Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Как это произошло? а хз :) видимо я все же не такой плохой, я может быть даже хороший )))
Дим Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 а хз :) видимо я все же не такой плохой, я может быть даже хороший ))) Одумались, рейтинг надо кому то подымать
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 Ты хоть не бросишь нас?) не, не брошу)) я тут как дома) Одумались, рейтинг надо кому то подымать врятли я могу добавить рейтинга там )))
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Опубліковано: 5 лютого 2013 а хз :) видимо я все же не такой плохой, я может быть даже хороший ))) мож маркетинговый ветер подул в другую сторону. нужны критики вермо, сторонники фл.
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Опубліковано: 5 лютого 2013 по какому принципу принимается решение кому давать доступ к своему профилю в жм, а кому нет?
Barabass Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 мож маркетинговый ветер подул в другую сторону. нужны критики вермо, сторонники фл. критика всегда была обоснованной , сторонники там и без меня найдутся....как и у вермо так и у phl ... подумали разбанили, все просто без какого либо ветра... по какому принципу принимается решение кому давать доступ к своему профилю в жм, а кому нет? по принципу свой -чужой )))
OHIXA Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 лучшие были уже в более зрелом возрасте) какие?
djlex05 Опубліковано: 5 лютого 2013 Опубліковано: 5 лютого 2013 какие? Ага. Чего скрываешь то? В студию результаты.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз