stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А Рета куда дели? заходил сегодня как гость
peregar Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ничё Барабаса разбанили, может теперь еще в модеры возьмут)))
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А может он сам себя разбанил и мстит старым обидчикам?
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А может он сам себя разбанил и мстит старым обидчикам? А РЕТу за что он довольно адекватный к новичкам и в теме своей помагает
AT0N Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты в варкрафт играл? Когда серьезный замес идет, и на вражину кастуешь спэлы, то свои тоже могут огрести, кто поблизости. На войне это называется прогнозируемые потери.
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты в варкрафт играл? Когда серьезный замес идет, и на вражину кастуешь спэлы, то свои тоже могут огрести, кто поблизости. На войне это называется прогнозируемые потери. не я в сталкера играл и в доту((
Дим Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как то люди в последние дни пропадают, профили удаляют
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Barabass, не в курсе, случайно, что там происходит с фитом? Ариец ушел, Ret тоже, Игорь вместо админа модератором, почему-то стал. Такими темпами один Попов скоро останется. Печаль. :bn: Случайно нет) Ушли оба(, попросив удалить акки и все свои темы, причины такого ухода мне пока не известны . Я там если чесно посещаю ветки автомобили и фармакология. все подряд не читаю . А Рета куда дели? Он сам ушел. заходил сегодня как гость удаленный акк подписываеться как гость. зайти под ним уже нельзя. Ничё Барабаса разбанили, может теперь еще в модеры возьмут))) я без фотный , таких там в модеры не берут ) да и нет у меня особого желания модерить , это работа ...должен быть хоть минимальный интерес) А может он сам себя разбанил и мстит старым обидчикам? НЕт, разбанил меня тот же что и забанил, признав что сделал это под давлением Стаса ...у меня к нему претензий нет, темболее что он буквально через пару дней сам покинул форум. А РЕТу за что он довольно адекватный к новичкам и в теме своей помагает помогал) ....
Mak7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm:
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 У них на фите некрасивая история с Леонидом Истоминым приключилась, связано ли с Ретом это или просто так совпало - не знаю. Спросил в лоб куда делся Рет, ответа не получил, но вроде бы выжил на форуме, хоть и пытался уже меня Юрий Хирург попустить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти