stalker Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А Рета куда дели? заходил сегодня как гость
peregar Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ничё Барабаса разбанили, может теперь еще в модеры возьмут)))
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А может он сам себя разбанил и мстит старым обидчикам?
stalker Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А может он сам себя разбанил и мстит старым обидчикам? А РЕТу за что он довольно адекватный к новичкам и в теме своей помагает
AT0N Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ты в варкрафт играл? Когда серьезный замес идет, и на вражину кастуешь спэлы, то свои тоже могут огрести, кто поблизости. На войне это называется прогнозируемые потери.
stalker Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ты в варкрафт играл? Когда серьезный замес идет, и на вражину кастуешь спэлы, то свои тоже могут огрести, кто поблизости. На войне это называется прогнозируемые потери. не я в сталкера играл и в доту((
Дим Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Как то люди в последние дни пропадают, профили удаляют
Barabass Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Barabass, не в курсе, случайно, что там происходит с фитом? Ариец ушел, Ret тоже, Игорь вместо админа модератором, почему-то стал. Такими темпами один Попов скоро останется. Печаль. :bn: Случайно нет) Ушли оба(, попросив удалить акки и все свои темы, причины такого ухода мне пока не известны . Я там если чесно посещаю ветки автомобили и фармакология. все подряд не читаю . А Рета куда дели? Он сам ушел. заходил сегодня как гость удаленный акк подписываеться как гость. зайти под ним уже нельзя. Ничё Барабаса разбанили, может теперь еще в модеры возьмут))) я без фотный , таких там в модеры не берут ) да и нет у меня особого желания модерить , это работа ...должен быть хоть минимальный интерес) А может он сам себя разбанил и мстит старым обидчикам? НЕт, разбанил меня тот же что и забанил, признав что сделал это под давлением Стаса ...у меня к нему претензий нет, темболее что он буквально через пару дней сам покинул форум. А РЕТу за что он довольно адекватный к новичкам и в теме своей помагает помогал) ....
Mak7 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm:
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 У них на фите некрасивая история с Леонидом Истоминым приключилась, связано ли с Ретом это или просто так совпало - не знаю. Спросил в лоб куда делся Рет, ответа не получил, но вроде бы выжил на форуме, хоть и пытался уже меня Юрий Хирург попустить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз