то читал что нужно оливковым маслом мазаца ну это вообще бред Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Mak7
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне стыдно беред Барабасом столько оффтопить в его теме ) Поэтому дальнейшую дискуссию про восстановление перенесу сюда: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=5571&st=110 пишите мне не жалко) Как бороться с растяжками на теле?Возможно вообще как то с ними бороться?... Где то читал что нужно оливковым маслом мазаца ну это вообще бред никак) побелеют современем ...у меня вся внутренняя часть бицепс трицепс ,широчайшие, грудные спошной рубец...сейчас это почти не заметно, а вот когда они были красные это было зрелище))) у тебя уже и растяжки полезли? А ты говоришь не прет тебя))))
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В соревнованиях участвовал когда-нибудь? лифт/бб
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В соревнованиях участвовал когда-нибудь? лифт/бб да , в ББ и ПЛ :Laie_89:
Terror Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да , в ББ и ПЛ :Laie_89: а выигрывал? :to_become_senile:
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а выигрывал? :to_become_senile: а хз :3053: грамот пачка дома есть)) давно было, первые годы после школы...и школьные 10-11 класс...
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 да , в ББ и ПЛ :Laie_89: лучшие достижения? интересен ПЛ ну и ББ тоже в плане силовых давно было, первые годы после школы...и школьные 10-11 класс... ну а в более зрелом возрасте?
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) лучшие достижения? интересен ПЛ ну и ББ тоже в плане силовых ну а в более зрелом возрасте? лучшие были уже в более зрелом возрасте) но тогда меня больше интересовала семья, заработок а не соревнования. в юности я уже и не вспомню,ну какие там результаты если я выступал в категории 75, 82.5 :) pS на фите сегодня разбанили :bk: Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Barabass
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти