Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как это произошло? а хз :) видимо я все же не такой плохой, я может быть даже хороший )))
Дим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 а хз :) видимо я все же не такой плохой, я может быть даже хороший ))) Одумались, рейтинг надо кому то подымать
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты хоть не бросишь нас?) не, не брошу)) я тут как дома) Одумались, рейтинг надо кому то подымать врятли я могу добавить рейтинга там )))
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 а хз :) видимо я все же не такой плохой, я может быть даже хороший ))) мож маркетинговый ветер подул в другую сторону. нужны критики вермо, сторонники фл.
Голодный котег Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 по какому принципу принимается решение кому давать доступ к своему профилю в жм, а кому нет?
Barabass Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 мож маркетинговый ветер подул в другую сторону. нужны критики вермо, сторонники фл. критика всегда была обоснованной , сторонники там и без меня найдутся....как и у вермо так и у phl ... подумали разбанили, все просто без какого либо ветра... по какому принципу принимается решение кому давать доступ к своему профилю в жм, а кому нет? по принципу свой -чужой )))
OHIXA Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 лучшие были уже в более зрелом возрасте) какие?
djlex05 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 какие? Ага. Чего скрываешь то? В студию результаты.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти